공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 13010l 1

하,,, 신입이 나한테 계속 고마워요~ 이러는데 왤케 거슬리지.jpg | 인스티즈

[잡담] 하,,, 신입이 나한테 계속 고마워요~ 이러는데 왤케 거슬리지 - (instiz) 일상 카테

내가 꼰이라던가.... 예민하다던가... 무 ㅓ그런 건가.. 계속 뭐 도와주거나 하면 헐 고마워요~ 와 고마워요~ 이러는데 왤케 거슬리냐 ㅎ... 심지어 퇴근할 때 1층에서 인사하면 들어가요~ 이럼 

www.instiz.net

하,,, 신입이 나한테 계속 고마워요~ 이러는데 왤케 거슬리지.jpg | 인스티즈

꼰대라는 댓도 몇개 있었음ㅋㅋㅋㅋ;

추천  1

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 꼰대하고 말렵니다!
3개월 전
핑거스냅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
핑거스냅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 꼰대할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 적당히가 있어야지
끝도없네 진짴ㅋㅋ

3개월 전
핑거스냅은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 타노스임??
3개월 전
요만 붙이면 다 존대되는줄 아나...
3개월 전
나 신입인데 내가 봐도 고마워요는 에바임
3개월 전
임우신  루까칠
저 말투 들어본 사람으로 써 좀…😓
3개월 전
미디어 mz네 ㅌㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.
3개월 전
반존대 실화냐;
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
핑거스냅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생 때도 선배한테 그랬을거 같음
3개월 전
신입이라서가 아니라 인성문제인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대학교냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저건 윗사람이 해야하는거지 신입이?
3개월 전
m91  따따라따~♡
학교부터 예의교육을 넣어야하나싶음...^^
3개월 전
핑거스냅은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐 너무 황당해서 웃음이 나오는데요?
2개월 전
어우 진짜 거슬릴듯
1개월 전
배우 김성철  911231
아니 저건 사회생활을 떠나서 걍 예의가 없는거라고ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한테만 그러는 거 아니면 결국 다 똑같이 느기고 있어서 가만히 있어도 곧 해결될 거예요ㅎㅎ
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 아닐수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

요번에 주말 알바로 들어온 애가 있는데
다른데서 일하고 왔다길래 그런갑다 하고있다가 일을 너무 개못하고,
내용에있는 신입이랑 똑같은 말투라서 개소름돋고. ㅇ ㅍㅇ

말하고있는 조노모 조동아리의 인중을 긁어버릴까 하고 혼자서 분노조절하면서 와들와들 떨면서 친구한테 썰 풀다가
작년에 자기 시간에 같이 알바했던 애가
제가 분노하고 있는 걔라고..

꾸역꾸역 6개월을 버티면서 가르쳐준건 하나도 안하고 끝날때는 웃으면서 가르쳐주셔서ㅜ너무 감사해요 부터시작해서 주절주절 안꺼지고 사람 속 뒤집기 시전 하고ㅋㅋㅋㅋ
되려 거기 알바+오픈멤버들이 갸때문에 나가버렸다곸ㅋㅋㅋㅋ
내친구가 학을 떼던 ...

15일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
가정교육을 똥으로 배웠나봄
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후,,
22일 전
요만 붙인다고 다 존대인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외살다 왔나??
22일 전