YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
[세종] 니니ll조회 2160l

Lyrics.
ZICO)
멋쟁이 신사 

YG Family)
길을 길을 비켜라 (저리 비켜요) 
때 빼고 광낸 모습은 내가 봐도 진짜 

ZICO) 
멋쟁이 신사 나가신다 길을 길을 비켜라 (저리 비켜요) 

YG Family)
때 빼고 광낸 모습은 내가 봐도 진짜  번쩍번쩍 
겁쟁이 다들 물러서라 그러다가 다친다 (큰 코 다쳐요) 
주먹을 쥐고 하늘로 올라가자 높이 껑충껑충

TOP)
서울이라 불리는 내 놀이터
난 젊은이의 중심에 소리쳐
날 원하는 내게 열광하는 도시여
You don’t know me, I’m not your little Idol star
나와 가까워 지고 싶은 넌 안타까워
현실세계엔 존재하지 않는 나요
오직 Speaker 나 Earphone 에서 만나는 Bumblebee
Screen 에선 다른 삶을 사는 젊은이
Yes yes-ya 내 이름은 TOP
I’m special 괴짜 예술가
Yes yes-ya 듣고 있는가
내 rap은 문학, 새로운 문화

GD)
Yo 사랑할 땐 내 그녀가 더 몰입하게
난 화끈해 그 입에서 '헉' 소리 나게
놀 줄 아는 plyer don't be funny with my money
돈을 벌 땐 제대로 벌어 '억' 소리 나게
Hater's들의 밤은 길어 잘자
유일한 맞수는 Man in the mirror의 두 남자
팔팔 년도 팔 월 일 생
딱 봐도 뭘 가져도 너보단 많은 팔자
내 키는 작지만 내 여자는 키커 
목소리는 얇지만 안 잠기는 바지 지퍼
날 믿고 원하는 대로 I'm your G spot 
I got the dragon ball that's 빙산의 일각

ZICO) 
멋쟁이 신사 나가신다 길을 길을 비켜라 (저리 비켜요) 

YG Family)
때 빼고 광낸 모습은 내가 봐도 진짜 번쩍번쩍 
겁쟁이 다들 물러서라 그러다가 다친다 (큰 코 다쳐요) 

CL)
We we we da we da leaders
You ain`t in the game you just cheerleaders
내 나인 Ninteen vision은 HD
머린 꽉 차있지 타고난 맵시
이미 Cool함을 넘어서 난 차가워
여러 번 무대에 불을 지핀 방화범
Cuz I`m hot 언제나 신기록
And this number 1 spot it`s my home sweet home
날 따라 하려 말아라
굳이 할 테면 해 봐라
맘 처럼 잘 되나 봐라
I just do what I wanna 
언제나 지킬 건 지킬 줄 아는 Lady 답게
But I`m flipping and freaking it 아주 버릇 없게

ZICO)
So wonderful 진짜 멋을 들려 주지
똥폼 잡고 겉도는 들 underful
벌거숭이여도 착한 눈엔 임금님 용포지
깡통 차고 노숙해도 꽃거지
의식 없이 겉만 꾸미는 랩? 허무한 꿈이네
콧수염도 안 난 주제에 얻다 들이대
여긴 위험천만해 거만해선 안 돼
벌써 정상에 선 것 같아? 천만에
푹푹 삽질을 하더라도 노다지가 보여
혀로 하는 리듬체조 왜? 내가 손연재

ZICO) 

YG Family)
때 빼고 광낸 모습은 내가 봐도 진짜  번쩍번쩍 

CL)
Ok be mad at me all you want
We are some major league shit

ZICO)
we smack 모여 rumble 두 발을 뻗쳐 용감한 녀석들

YG Family)
come on 
지금 다같이 호루라기를 불어봐 (bobby one more, bobby 너) 
지금 다같이 호루라기를 불어봐 (bobby one more, Come on!) 
멋쟁이 신사 나가신다 호루라길 불어라 (크게 불어요) 
때 빼고 광 낸 모습은 내가봐도 진짜 번쩍번쩍 번쩍번쩍 번쩍번쩍

다른 거에 정신이 팔려서 리믹스는 생각도 못 함... 근데 오랜만에 들고 온 게 퀄리티 떨어짐ㅋ 새벽에 급 삘 받아서 하다가 귀찮아서 끝에 망함ㅋ 개망ㅋ
그래도 잘 들어 주세여 사랑해요

지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
우와...금손ㄷㄷㄷ 혹시메일링가능하신가요?
11년 전
지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
와.......대박
11년 전
김선국  안녕바다.나무
헐.....짱짱....
11년 전
자가발전레이디  난 내 할일 할게
와 좋다!!
11년 전
헐 짱이다..
11년 전
저도 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..ㅠㅠ
11년 전
비버밍  불롹뷔
지호 파트는 어떤 곡에서 따온건지 가르쳐주실수 있는분??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
믹스테잎 멋쟁이 신사일껄요ㅋㅋ전에 트위터로 공개했던거 같아요
11년 전
믹테 멋쟁이신사맞아요!
11년 전
수호대  멀티닉GDRAG○N
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼랩감이야. ㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉 좋네여 ㅠㅠㅠ금손
11년 전
메일링 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여!!!!
11년 전
용슌이  [너희들만생각해♬]
저도 부탁드려요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅜㅜ 부탁드려요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
탑뇽팬픽  탑뇽,피코
메일링 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다..ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요...ㅜㅜ
11년 전
씨엘(23)  나쁜기집애
메일링되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요유ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으어장난아니다.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우낙서  -♥-
대게 자연스럽다.....ㅎㄷ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링되시면 부탁드릴게요~!!

11년 전
공룡♥  우빈이랑 나랑 행쇼
대박 좋아요 ㅠㅠ 메일링이 된다면 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리게용 ㅠㅠ
11년 전
슈크림(Cream)  샤이니,블락비
메일링되신다면 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
가능하시면 저도 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요
11년 전
황정필  ? Block-B
헐...겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 해주실 수는 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가능하시면 저도.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
힙덕이라능  지코 배치기 빈지노
헐........ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 가능하시면 보내주세요ㅜㅜ짱이네요
10년 전
이잉ㅋ  비투더아투더뱅뱅
저두요 ㅠㅠ가능하시면 보내쥬세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
ⅤⅠⅩⅩ  모카사쥬까?
진짜 이거 들으면서 울것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
공유도 안 하고 혼자 소장만 하고 있을테니까 되시면 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
동영상  재생
메일링 될까요? ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ~~
10년 전
G-DRAGON  성분의 쿠데타
메일링조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
와 진짜 이제 까지 섞은 콜라보중에 제일 잘하신듯bb!!!
10년 전