동방/샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
12260408ll조회 2751l

동방신기 최강창민

슈퍼주니어 려욱

샤이니 온유

EXO D.O

EXO Lay

깨끗하고 달달하고 잡음 없는 목소리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그런지 경수랑 진기 빼곤 좀 음이 높다 싶지만 어울리면 잘 조화 될것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 M은 크리스랑 타오 빼고 다 보컬인 아이들이라 민석이도 추가하고 싶었는데 민석이는 맨날 죠리퐁만 외치고

노래하는 파트는 딱 두소절뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이 목소리는 니적세계 들으면 더 자세히 들을 수 있어요~

제가 들은 목소리 중 레이 목소리가 가장 깨끗하고 잡음없는 목소리!

기회가 된다면 중국에도 라디오 방송이라는게 있는지 모르겠지만, 레이가 DJ 한번 해줬으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ

죽기전에 꼭 한번 보고싶은 첫번째 조합보다 가능성이 더 많은 조합. 연말 무대던 콘서트던 어디서 꼭 한번 보고싶다 ㅠ.ㅠ

다만 경수야 창민이 옆에 붙어있지는 마 ......... 형이 좀 많이 크다

출처 - 모두 유투브

타오도노래하는데ㅠㅠㅠ뭐든지잘하는쿵푸팬더
11년 전
12260408  9년차 캉/이그조.  글쓴이
타오는 타오가 말했듯 노래도 춤도 랩도 다 잘하는 만능 쿵푸팬더이니까요~
11년 전
파니팡  온탬뉴가진리온총사랑
온유쩐다와......................
11년 전
챠미  실물남신심창민
창미나.......
11년 전
남우현♥김준면  인슾빂씨징어
이렇게 완벽한 남자들끼리 묶어놓으면 나 듀금...☆★
11년 전
헐...레이..이렇게잘하는지몰랐다...
11년 전
영운아안녕  매력터지네
와...호...그나저나 난 동슈 show me your love같은 합동무대 좀ㅠㅠㅠ 달달하게ㅠㅠㅠ
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
아으진짜달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아침엔진기점심엔필교  저녁엔누굴먹을까하악
징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
아이고 관 짜놓고 살아야지 원
11년 전
오뉴!!!!
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다가 형이 좀 많이 크다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 이런 조합 한번 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 이렇게 되면 전설이 될거임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
참미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시원  보고 있나 최시원
걸리버 목소리 진짜 청아하다ㅠㅠ
11년 전
택시 도입부레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 성열 (910827 / 내꺼) +  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발...한번만.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
징기여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우.......우월한...웅...웅장한
11년 전
좋아해  그긋드 으즈므느
려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내혈액형은흑형  AKTF/카시오페아
창민이 대박 ㅠㅠ
11년 전
꽁지  진기오빠
진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은 혁  슈주6집가자
려욱이 목소리는 뭔가 청아하고 맑아서 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변 백설  도봉수니 엑수니
taxi....괜히찡해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어폰디스라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헤어지는날  누가그댈막겠나
진짜 대박이겠다....
11년 전
잠자는반달곰  샤이니슈주엑소빅뱅
다들 왜이리 훈내가....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
컴히얼붸입  AKTF
성..성스럽다....촹렐루야ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둥두구드구두둗둥ㅇ두  오류투성이
어디서 들어본 노래라 생각했는데 맨처음 창민이 부른 노래 소향 반석위에 맞죠?? 진짜 잘부른다..
11년 전