인피니트/나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꿈여자ll조회 5975l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

wild

News

티켓

Dolls

는 경리파트 -4키

안 비슷하면 소금소금...

와일드 만든 김에 다 만들어 봤는데

개인적으로 와일드랑 뉴스가 제일 비슷한 듯!

인피니트/나인뮤지스) 남우현이 부르는 나뮤 활동곡들.mp3 | 인스티즈

인피니트/나인뮤지스) 남우현이 부르는 나뮤 활동곡들.mp3 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

I'm Real  쥬스
헐...뭔가 엄청 비슷한데..?우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?좋다!
11년 전
진효상  탑독
헐 비슷하다 진짜....
11년 전
블락태일  빅뱅샤니소시블락
비슷하다....!!!!!!!!!!
11년 전
설렌다..나갈수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅈl호ㅇF  경리야
헐 똑같응ㅇㄴ데??
11년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐똑같다 죠타ㅠㅠㅠ
11년 전
헐.,.
11년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
헐 비슷하다
11년 전
인.피.니.트  엑.소
헐;;;; 똑같
11년 전
목소리진짜 비슷 ...
11년 전
존멋  호느님
위에 두개 진짜 비슷하네요..!! 하.. 설리설리
11년 전
닝가  블락비원에이포
비슷한데???
11년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현장동우내남자  나뮤 현아경리세라
이거 예전에 스크랩해두고 매일듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거만드신분 사릉
11년 전
변백현장동우내남자  나뮤 현아경리세라
내여자하고내남자목소리진짜bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리
11년 전
헐비슷해.......
11년 전
와일드 우현버전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우럭  우럭우럭ㅠㅠ
헐 와일드 쯔언다,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신기하다..
11년 전
곽승석  대한항공 점보스
매혹적인 향에취해~ 이부분비슷하다!ㅠㅠㅠ
11년 전
Lessa(레사)  금요웹툰
헐??? 완전 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남우현(23.내남자)  무한매력인피닛
아 남우현 박경리 둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김명수 얼굴  난 잘생겼음
헐 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 들어도들어도 비슷해..설래 ㅠㅠㅠ
11년 전
나갈수없다... 진짜 똑같아 우오
11년 전
김 힘찬 (24)  방김정유문최
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징계  심심
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
INFINITES2  무한대집회
헐..... 완전 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄마나곧휴아팡  남나무없어
우와헐대박겁나비슷해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
최 종현(19)  엔젤 사랑해요
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박 비슷 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 진짜 똑같다
11년 전
와..........진짜 똑같다........
11년 전
ZEA  스타제국 내가 워더
헐 대박
11년 전
똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
히어로맛 쿠키  친구150명사귀세여
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와일드 첫부분 소오름ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
˙장동우  몬스타
헐 비슷해
11년 전
헐 비슷하다...!
11년 전
라틴  
헐우현인줄....
11년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
뉴스 소름;;;; 진짜 비슷..
11년 전
남우현=_=  친등반겨요♡
와 진짜 들으면 들을수록 똑같다
11년 전
헐,,,완전 똑같다....소름..;;;
11년 전
남우현(워더)  사실입니다
헐 스크랩...
11년 전
박 경리(24)  나인뮤지스 라니아
다 똑같은ㄷ....
11년 전
쩜쩜쩜쩜  쩜쩜...
다 똑같아...헐..소름....
11년 전
헐 뭔가엄청 똑같은ㄷ.......
11년 전
진짜똑같다...ㄷㄷㄷ
11년 전
텔레파시  살랑살랑´▽`
...겁내 좋네요 :)
11년 전
제가 바로 우현이 애인입니다  한번만 봐주세요
비슷하다~~
11년 전
트리니티∞  스릉해 ㅇㅈㅎ☞☜
헐 겁나 비슷..................
11년 전
나우현  비포가일위했드아
헐;;;;; 진짜 비슷하다;;;;;;;;
11년 전
김개범.  뚜샤징
비슷한수준이아니라 똑같아....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김개범.  뚜샤징
헐 와일드진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숙명여자대학교  성열아내
듣고싶지만...나오지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박 똑같앋ㄷㄷㄷ
11년 전
마이케미컬로맨스  물고기 부쨩해
헐 대박......
11년 전
비슷한뎈??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명ㅅㅜ  잉피는나가좋은가봉가
와일드쮼당......
10년 전
헐 와일드랑 뉴스 속을뻔..
10년 전
다 벗겨 고무장갑  장갑 낀채 세수금지
헐소름돋아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐완전좋다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다 벗겨 고무장갑  장갑 낀채 세수금지
혹시 이거 음성파일로 고유가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? mp3에서 듣고싶어서...그런...
10년 전
ㅠㅠ뭐지왜이리설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 대박인듯....
10년 전
쩐다....!
10년 전
와 소오름...
10년 전
똑같다 ㄷ
10년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
우와..............!!!!!!!!
10년 전
똑.....................
10년 전
조규현 입술  제가 먹어보겠습니다
와일드는 짱짱인듯....
10년 전
아진짜갑bbb
10년 전
크러쉬  블락빅스나인뮤지스
짱이당.....
10년 전
최빛나  주원인피엑소창섭여덕
와................................와일드대박이다 딱듣자마자 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 비슷해
8년 전