공지가 닫혀있습니다 l 열기
동방/샤이니에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 2210l 43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
_ノ乙(、ン、)_  ★남스타★
목소리 어떡할끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
멸치랑두부랑  이 어메이징한 남자들아
목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양승호보고있니  ★87라인이진리짛★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
콜라먹고 취했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
펄블이다  슞♥엞
콜라가 아니라 사이다같은데?.........................................시원오빠가 사이다를??ㅇ.ㅇ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라그만 드시래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
주황신화창조공주  신화는영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원프린스께서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
愛♥  [한동주♥]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
칠성사이다같은데??? 탄산음료는 다 좋아하는군...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리시아야  CASSIOPEIA♡
시원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리....어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸걸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
버푸리  [제토라인]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
야 난 너 할아버진 줄 알았다
13년 전
오빠미안요^*^
13년 전
최시원 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 창민이 샤이니됨ㅋㅋㅋ
13년 전
주니어돋네  내꺼내꺼다내꺼
ㅋ콜라좀그만마시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김기범(샤이니Key.내남자)  기범아 내곁에만 있어
..........................................난 대체 왜 사람들이 댓글에서 최시원을 언급하는지 한참 보고있었음...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신의 퀴즈  나의사랑너의사랑♥
어 처음에 시원오빠가 말한거 아닌 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기범아배고파  온키온:)
목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빛나는이찬희  빛나는믹키선준
야 난 너 최시원 아닌줄 알았다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권로랭  빅뱅||
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

김부농  훠제제쵸샤촹♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
13년 전
ㅁ....모...목소리가;;;;;;;;;;;;;;;
13년 전
우월한대세  동방신기♥비스트♥박재범
칠성사이다 맞아요 ㅋㅋㅋ ㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
구름미미  [지으니→구름미미]
난 션퐈가 아닌 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산 작작마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 변할때까지 마시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
목소리......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
목소리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 왜 사투리쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 누구 첫 공연이에용?ㅎㅎㅎ 누구보고 샤이니라고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

13년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
첫공연이아니라 동방미로틱콘서트때예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 창민이보고 스키니입고 그러니까, 샤이닌줄알앗다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오빠 목소리랑 말투가 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13아리아  [아리아리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 특퐈만 보고 있었는데 잉 누구지 햇더니 두번보니까 션 아 머여
13년 전
구구단영재양삼주  엞/A+/엘병헌
이오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄산만드립하면 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
愛슈퍼주니어愛  2011.02.24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이뻐요섭아  비스트를 아껴요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원님목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리도 샤이닌줄 알았다..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒷모습 진짜 샤이니가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리왜저럼
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데 목소리가 왜리앵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전