YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
권지용ll조회 4295l 61

ACCAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

헐....진짜 항상 타이틀곡보다 수록곡이 더 좋다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이거 좋다...
13년 전
블랙비아피월드 ACCA ZZANG !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이쿠 승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
13년 전
I LIKE IT BABY♡ 헐 내 맘 가져가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이노래완전조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와이노래대박이다
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜승리너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
첨듣는데좋네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[콘썻챙기는VIP] 어? 이거 뒷배경 노래 뭐 빠지지않았나요? 뭐라해야되지ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엠알이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권지용  글쓴이
짐승잏 네 ㅎㅎ MR 빠졌어요 !
13년 전
VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박
13년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나 매직이 제일 좋은거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이틀도 좋지만 매직이 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난 화이트럽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 순수
13년 전
꽃중기♥ 오케이 ㅠㅠㅠ 내맘가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 아카버전은 다좋은거 같에 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 와지 맘에드는거라곤 아카버전바께없어 요즘 오이지진짜맘에안드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
★빅뱅.슈주★ 헐대박!
13년 전
VVIP:: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 조타 ㅜㅜ
13년 전
아카버전 ㅎㅎ 좋다^^
13년 전
간이랑 쓸개라도 빼줄수있다 다가져가라
13년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들고가셔두 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빂::VVIP대박♥ ㅇㅣ거 라이브조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오케이. 렛츠 고 하는데 왜 이렇게 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이노래진심좋음 ㅠ
13년 전
[저는최승현님의것이옵니다.] 아이고좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와! 이거 노래 되게좋아요!
13년 전
우주대폭발♥ 이거 음원 나왔나요?
13년 전
권지용  글쓴이
짐승잏 승리 앨범다 풀렸어요 ㅎㅎㅎ YG MUSIC꼬꼬
13년 전
우주대폭발♥ 오 감사해요!! 아카도 있어요?
13년 전
권지용  글쓴이
짐승잏 네네 다풀렸어요~
13년 전
우주대폭발♥ 우와 감사해요~! 당장..ㅋㅋㅋ난 앨범 샀는데 또 이러고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
권지용  글쓴이
짐승잏 근데 비싸서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우주대폭발♥ ㅂ..비싼건가요..............하...얼만데요?? 비싸봤자 음원 정도가 뭐ㅋ 얼마나 ㅋ
13년 전
권지용  글쓴이
짐승잏 한곡에 1200원^^; 시망같네요 ㅎㅎㅎ한곡 패키지 4000원^^ 장난하나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우주대폭발♥ 와이쥐가 미쳤군요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 요즘 왜그러나요 우리가 내는 돈 분유값에 다 쓰고 승리 백댄서 분들 의상은 맨날똑같은 주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나알지도못하면서ㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ근데 너무 비싸 와쥐뮤직..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ACCA가 뭔가요?
13년 전
반주제거한거에요ㅎㅎ
13년 전
아 나는 개인적으로 이번에 승리 앨범에서 White Love 노래 완전 좋던뎃!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와노래완전좋아!!
13년 전
이노래가 타이틀 보다더 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하악.....
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진심 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아진짜이노래진짜 맨날 흥얼거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뱃걸난굿걸  뱅스트♡
매직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
YG 아카는 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와우ㅠㅠㅠ진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
더블타이틀말고 이노래 갠적으로 좋아하는데;;;;;
13년 전
할말없다..... 승리오빠 짱먹어요
13년 전
노래좋다.................
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ어ㅏㅠㅠㅠㅠ그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리진리ㅠㅠㅠ
13년 전
빂빂  [강대성]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
매직이다 !
13년 전
가져가용ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
MILKEY  샤월 N 뷰티 :)
아이공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데.,... 계속 사진 보고 있으니깐 뭔가................
13년 전
아진짜아카진짜 와쥐는 진짜이거진짜 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
찡덕진  *일본데뷔대박*
오오 괜찮다...
13년 전
아 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
힙뱅  뱅바라기★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 분위기나 녹아녹안곤간아ㅠㅠ
13년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
역시 YG 앨범은 수록곡 하나 하나 들어볼 필요 있는 듯... 화음 녹네ㅠ_ㅠ흥리야
13년 전