큐브에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뷰티멜로디ll조회 4523l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비스트-Beast Is The B2ST

비스트-Just Before Shock

비스트-Mastermind

비스트-Lights Go On Again

(참고로 이 노래는 완곡 버전까지 나옴)

비스트-The Fact

4minute-For Muzik

4minute-Who`s Next (Feat. Beast)

4minute-4Minutes Left

4minute-Get On The Floor

현아-Attention

비투비-Born TO Beat

들주봉  은내사람입니다
더팩트...bb...
11년 전
윤듀쥰  B2UTY
진짜 큐브인트로는 진리임....
11년 전
비투비 저거 진짜 좋음 ㅠㅠ 랩부부뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
지구사람  지구의 평화를 위해
더 팩트..진리bb
11년 전
김현아 키는 161.8 입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
참 잘만드러영........현아것도 어텐션좋아영.......
11년 전
내꿈  남팬
2222어텐션좋음ㅎㅎㅎ
11년 전
원모어찬스  눈을 감으면
임팩트가 뙇 암더 조커~
11년 전
헐....짱이다
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
맞아 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쌈장현승  된장현승 고추장현승
큐브는 진짜.......인트로 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뷰티멜디  비스트비투비스릉흔드
인트로 진짜 짱이야 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
0l기광  ¥가수해줘서고마워¥
더팩트짱임....
11년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
Just Before Shock 넘 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭(24.소두종결자)  난 니들만 믿는다
저도저도 젤 좋아하는 인트로 ㅎㅎ
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
저도저도 뒤에 그 고음 부분 소름쫘악 돋으면서 너무 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
버터누나  버터누나가비비씨라니
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징일훈  비스트 비투비 엑소
ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  ¥가수해줘서고마워¥
저도제일좋아해요ㅠㅠㅠ
11년 전

the factㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 진심 갑인듯
11년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
11년 전
송 중기  중기야 사랑해
11년 전
됴로록  비스트♡인피니트
11년 전
박경=내남자  암씨리어씃
11년 전
비슷두두  ¥가수해줘서고마워¥
66 저도 진짜좋아함 이거
11년 전
77777777777777777777 진짜 진리ㅠㅠㅠ
11년 전

정일훈  큐브라인
큡은 수록곡도 갑 bb
11년 전
양요젖  여기가 내젖이다
진짜인트로는 큐브가대박..
11년 전
양요섭(24.소두종결자)  난 니들만 믿는다
대박이얌 대박 다 좋다 ㅠㅠ
11년 전
비슫트  비스트♡
큐브 인트로 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심영보   핑크레이디
인트로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정말 인트로가 심장을 쫄깃하게 해주는데 최고인것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
즌수야참미나  재즈리유노유처니
라이츠온어게인??이거 좋음 ㅋㅋ
11년 전
큐브인트로는진짜 다 레전드임...
11년 전
심장이쫄깃해지는 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
mastermind 좋음 ㅠㅠㅠ
11년 전
공찬직  공찬식 남팬&현아
어텐션...좋다..
11년 전
개인적으로 포미닛은 후즈넥스트 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
본투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루한워더,  엑소워더
이게 인트로였어요? 그냥 수록곡인줄 알았는데...
11년 전
인트로너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두준  BEAST
으어어... 추억이 돋는다ㅠㅠ
11년 전
비스트6명의고추  비스트비투비블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
국카스텐  븉빕씨
Beast is the b2st......콘서트락버전?,..음원으로 좀 뱉어줘요 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남태령  ♥븉슾바빕벱멜핑볼♥
어헣.....본투빗ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
융준형  레어닉저도하고싶어요
오 좋다 비스트밖에 안들어봤는데
11년 전
헐 라이츠고온어겐이랑 더팩트랑 저스트비폴숔이 인트로였다니;
11년 전
윤두준루팡  블락비스트
진짜 다 좋은듯.....
11년 전
박경'  닐리리맘모흥해라♥
짱 ㅎㅎ
11년 전
더팩트....bbb
11년 전
평아리  병아리가아니무이다
절대 꼽사리로 넣은 게 아닌 인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치 제일 좋아하는 수록곡 듣듯 계속 돌려듣게 된다는...
11년 전
윤두우준  내남자입니다
인트로진짜좋아하무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박임
11년 전
저스트비폴숔ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손동하  비스트에이핑크
Beast is the B2ST랑 본투빗 진짜 좋음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큐브 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왠개소문  왈왈/븉+큡덕
진짜 인트로 진짜 좋아함 Lights go on again 은 힘들때마다 꼭들음. 더팩트는 말할것도 없이 나오자마자 꽂혀서 무한 재생. 저비숔도좋고 비스트이스더베스트랑 마스터마인드는 뭔가 되게 들을때마다 설렘.
11년 전
노출증김카이  엑소 비툽
본투빗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 mastermind 완전좋아하는데ㅠㅠㅠ완전좋음ㅠㅠㅠㅠ저비숔하고 더팩트도 진짜완전좋음ㅠㅠㅠㅠ포미닛스레프트도 갠적으로 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤두준외거노비  내7ㅏ니노비다
매스터뭬인ㄷ
11년 전
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
Just before shockㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하울의움직이는성기  아무도 날 기억못해
For Muzik 이거 추억돋네.. 뮤직좋아했엇는뎅ㅋㅋ
11년 전
으엉으엉으엉  븉슾바나벺징어
큐브진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭(0105)  ¥가수해줘서고마워¥
큐브는 인트로를 참 잘만듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭이  내꺼야
Just Before Shock 이거 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 쩐다잉...
11년 전
( MIDNIGHT SUN )  오홍홍홍홍
진짜 인트로조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더팩트ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하울의움직이는성기  아무도 날 기억못해
오 후즈넥스트!!!!!!!
11년 전
지구사람  지구의 평화를 위해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징일훈  비스트 비투비 엑소
큐브 인트로 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메인보컬  용준형 랩퍼양요섭
큐브 인트로 진심 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내꿈  남팬
타이틀도 다 좋죠^_^ 전 갠적으로 mastermind갑ㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
내꿈  남팬
라이츠온어겐도 완곡보단 1분몇초짜리가 더좋음............아..좋다조하아아
11년 전
내꿈  남팬
여기서 노래좀듣고가요^-^
11년 전
내꿈  남팬
더팩도좋군...
11년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
포미닛 아..으아..
11년 전
비스트사생팬  은 개뿔 지방팬임
으잉 다갑이다 진짜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대구광역시  비스트블락비
라잇츠고어게이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저스트비폴숔이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전죠타..
11년 전
욱성재  성재야머릐마ㅡㅇ리ㅏ
본투비슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유큡짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재효(1990.귤)  요요쒜끼럽
큐브인트로ㅠㅠ느므좋ㅇ믐 ㅠㅠㅠ Lights go on again이랑 JBS는 진짜...
11년 전
어쩜이리똑같을까  어이똑코코몽라인입성
아진짜ㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠ
11년 전
큐브는 진짜 인트로가 갑
11년 전
됴르르..☆★  엑소워더@^ㅠ^@
더팩트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
용준형(남.24)  는내희망사항ㅋㅋㅋㅋ
인트로짱잘만듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한희정  멜로디로남아
큐브인트로 진리임
11년 전
BTOB 민혁  프리멜로디
본투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  ¥가수해줘서고마워¥
인트로진짜..bb 인트로로 쓰기 아까움;
11년 전
張 東雨  비스트♡블락비
라이프고언어게인 이거진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ큐브인트로는진짜....bb
11년 전
파랑글  야동프사에이어서현성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 인트로 자랑거리지 ㅠㅠㅠ 진짜 좋음..인트로까지 좋으면 어째 ㅜㅜ
11년 전
파랑글  야동프사에이어서현성
비스트 쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한승연  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
Just Before Shock 진짜 좋음...
11년 전
최준홍루팡  비에이피비스트
lights go on again ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인트로.....와 대박....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
intizer  완벽한 잡팬
진심 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
born to beat...헣
11년 전
인트로 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스칼렛 요한슨  낙서+허타=낙타
큐브 인트로는 진리 ㅇㅇ
11년 전
the factbbbbbbbbbbbbb
11년 전
Chunji  이찬희내남자
와 쩌렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비슷두두  ¥가수해줘서고마워¥
the fact!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
11년 전
바다  사진은 하늘ㄷㄷ
인트로로 노래만들면안되려나 길게해서
11년 전
비피니트  13/븉슾 =란란
인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내생각에는 큡이 인트로 제일 잘만드는듯ㅠㅠㅠㅠ 하나같이 다좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
포미닛愛 (5人)  현아♥솔로2집흥해랏
beast is the best 랑 for muzik은 지금도 듣고있음ㅠㅠㅠ 큡인트로는레알임ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인트로까지 다 듣게 만듦.......
11년 전
인천시  부업BB.Cㅋ
인트로는 진심 큡b
11년 전
인천시  부업BB.Cㅋ
본투비슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여자말고둘이나랑둘이  내남자라능ㅇㅅㅇ
더팩트개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온점  ㅇㅍㄴㅌ
오 좋다
11년 전
Mastermind하고 BornToBeat 이거 엄청 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전