공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 저 쓰니 인티탈퇴했을듯...언제어디서 자기글 튀어나올지몰라여..수치...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
옛날 인티에 자기세뇌 진짜 많이 유행했었는데,,
4년 전
누가 저렇게만 해서 자기세뇌가 되나요...물론 인상이 좀 달라질 수는 있겠지만 사진이랑 영상 자주 보면서 연구하는 성의조차 없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ스타일링이랑 메이크업 참고는 안하셨나유...
4년 전
근데 이거 엄청 막 틀린말은 아닌게 내 친구 중 한명이 갑자기 여성스러워지고 이뻐져서 너 모 해..? 좀 달라진 것 같아.. 라고 물어보니까 한번도 안 했던 여자 아이돌 덕질한다고.. 했던거.. 좋아하면 닮아지는.. 그런건가..??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.
4년 전
미연  NYXL
근데 저게 진짜 효과가 있는 건가요...?
4년 전
그렇담 우리 모두가 연예인 할 수 있음니다......!
4년 전
없지는 않아요 덕질하면 최애 닮아가는 게 가족들이나 친한 친구들끼리 닮는 거랑 비슷한 건데(자주 접하니까)
저 글은 그냥 뭐 생판 다른 얼굴에 생각만 했는데 길가다 아이유 소리 들었다카니까 솔직히 넘 주작이죠

4년 전
걍 그 사람을 보면서 분위기나 화장법이 바뀌는고 아닌가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ저거 땜에 웃겨서 가입했는데
4년 전
분위기가 좀 변하긴 하더라구요
4년 전
저런 글 예전에 엄청 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올리고 나 누구 닮았어? 누구로 자기세뇌할까? 이런 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
예전부터 느꼈지만 자기세뇌는 자기를 세뇌시키는거라...그것보다 남을 세뇌시키는게 효과 직빵인 것 같습니다... 왜나면 제가 당했었거든요...어떤애가 맨날 자기는 ㅇㅇㅇ이라고 다른애들한테 농담삼아 말하고 다녔는데 계속 듣다보니까 진짜 세뇌 당한것 처럼 닮았나? 싶고...여튼..네...
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
이거맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 자기가 여돌 뫄뫄랑 닮았다고 맨날 말하고 다녀서 니가 무슨~~ 했는데 어느날 보니까 진짜 닮은 것 같기도 하고...
4년 전
헥 그 친구가 저인거 같은 기분.. 저도 맨날 자칭ㅇㅇㅇ로 세뇌 주변에 다시키고 다녔는데 이젠 저봐도 ㅇㅇㅇ생각 ㅇㅇㅇ봐도 제생각한다고 다들 그러거둔여 ˎ₍•ʚ•₎ˏ
4년 전
효과적이긴 이게 더 효과적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 이거 4년전 글이였네요..? 얼마전에 저 글도 본 거 같은데
1개월 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
한때 익잡을 점령했던...
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
연애하면 닮는다는 말? 그런거랑 비슷한건가...? 약간 분위기같은게 비슷해질 수 있을 것 같기는 한데..!
4년 전
저 글 욕하면 회원저격으로 고기먹나요? ㄹㅇ궁금
4년 전
.RYAN  어흥
뭔지는 알 거 같은데.. 그냥 화장법 따라하고 그런 느낌 아닝까여
4년 전
근데 일부러 저런 거 말고 찐심으로 사랑하면 닮는? 그런 게 있는 것 같아요 외적으로 말고 분위기나 웃는 얼굴이나 그런 거...? 오랜 친구가 웃을 때 점점 친구의 최애를 닮아가서,,,
4년 전
와... 전 왜 최애 안 닮죠
4년 전
저거 한참 유행할때 따라해본답시고 이유비님으로 해봤는데 하루는 무슨 한시간만에 현타와서 때려쳤습니다.. 걍 볼때마다 너무 이쁘셔서 나랑 너무 다른 얼굴ㅠㅠ 현타가 올 수밖에 없었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준섭  해남대부속고
음~고향의 맛
1개월 전
단체로 뭐 잘못먹엇나
1개월 전
무슨 일이야...
1개월 전
갑자기 끌올이
1개월 전
단체로최면걸렸나 했는데 저때 가능하겠냐고 한마디 하면 다같이 정색하고 공격해서 말도 못꺼냈어.... 그러니 더더욱 효과받단애들만 가득ㅋㅋㅋ
1개월 전
병원을 가
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
스타일링도 비슷하게 하고다니고 자주 보면 표정이나 말투같은것도 비슷해지니까....그런거아닐가용
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
저때 실시간으로 봤었는데... 단체로 뭐에 홀렸나 했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 하
1개월 전
😨
1개월 전
캬 인티 재밌는 곳이었구나
1개월 전
자주 보고 따라하니까 특정 표정을 지을 때나 디테일한 행동 같은 부분이 닮아져서 순간적인 느낌이 유사해질 수는 있는데 (최애 많이 좋아하는 친구들이 그럼) 얼굴이 비슷해진다는 건 ㅜㅜ
1개월 전
근데 글 작성자는 그렇다쳐도 댓글들이 더 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손민수 열심히 하면 닮아가는 그런느낌인가
1개월 전
인티에서 40하면서 자기세뇌 누구로 하면 좋을지 묻는 글 엄청 많았는데 ㅋㅋ…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굉장해따ㅎ
1개월 전
그래도 저때가 재밌었는데 스트레스도 안받고
1개월 전
맞아그랬던시절있었지...
1개월 전
윈터로 벤치마킹 해야겠숴요
1개월 전
저땐 바보같긴해도 클린했었음
19일 전
May 29  박지훈
ㅋㅋㅋ4년전에 올라온 인티 고전글이 또 뜨네
그럼 난 누구할까 4세대 여돌 중에 카리나? 원영? 뉴진스 중엔 누구로 하지~~ 고민되네요^^

19일 전
수치박물관 인스티즈 ㅠ
14일 전
한창 좋아하던 연예인 팔때 그연예린 닮았단 소리를 꽤 자주 들었는데 아무래도 스타일링 이나 화장법이 닮아가고 그래서 그랬던거일뿐이라 생각해오
지금은 닮았단소리도 안들음

14일 전