이승환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Bairlinell조회 1019l 1

신승훈씨,김건모씨..이런 분들에 이어서

기광군 언급을 해주시다니.ㅠㅠㅠㅠ

저번에 기사 났던 게 이거였군요!

이승환 "이기광과 맨발로 키 대결 하고싶어"

사실 아이돌이라서 안좋게보시거나 아예 모르실 수도 있는데

저렇게 ㅠㅠㅠㅠ 대선배님들 사이에 언급해주시다니! 이거만으로도영광이 아닌가 합니다.....

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 저기에 낀 게 나쁜 것만은 아닐꺼야... 다 대선배님들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 긴장타
13년 전
B2ST & B2UTY  기광오빠 영광이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[¥: 미모현승♥] 어머 기광아 영광인줄알아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원빗이라눙__)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ
13년 전
언급해주시니 그저 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 내용은 안타깝긴하지만.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2222222222...ㅠㅠㅠ 내용은 안타깝지만 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[BeasT.Flo] 333333333333언급하신게 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용은...둘...째....문제...라고...흐극...내가다힘들어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대선배님께서 언급해주시다니 ㅜㅜ 기광아 ㅜ 얼른 대결해드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박 ㅋㅋ 이승환님께서 언급해주시다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장타야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[B2ST♡] ㅋㅋㅋㅋㅋ영광이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이도 껴주시지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
(해쪄욥) 33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
4444444444444444444444 공감100ㅋㅋㅋ
13년 전
아이구ㅠㅠ우리기광이 뜨긴떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
산더25세전에귀여움으로 우와!ㅋㅋㅋㅋㅋ 키를 자주 언급해주신 쩜오께 감사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앙콘준비中 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 오홍?려욱이넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전