엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO. 백현ll조회 728l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 우선앞부분에 신청하신분들만 계좌를 드렸었구요!  

지금부터 입금하시는분들은 명세표와 같이 사진찍어서 제가 쪽지로 보내드린 양식에 맞게 적어서 같이보내주세요~~  

아직계좌안알려드릴분들은 계좌 물어보지마세요ㅠ  

내일이나 내일모레쯤 알려드릴께요~ㅎ 

+등기비가 200원씩 추가될꺼같아요ㅠㅠ 

기존에 입금하신분들은 덤을 빼드릴께요ㅠ^ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1279 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3622 0
엑소) 엑소 이제 시작이야 콜드컵 제작 확정/주문서 최종공지로 가주세요!!!!!!!233
0원
엑소) 비커넥트 공구 공지♥ 마지막10
0원
엑소) 비커넥트 공구 공지♥+추가구매4
0원
엑소) 비커넥트 공구 공지♥+추가 구매 공지2
0원
엑소) 비커넥트 공구 공지♥4
0원
엑소) 종대생시계 하자있는 시계 공지1
0원
엑소) 훈녀 스냅백 배송 지연 관련 공지20
0원
엑소) 경수 세훈 립밤 환불공지 (신청하신분들필독!) (제목 없음)47
0원
엑소) 늦은 공지 죄송합니다ㅠㅠㅠ16
0원
엑소) 시우민 향수 [페라리라이트] 배송공지T.T3
0원
엑소) 쇼타임,눝폴라50장,다함께붕붕붕투명포카공지18
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 공지'ㅅ'(따귀안읽어도상관없는거같기도함) (제목 없음)48
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 입금 + 추가신청 공지18
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
엑소) ㅇㅇㅇ 세훈 타투 크로스백 재제작 입금공지 ㅇㅇㅇ10
0원
엑소) ㅁㅁㅁ 훈녀 스냅백 배송관련 공지ㅁㅁㅁ15
0원
엑소) 쪼꼬미 미니어쳐 향수 공구 공지ㅠㅠ꼭 확인해주세요7
0원
엑소) 종대생 시계 배송공지:)+ 문제있는 시계 공지5
0원
엑소) 구호물품 관련입니다(긴급공지) 11
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불공지56
0원
엑소) 됴덕맨투맨 배송공지9
0원
엑소) 쪼꼬미향수 실사, 공지10
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 4
0원
엑소) 됴덕맨투맨.환불공지7
0원
엑소) 훈녀 스냅백 배송 관련 공지9
0원
엑소) 종대생 시계 배송 공지입니다!15
0원
엑소) 니니향수 입금 &배송공지 1
0원
엑소) XOXO 에코백 환불 공지입니다 (끌올) (제목 없음)5
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지
0원
엑소) 니니향수 추가공지입니다~ 4
0원
엑소) 백현이 향수 공지입니다!(등기비 공지) (제목 없음)
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위