엑소/보아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
˙오세훈ll조회 3912l 2

헐ㄹ 세리원 대박ㄱ..

닥코치  아이돌무한편애중♥
난 처음에 세리원이 뭔가 했더니 ㅇr항.... 세훈이 미성년잔데....
11년 전
세훈아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현나와  힝~
보아언니가되고싶다
11년 전
도끼(Dok2)  ILLIONAIRE
와..
11년 전
스마트박찬열  징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새벽의사슴  루한
그 설레는 짤이 여기서 나왔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 멋져멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ 보아언니 멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜ 보느님찬양
11년 전
JINHO  수만아버지의 농ㅋ노
얘도 슬슬 점핑보아 냄새가 나기 시작하네..점핑보아는 나라능 ㅇㅅㅇ..! 세후니 저리 가라능! 보아언니 내꺼라능! ㅇㅂㅇ
11년 전
백현워더  엑소X블락비
그럼세훈이는제가가지겠다능!ㅇㅁㅇ
11년 전
그건안된다능
11년 전
여기서 이러지면 안됩니다
11년 전
쿰푸판다 타오  B.A..P EXO
세훈이도 내꺼라능 보아언니두 내꺼라눙
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱...
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
대박...ㅠㅠㅠ
11년 전
찬열이의노트북  인피닛엑소
키차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 이쁘다
11년 전
뽀느뽀느  Only One♥
세훈이 많이 떨렸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 빙의해야하지...하....
11년 전
서상원  친구가볼까두렵다;;
헐세훈찡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
엑소케오세훈  워더세훈
ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에엠브을래애액  ((엠블랙엑소))
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조으다..
11년 전
사자송오  레이는항구거자뢔요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이따라하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아근데진짜 세훈아..........아;;키차이봐;;;오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아 보아빙의
11년 전
SM 김준면  징꿀
오....
11년 전
아ㅜㅜ듁느다다다ㅠㅠㅜ
11년 전
((((KRIS))))  엉엉 크리스 엉엉
헐......................................예뻐쥬금
11년 전
좋타....
11년 전
김준배  준면이
어어엉어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니한테 땀냄새라는게 나긴하니????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
처음보다잘한다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿰푸판다 타오  B.A..P EXO
와 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이도이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니한테 빙의하고시포
11년 전
백현총공  짱짱해
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쪙
11년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디오야가자  김허김박김도이
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫부분대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루한아  사랑한다고이자식아
오세훈ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K 찬열.  깔깔!
와키차이봐..
11년 전
티비는사랑을싣고  영원한 올팬
보아언니 빙의
11년 전
헐큌ㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이봐...설렌다...
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 닥비유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 오세훈ㅋㅋ
11년 전
김성규찜꽁빵꽁  젓가락이되고싶다
헐...............이태민이랑 똑같이하는데 뭔가 다른느낌으로 설레........닥빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나는됴경수가뎡말뎡말둏다  뎡말로 뎡말로♥
헐....세훈아....겁나 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바람직한키차이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크리스본부장님  워아이니
앓다죽을 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 이거 항상 생각하는 건데 저렇게 남자아이돌 잠깐 나오게 할거면 차라리 안 나오게 하거나 아니면 아예 한 무대를 계속 같이 했으면 좋겠음;
아니면 걍 백댄서랑 추던가... 갑자기 뜬금포로 나와서 소리소문없이 들어가니까 흐름 팍 깨고 뭔가 이상한 것 같음 뭐 개인 취향이지만 하여튼..

11년 전
릴리 콜  인피니트 엑소
둘 중에 한명이 되고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워더오세훈  ♥엑소♥
헐 세훈아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ보아언니랑 춤을추다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
11년 전
둘다 반짝반짝거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전