모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍영기 공구 오픈 10분 수익 상상이상이다 | 인스티즈

무슨 미용기기? 150만원짜리인데 단가 있는 거라고 쳐도 상상 이상임....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐…..
2개월 전
익인2
5억????
2개월 전
익인2
와 저래서 팔이피플하는구나… 진짜 저런 걸 누가 사냐 했는데
2개월 전
익인3
저런 걸 왜 사지 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
22222ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인9
3 ㄹㅇ 아직도 인쇼로 사는 사람들 불쌍함
2개월 전
익인16
2개월 전
익인22
5.. 왜사지?
2개월 전
익인49
2개월 전
익인64
2개월 전
익인79
8 할많하않
2개월 전

익인5
우와... 홍영기 논란이 논란이만큼 신뢰를 할 수 있는 사람인가..? 다들 알면서도 대단하다
2개월 전
익인8
커뮤하는 사람 아니면 논란이 있는지도 모를 수도
2개월 전
익인6
이야...
2개월 전
익인7
게장 다 터져 어쩌구
2개월 전
익인10
와 난 저걸 사는 사람들이 젤 이해안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
대충 하나만 샀어도 300명 넘게 산거 아닌가...
2개월 전
익인11
이야..
2개월 전
익인12
와 대박
2개월 전
익인13
게장 다 터져서 왔어요
2개월 전
익인24
무슨 말이야?ㅋㅋ
2개월 전
익인57
홍영기가 게장 공구인가 했었는데 배송받고 보니까 게장이 터져서 왔음 문의하니까 답변도 없고 놀러 다니는? 그런 글만 올려대서 화난 사람이 댓글로 게장 다 터져서 왔다 적음
2개월 전
익인66
간장게장 공구 했는데 그거 구매한 사람 게장이 다 터져서옴 그래서 문의하고 고객센터 전화하고 했는데 다 연결 안돼서 빡쳐서 홍영기 릴스에 댓글 남겼는데 그게 하필 섹시 댄스 영상이라 그게 캡쳐돼서 밈이됨
2개월 전
익인24
헐... 미친건가
2개월 전
익인14
사는사람들이 더 신기해…
2개월 전
익인15
진짜...응...진짜 신기함...
2개월 전
익인17
저돈이면 걍 피부과 끊음.. 검증된 기기인거야?
2개월 전
익인18
저런거 다 짜고치는거 아니야?
2개월 전
익인19
이러니 눈 뒤집혀서 공구 열지
2개월 전
익인20
저돈이면 피부과가겟다...
2개월 전
익인21
전에 보니까 인스타 댓글에 다 게장 터졌단 댓글 밖에 없던데 아직도 공구를 사주는 사람이 있다니
2개월 전
익인23
주작아님? 영수증도 아니고
2개월 전
익인24
근데 저런거 효과가 좋은거야?
2개월 전
익인25
다 터져서 왔다구요
2개월 전
익인26
저런데에 돈을 저렇게 쉽게 쓸 수 있는 사람들이 부럽다
2개월 전
익인27
게장다터져서왔다고요;
2개월 전
익인28
아니 아직도 사는사람들이 있다는게 너무 신기해
2개월 전
익인29
게장 맞지?
2개월 전
익인30
와..
2개월 전
익인31
게장 터졌다는 거 어디서 온 밈이야??
2개월 전
익인44
저 인플루언서가 예전에 게장도 공구했는데
아마 그때 고객센터 응대는 느리고(?) 인플루언서는 릴스만 올리니까
누가 댓글에 게장 터져서 왔다고 댓글 남기고 추천수 오지게 박혀서
그거 커뮤에 퍼지고 하나의 밈이 됨ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인32
난 애초에 공구 개념이 잘 이해안돼… ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 그냥 저사람이 총대메고 공구하는거아님?.
2개월 전
익인61
총대 메고 공구하는게 아니라
걍 각 잡고 판매하는거
판매업체 - 공구소개업체 - 셀러 - 소비자
이 구조인데 판매금액에 몇%를 셀러랑 공구소개업체가 먹는 구조임

2개월 전
익인33
돈이 남아도는 사람들이 많네.. 대단
2개월 전
익인34
아 잔고가 다 터져서 왔다고요!!!!!!!!
2개월 전
익인35
뭐하는 애들이지 ;
2개월 전
익인36
게장 다 터져서 왔어요 밈 주인공인데 저렇게 많이 팔아?
2개월 전
익인39
그니까 이해 안됨...게장 사건 터졌을때도 감싸주는 사람들 엄청 많드라
2개월 전
익인37
게장밈을 알고도 저걸 산다고?
2개월 전
익인38
게장 다 터진게 뭐야?? 홍영기가 공구한 게장이 다 터져서 배송된겨??
2개월 전
익인36
원본은 이거인데 한동안 화제였다가 밈으로 굳었어
2개월 전
익인38
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 게장 터져서 배송 받은 사람도 많았나보네... 이거 밈이었구나 난 매번 무슨소린가했음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
게장이 홍영기야
2개월 전
익인41
게다터
2개월 전
익인42
차라리 울쎄라해
2개월 전
익인46
그 요즘에 핫한 그것도 별로야????
2개월 전
익인43
어휴......... 나는 홍영기 공구 사 주는 사람이 제일 이해 안 감......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
인플루언서들한테 화장품 사고 옷 사는 사람들은 걍 맹목적 추종임 거의... 뭐가 터져도 충성도 엄청 높아 특히 1세대 인플루언서들 와 근데 대단하네 뭘 믿고,,,
2개월 전
익인46
백만인데 뭐 이정돈.. 걍 몇천명 일반인도 본업 버리고 애기옷 공구하는데 많이 남는다드라
2개월 전
익인47
몰카 같아.... 믿을 수 없어 ㅋㅋㅋㅌ 저걸 왜 삽? 도대체
2개월 전
익인48
우와 팔로워가 110만명이네 .. 그중에 논란 모르고 살 350명정도는 뭐 있을만ㅠ한가 대박이다..
2개월 전
익인90
난 팔로워때매ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ더 더 많이 팔릴줄...
2개월 전
익인50
ㅋㅋ 구라같음
2개월 전
익인51
와…
2개월 전
익인52
사는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ 인스타 공구로 뭐 사본적 없는데 난
2개월 전
익인53
바보들이 많구나..
2개월 전
익인54
저걸 왜 공구로 사지?
2개월 전
익인54
150이면 그냥 일반 대형쇼핑몰에서 사는게 낫지않나
2개월 전
익인55
신기하다ㅎ
2개월 전
익인59
이 쯤 되면 사는 사람들이 문제인 거라 앞으로는 뭔 문제 생겨도 걍 징징대지도 않았으면 함
2개월 전
익인62
저 분은 쉴틈없이 공구 하시던데
2개월 전
익인63
저 기기 원래 사려고했었는데
마침 공구하길래 샀당
너무 안좋은말만 많네 ㅠㅠ

2개월 전
익인95
익인이 샀어,,??? 나 고민중이였는데 이글 보고 갑자기 더 고민되네ㅠㅠ
2개월 전
익인65
홍영기가 만든 기계면 몰라도
기계자체는 잘팔리는거 같은데??

2개월 전
익인68
222 상품은 잘못이 없엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
우와 얼마 남길까?
2개월 전
익인69
게장 다 터져서 왔다구요를 보고도 계속 사주는 사람들이 있구나… 신기함
2개월 전
익인70
와.. 진짜 유명한 인플루언서들
웬만한 조연배우들보단 더 벌겠구나..

2개월 전
익인71
본인이 캡쳐해서 올린건가? 왜 올리는거짘ㅋㅋ 간장게장 이후로도 이만큼 산다 이건가
2개월 전
익인72
와....
2개월 전
익인73
게장 다 터져서 왔다구요;
2개월 전
익인75
뭘믿고 사는건지 진짜 궁금하다
2개월 전
익인76
들떨어진 동기애 모든걸 블로그마켓이랑 인스타로 사던데
2개월 전
익인77
차라리 피부과를 다니지 한두푼도 아니고….
2개월 전
익인78
근데 저거 그냥 카톡으로 받은건데 진짜 결제됐는지 안됐는지 모르지 않음..? 진짜여도 놀랍긴한데 이런거 홍보하고 다른사람 구매 욕구 촉진시키려고 많이 쓰는 방법이라섴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
22 카일리제너 억만장자 타이틀 같은....
2개월 전
익인80
ㅋㅋ 공구주는 저걸로 진짜 피부과가서 울쎄라 맞겠지 ㅋㅋ 불쌍한 시냐들
2개월 전
익인81
저 기기가 뭔줄 알고 10년이나 씀 나온지 2년도 안된것같은데 ㅋㅋ 10년동안 무상으로 고쳐주고 보증해주나?
2개월 전
익인83
이젠 그냥 불쌍해 뭣모르고 이상한거라고 말해주는 사람도 없고
2개월 전
익인84
신기하다…..ㅋㅋ진짜 돈 잘 버네…
2개월 전
익인85
150만원짜리를 저런식으로 구매하는 재력들이 많다는거에 1차 놀라고 게장이 다 터져서 그 난리나도 또 사는 소비자들의 뚝심이 2차로 대단해보이긴하다ㅋㅋ
2개월 전
익인86
근데 그 게장 어케 됐는지 아는 사람? 환불해줬나?
2개월 전
익인88
또 비공으로 돌릴까봐 팔로우함 ㅠ
2개월 전
익인102
1개월 전
익인91
저런 기계 애초에 150만원도 안 할 가능성이 높음 처음부터 사이트에 비싼 가격으로 올림 -> 공구로 가격 낮춰서 훨씬 저렴한 가격인 것 처럼 보이게 하는 구조임…
2개월 전
익인93
근데 공구때만 정가 높이는 게 아니라 항상 똑같은 가격에서 팔다가(3만원) 공구가로(2만원) 낮춰진 것들도 있지 않어??
2개월 전
익인91
그러니까 그 항상 똑같은 가격이 애초에 브랜드에서 일부러 높게 책정한 가격일 수 있다는 거야 특히 공구 자주 나오는 템들은 의심해 볼만함…
2개월 전
익인92
저 기계는 공구가 더 싸긴함 근데 제값주고 사면 여러가지 사은품에 후기이벤트 많더라
2개월 전
익인94
와 ㅋㅋ시녀진짜많네
2개월 전
익인96
150이면 싼것도 어닌디
2개월 전
익인97
저걸 또 사주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
효과보다는 걍 굿즈개념인가
2개월 전
익인99
대체 누가 사는거지????
2개월 전
익인100
시녀들 노이해
2개월 전
익인101
돈벌기 참쉽네
2개월 전
익인103
저거 그짓말임 무슨 5억이야
결제 내역도 아니고 흰 바탕에 글만 끄적인걸..
오히려 매출 부풀려서 구매 부추기는 게
사업할때 흔히 쓰는 전략임

3일 전
익인103
편법에 가깝지만
3일 전