공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트/나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
인피니트 Hll조회 5114l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

※후반부 망함주의※

Give up up tonight, Give up up tonight, Give up up [우현] 난 그런식으론 안돼.
Give up up tonight, Give up up tonight, Give up up [우현] 난 그런식으론 안돼.

[성종] 그저 슬쩍 몇 번 훑다가, 날 콕콕 찔러 보다가, 날 갖겠다 넌 싶겠지.
[성열] 저리 가라 촐싹대다 다칠라, 또 집적대다 혼날라. [우현] oh, hey lady? oh no

[L] 저속히 사냥해, 신속히 낚아채, 나 아는 사랑은 그러는게 아니야.
[성종] 진득히 기다려, 진득히 다가서, 내 맘을 가져가. 그러는게 맞잖아.

[L] Gone by the midnight by the midnight 이제 더는 다치고, 다치긴 싫어.
Gone by the midnight by the midnight 그럴 바엔 가고, 또 가고 [우현] 똑같이 가줄게.

Dance come on dance, Dance come on dance.

[우현] 급하게 오르고, 급하게 싫증내. 참 쉽게 생각해, 그러는게 아니야. ah ah ah ah
[성종] 깊숙히 스미고, 간절히 원하고, [우현] 떨리게 해야지 [L] 그러는게 맞잖아.

Gone by the midnight by the midnight [L] 이제 더는 바꾸고, 바꾸긴 싫어.
Gone by the midnight by the midnight [성종/우현] 그럴 바엔 받고, 또 받고 또 한수 둬줄게.

It's time to get down, get down, It's time to get down.

Gone by the midnight by the midnight [L] 이제 더는 다치고, 다치긴 싫어.
Gone by the midnight by the midnight [L/우현] 그럴 바엔 가고, 또 가고 똑같이 가줄게.

[성종/L] 이제 더는 바꾸고, 바꾸긴 싫어. Gone by the midnight by the midnight
[우현] 그럴 바엔 받고, 또 받고 또 한수 둬줄게.

안 비슷한 부분도 많네요ㅜㅜㅜㅜ

뒤로 갈수록 망..함...............

이런 글은 어떠세요?

울림화초  는 김성규
헐 대박
11년 전
울림화초  는 김성규
그러고 보니 성규가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇ1성열  레어닉갖고싶다
gjf
11년 전
NEWCLEAR.  인피니트투피엠
엘이랑 성종이는,,,!!!!아주 비슷해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성종이에서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와..
11년 전
씽씽이  컴백뱉어내뷁뷁!!!
성종이왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈(19.내남자)  소녀시대엑소인피니트
이거 독방에서..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수랑 성종이는 진심...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트가 이런노래 함 불러주면 ....올....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성열앵겨바열  찌찌파티
대박.....................대박.........................음........대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규로링  만난지8∞남은건∞일
헐..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올..비슷해
11년 전
대천사장동우  고삼ㅇㅇ
헐 오갓
11년 전
대천사장동우  고삼ㅇㅇ
이..이번 가요대전때 불...불러주면☞☜
11년 전
문디가스나  이성종생일엔스마일♥
음정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이할땐 확올라갔다가 우현이할땐 확내려갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이가확실이 높긴높구나..
11년 전
오 완전 신기하다!!성종엘부분진짜완전비슷해요!!
11년 전
명수랑성종이우와
11년 전
성규열매  따먹고싶음
겁나 신기하다... 독방에서 이미 봤드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘성종이!!!!!!!!대박.. 우현이도 비슷비슷!
11년 전
정대롱  맛있는의 형을 맡은
오 성종이
11년 전
오 좋다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
텔레파thㅣ  신비스러운뇨자♥
우와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷비슷!
11년 전
성종이그냥똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이거 음 올린거죠?
11년 전
Lunatique  레몬청년규
이제오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐유흐유
11년 전
서이안  엄마가뭐길래 박지혜
헐 명수랑 성종이 호름돋게 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이나 성규 목소리로 피어나 해주시면 저 쥬금 헉헉
11년 전
두더지규라규  전닉두더지규라규
휘가로도 스윗튠 작곡작가!!!
11년 전
↖(~.~)↗  요호이 ~ . ~
우와 대박...명수 대박!!
11년 전
꽃피니트  못다핀 꽃한송이야
헐 성종이..
11년 전
카푸치노키스  는 김성규랑ㅋ
와 비슷하당 뭔가 느낌이.. 첨에 기법법은 성규같공 두번쨰 그런식으론 안돼도 성규같고 진득히 기다려는 성열같고 하튼 비슷해...!!
11년 전
몰캉몰캉해  소년나무몰캉
헐...완전 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오오........오... 오 오. 오, 오...
11년 전
엘 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바비킴  ~ ..~
엘이랑 성조이이겁나 비슷하다
11년 전
엘 비슷하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쩐다 ......... 못보내주시죠 ..
11년 전
인피니트 H  INFINITE  글쓴이
보내드릴게요.. 메일주소 쪽지로 주세요!
11년 전
저두 보내주세요..ㅠㅠ
11년 전
메일 쪽지로 주세요
11년 전
생각해보니 lv9네요...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있어요??

11년 전
저도저도요ㅠㅠ!! 아까 학교라 깜빡 했어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로ㅠㅠ 부탁드립니당
11년 전
`▽’ ♡ ′▽`  현성우
헐ㅜㅜ... 가능하시다면 저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능).. 부탁드려요 ㅜㅜ
11년 전
보냈ㅇㅓ요!
11년 전
저도 메일링 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ!
11년 전
아 감사합니다!!!ㅠㅠ
11년 전
혹시 아직 가능한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
HOYAYA  내가누구라고?
저두 보내주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
작은언니  둘째얌.....
저두...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어요!
11년 전
동zizi  나는항상동지지~.~
혹시 저도 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
본ㅆ어요!
11년 전
규여우야규여우야뭐하니  잠잔다 규기력
늦었지만..혹시될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도늦었지만된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이걸로부탁드려영ㅜㅜ
11년 전
저두보내주세요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코끼리두다리  ㅇ..오..오똑하지
성종...이...ㅁ...명수.....;;;성종이....좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 되게 좋은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
안녕훈남아  만난지8∞남은건∞일
와.....대박......헐.....오 대박 엘 오오오오
11년 전
옥션  앞으로의 인터넷쇼핑
대박.....
11년 전
헐 쩐다 스크랩.....
11년 전
헐 명수..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키크나쿠믜키키  프사서태훈아~니라고
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가계속 바뀌긴하는데 목소리비슷하다..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동방신기  인티레인저 옐로우
헐 우와..................
11년 전
웰컴투더성경월드  김성규납치욕구상승중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수왂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
대박 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허 가윤  까까사주세요
성종 똑같다
11년 전
남우현♥김준면  김종대댜릉해
이성종 싱크로돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박진짜똑같음..
11년 전
((성규))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박찬열병  ☜제 남자친구에영

11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우아우아0_0
11년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘형  레벨이낮죠?저맞아요
헐 성종이 완전 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박천둥  예매18일미치겠다
헐 엘이랑성종이 진짜똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이유영  잡팬
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
D.O'  델몬트오렌지
헐성종엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디펠  YBROcks
성종이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트림  ♥장동우내남자♥
명수랑성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호름..
11년 전
새벽 사슴  鹿
우와 성종이 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서상원  이래뵈도본진은블락비
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
란란  13/뷰티
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인독에서 본것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우현 소리지를때 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성규가 특이한목소리에 여기에 없다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성종이랑 성열이 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성종이랑 명수 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
웃는모습이 예쁘시네요  알아요^▽^ ★뱅스피릿★
우와 짱신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성종이!!!!!!!!!!!!
11년 전
문종업  대박사건
우와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손예림  성열오빠 보고싶어요
우와 성종..
11년 전
조윤우  멀어져만가는그대
헐 성종이 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐..짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엠블랙+틴탑  나랑사귈래?응
성종대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동우(23')  뀨?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성종부분 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐...명수짱비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Google  구글
쩐다...........................
11년 전
주상욱  주상욱=H.O.T
성종이랑엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네여><
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
와 성종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
평아리  병아리가아니무이다
우왕 신기해요
11년 전
INFINITE L  멀닉:에이핑크손나은
헐...대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성종이랑 명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜대박이다들을수록
11년 전
!!!!
11년 전
김성규_  현성행쇼S2=_=
헐 성종이하고 명수 완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열도끼  내가널찍었어~♥
우와 성종이랑 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@CHA_NNNNN  결혼하자경아
성종이 와
11년 전
모기  해치지 않아요
우...우왕....
11년 전
엘명슈  명줍명줍
엘 나 아는 사랑은 이부분 진짜비슷한거가틈ㅋㅋ
11년 전
김명수지식인  인피니트에이핑크
11년 전
박지혜  =낟우현
성종이...돋음..우현이..돋음...
11년 전
김명수지식인  인피니트에이핑크
명수진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남 라틴  인슾
이거뭐에요???????/인피니트가부른거에요 아님 노래음정낮춘건가?
11년 전
이효원  이호원
헐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이랑ㅇ우현이...쩌름ㅁ쩌름
11년 전
☞김성규  내가 사랑했던 이름
헐그대 메일링같은건안하나요ㅠㅠ
11년 전
남애긔  혀나♡
헐 성종이랑 명수대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이는 지를때 비슷함
11년 전
명수대박똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장난아니다......대박......
11년 전
남우현 나빠  지현이 한테 잘해요
대박..똑같애....그대 혹시 보내주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠ보내주실수 있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),으로 보내주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수정누나  Ticket One Way~
불러줬음 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정진영'◇'  비원에이포 엑소 워더
혹시 보내주실순 없나여?ㅠㅠㅠ된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전