YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
지디지디뱅뱅ll조회 2140l 40

이런 글은 어떠세요?

하 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 출구는 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와 님 댓글 속도 쩌네효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀..
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 별로 안빨라요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용님이 저보다 훨씬 빨라요 다른분들도 그렇구ㅋㅋ
13년 전
내가누구~테디 ←이거머싯따...ㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 이게봐로 원타임이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 포스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 리더스...
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 이거시 바로 와이지다!!!!!!!!!!!!!!!!비록 컴백을 미루고 똥을주는 오이지라도 컴백만하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
뱅스트를사랑하는1人__* 역시 와쥐다.. 나 테디 도 좋고 쿠쉬도 좋은디ㅣ~ ㅎㅎ 암튼 대박 ! 포스 쩔어염 ㅠ ㅎㄷㄷ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 리더들포스 대단하죠ㅎ
13년 전
[11.02.01] 아짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쥐디쥐디 베이ㅣ 나오고 TOP&GD INTRO 나올것같은이기분은ㅋㅋ..ㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와지가 인트로 이런건 참 잘만드는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하고 인트로를 만들던 말던ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[11.02.01] 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인트로진심잘만듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지디.....저거 넘흐 조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 진짜 잘쓴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㄷㄷ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㄷㄷ
13년 전
머싰다 ㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 와지다워요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
억 실시간 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대바긔ㅜㅜㅜ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 눙물이ㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이런게 와쥐의 위엄ㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[ 뱅스트 ! ] 하 위엄돋는다..............
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시와이쥐
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이지라불려도,똥을주어도 와이지는 와이지인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치요~역시와이쥐는정말!
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 레알!
13년 전
맞아요~레알!
13년 전
2009.10.16~ 하..대박이다 ㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[VVIP] 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 멋있네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뒤에더보고싶닼..ㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 하핳핳하 찾으면 올려드리겠습니다!
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 올렸어요!
13년 전

13년 전
아,,,,,,멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꽃중기♥ 와나이거 콘서트못간게한이어서 디비디로봤는데 진짜...... 쩔어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 저도 갈려고했는데 티켓팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원타임 뱉어내줬음....
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테디님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더리더스를 얼마나좋아하ㅡㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인트로부터레전드...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡중 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우주대폭발♥ 출구 좀 찾아줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 출구란 존재하지않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우주대폭발♥ 하 ㅠ 그런건가요 그럼 안나갈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 나가지마thㅔ요 이곳은 레알천국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우주대폭발♥ 하 어쩐지 너무나 황홀하다 했더니 이곳이 천국이였군요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 네 이고슨 천국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쫑언니♥ 진짜 지디노래는 다좋으ㅏㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와쥐리더들은 진짜 내가리더예요 라는 포스가있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 와쥐포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
VVIP_ 아무도 안건드네요
테디 내꺼

13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 엉...?????대성이랑 테디 가지실려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VVIP_ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가질 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초이스37도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 그럼 전 주스타도 가질게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2ne1도 가질거고 양싸도가질거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원타임이랑 지누션도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VVIP_ ㅋㅋㅋㅋ양싸는 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 우왕 멋이땅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
진짜 머싯써! !!!!!!!!!!!!!! 진ㅉ ㅏ딱 보면 와이지애들은 누가 리더인지 다 보임 ㅠㅠ 리더포스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] 리더보쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[강대성] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 머시셔ㅓ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디지디뱅뱅  글쓴이
[VVIP] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
참 폼난다
13년 전
왕머시땅ㅣㅇ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[11.02.01] 역시와쥐는인트로가진리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
악덕양싸_ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[11.01.13] 아이런멋잇는싸람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물
13년 전
완전멋있뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시와지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와 이 영상 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위엄쩔어...ㅠㅠ
13년 전
진심 위엄쩌넿
13년 전
[유수찬양] 와우!! 멋있음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와...머싯어요 !+_+
13년 전