유키스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[성규]Yeah (x7)

[우현]Oh, 솔직히 말할게 여기까지가

정말 마지막이 아니야 no more, I’m so tired

[엘]Oh, 조금 기다릴게 눈물 보이지는 마

[동우]시간은 가는데 And the tears in your eyes tellin’ me goodbye

[성규]Some days 후회 하겠지 Some days 울기도 하겠지

Today’s the day that I’ll be flyin’ away yeah

[성열]널 위해 모든 걸 줄게 널 위해 사랑을 할게

And now my heart is depleted 근데 넌 왜 에에

[모두]Stop girl, in the name of love

Stop girl, in the name of love Eh Eh

Stop girl, in the name of love

[성규]꿈은 아닐꺼야 I know your love isn’t real

[성규]Yeah (x4)

[엘]And I know that 이건 사랑이 아니잖아

우린 게임이 아니잖아 u

[우현]너도 잘 알잖아

[성종]Some days 후회 하겠지 Some days 울기도 하겠지

Today’s the day that I’ll be flyin’ away yeah

[성열]널 위 해 모든 걸 줄게 널 위해 사랑을 할게

And now my heart is depleted 근데 넌 왜 에에

[모두]Stop girl, in the name of love

Stop girl, in the name of love Eh Eh

Stop girl in the name of love

[성규]꿈은 아닐꺼야 I know your love isn’t real

[호야]NOW STOP 이제 그만해 이런 관계 어떤 의무감에 전화해 밤에잘자

말하기 고작 이딴게 단데 더는 궁금할게 없는 우리 슬픈 관계

[동우]STOP 가끔은 니가 티비에 나와 아무렇지 않은 척 하는게 웃겨 토나와

또 나완 다른 척 영문을 모르는 척 넌 항상 쿨한 척 이젠 그만 멈춰

[성규]우리 사랑하는거 너도 알잖아

[모두]Stop girl in the name of love Eh Eh

Stop girl in the name of love

[우현]너도 힘들겠지 나도 다 알아그래도 서로 없인 살 수 없잖아

[케빈]미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도 돼니가 원한다면 그래 good bye

[훈]허나 내 맘까지 접은건 아냐 내 사랑이 이겨

[기섭]아이야 먼저 가 어기야 디여라차 어기야디야 되찾을꺼야

[수현]잠시야 앞서도 널 따라 잡으리 난~

[모두]그녀를 지켜라 날 잊지 못하게내 님이 계신 곳 끝까지 가련다

[AJ]잊어버려 이별의 말 앞에 멈춰가는 가슴 치고 무릎 꿇어본 나꺼져버려 썪은 장작 같은 슬픔에 타버린 날 끌어본다

[일라이]식은 네 맘이 왜 아직 내 마음을 매일 설레이고 헤매게 하는지걸어본다 사랑에 날 굳게 만들지 또

[기섭]아이야 먼저 가 어기야 디여라차 어기야디야 되찾을꺼야

[수현]잠시야 아파도 결국엔 웃으리 난~

[케빈]그녀를 지켜라 날 잊지 못하게내 님이 계신 곳 끝까지 가련다

[모두]거리를 좁혀라 내 손에 잡히게내 님을 찾아서 내 전불 걸련다

[동호]그래 나 독한 맘으로 널 버리려 했어 애써 본능을 짓밟아 버리며흐려진 너에 대한 집착 또한 다~ 사랑이라~

내뱉는 난~또 도저히 널 놓지도 끊지도 못해 오늘도뭔가에 홀린 듯 눈가에 맺힌 너를 쫓아

[케빈]미안해 girl 절대 너란 끈을 놓진 않을래내가 니 맘 돌릴꺼니 괜찮아가슴 쥐 뜯겨도 별거 아니야

[훈]그녀를 지켜라 날 잊지 못하게내 님이 계신 곳 끝까지 가련다

[모두]내 맘이 그렇지 하나만 알아서꺾기고 아파도 널 사랑 하련다

[모두]미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도 돼니가 원한다면 그래 good bye 허나 내 맘까지 접은건 아냐

이런 글은 어떠세요?

잔망장동우(23)  잔망덩어리 쟌덩우♥
오앜 우왘 괜찮네요!!!! 바꿔부르기 상상ingㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
한알병  한번주무실게요♥
우와 ..신기방기...ㅇㅇ
11년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낟우현  김싱규와낟우현
아항 ! 저는음원에바꿔부른음원인줄..
11년 전
뱅탑인탑  전갈춤_강의.avi
바꿔부르기하니까 인탑생각난다
11년 전
에로초딩  인피니트틴탑
11년 전
뭐여 진짜야?!?!? 아 아니구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
난순결한지용씨  이리 와봐요 귀요미
스탑걸 노래 진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠ인피니트도 한번불러주라ㅠ
11년 전
이효원  이호원
우오왕ㅇ 진짜바꿔불러봣으면..
11년 전
인피닛성규앓이  인피니트한번만보자
스탑걸 노래 조은데?오
11년 전
으즈므니스릉흔드  이성종생일엔스마일♥
재ㅔㄹ발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발
11년 전
lee howon  @hoya1991
상상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄데렐라  여훈민누구꺼
헐노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 좋다 좋다~~ 잘 듣고 가요 ㅎㅎ
11년 전
이거 메일링 안되냐요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전