애프터스쿨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

성동여신  이 구역의 SM수니
헐 앺스블루여? 처음알음 나왔었구나 ㄷㄷ
10년 전
세라여덕  WILD
레드블루로나눠서 유닛했는데 레드는 중박가고 블루는 ㅜㅜ
10년 전
꽃가람  꽃이 있는 강
222....
10년 전
10년 전
4월 19일  에이핑크워더
4444 근데 블루응원했다능 ..
10년 전
10년 전
일호  죽은줄알았는데!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구가 이거 꽂혀서 그때 노래방만가면....어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저는 레드보다 블루가좋았는데 잘 안될줄은 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알고는 있는데..
사라짐 ㅠㅠㅠ

10년 전
5세훈  EXO
이노래 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만알고있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는분들 많이있으시네요
10년 전
˙장동우  너무걸었더니다리아파
어!! 노래는 알고있는데!! 흥얼거리던 노래
10년 전
암긋  헬로비너스
백댄서에 뉴이스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레드는 노래 좋았는데 밤하늘에였나..ㅋㅋㅋ
10년 전
꼬꼬마리더  때를 노렸어
노래 엄청 좋아했는데 ~ !
10년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
이 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 노래좋았었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩진호  콩두부
이노래짱조움
10년 전
블루 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백댄서 뉴이스트인가
10년 전
뷔(V).  뷔요미♥
노래는 아는데!!
10년 전
이 노래 좋았음
10년 전
아 ㅋㅋㅋ 그 레드랑 블루로 나왔었는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
정택운 ( 24 )  샤이니빅스엑소워더
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백댄서 뉴이스트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황미녀  ~@m'
좀 닮았다 했는데 진짜 뉴이스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웰컴투혤  소진언니랑나연예인봄
리지야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 앺스블루를 좋아했는데.. 사람들이 잘 모르던....허유..... 커밍커밍컴투미 이게 얼마나 풋풋했는데
10년 전
경수야!  심심한대 뽀뽀나할과
노래 좋당...
10년 전
김쫑대  EXO
이노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표 혜미  나인뮤지스/브아걸
이노래 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
아맞다 이거 있었지.. 내 기억속에 사라져ㅆ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스탈정  **
레드는중박쳤었는데 블루는잘못알려졌던듯 ㅠㅠ좋았는데!!
10년 전
자유의날개  조사병단
노래방에서 겁나 부름^ㅇ^
10년 전
근데 솔직히 블루는 무리수였던 것 같음...
10년 전
근데 듣다 보면 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이영이 있을 때였구나....
10년 전
도담  블락비사랑해♥
아 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 블루 좋앗는데
하나만! 하 ! 나 ! 만 !

10년 전
용준성  부업 멜로디
난 알고있었지를...커밍커밍컴투미~~
10년 전
천의 바람이 되어  SM 천상의 화음
난 원더보이가 더 좋았는데ㅠㅠㅠ 그렇게 되 ㄹ줄이야..
10년 전
Nickelodeon  닉닉닉니니닉닉!
아 이거봣었는데ㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 따라부르고 있넴 근데 난 블루가 더 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성재야  결혼하자
블루하고레드 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
커밍커밍 컴투미~~이거 아니예여???
10년 전
Crocodile  크간지
저는 블루 더 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다들레드만좋아하는지.. 그리고 여담이지만A/S보고 빵터졌음
10년 전
이거조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드는 확 섹시로 갔으면 좋았을텐데 애매한 섹시라..ㅠㅠ
10년 전
고로케사줘  기다릴게 인피니트
난 좋았는데 휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야자감독  방금떠든놈나와
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방가면 내친구랑 맨날부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무씬남!!!!!유후1!!!!!!!!!!
10년 전
인종김  엑소에이핑크짱짱
나이거 진짜 좋아햇는데....
10년 전
수염력  위아더 능력자!
이노래도좋았는데..
10년 전
VIXX 정택운.  정택운워더
좋아했는데...아 백댄서 잘생겼다했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이스트였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어알고는있었는ㄷ...
10년 전
인피니트김명수  워짜이쩌리♥
노래조음.........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
설리르르  슴덕슴덕해
밤하늘에 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야하게입지마  뉴이스트
노래도 좋고ㅠㅜㅜㅜㅜ백댄서도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김제이디  초두초두하게해줄께♥
레드좋았음 블루도 좋았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤하늘에 에에~~

10년 전
커밍커밍컴투미~
10년 전
노래좋앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어...?ㅋㅋ 난 레드보다 이게 더 좋았는데.... 잘안됐구나....
10년 전
아 블루노래너무좋앗는데ㅠㅠㅠ 난 블루가 좀더좋앗는데
10년 전
민호기심  클라이드 응원해요
커밍커밍컴투미~난 레드보다 블루가 훨씬 좋았음...
10년 전
미리보세훈  스포 요정
저기 뉴이스트 멤바들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리은행인터넷뱅킹  잉피엑소♥ 아이돌♥
레드보다 블루를 더 좋아해서 이 노래 엄청 듣고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알고잇엇는데..노래좋다 ㅠㅠ
10년 전
아난솔직히레드보다블루더좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
난 레드보다 블루 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레드하고 블루 둘다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글ㄴ쪽지오면창꺼짐
이놰좋앟ㅆ는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
이 노래도 좋았는데!!! 근데 너무 들어본 듯한 노래라서 레드를 더 들었던 것 같다ㅠㅠ
10년 전
초코칩 쿠키  shadow
난 알지롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 저 노래보다 블루타이틀이더좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
류헌화(25)  모찌모찌헨리해
이노래좋아했었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
R.A.V.I  잠실사는 원식이
와 모르는사람도 있었구나!!!이거 길거리에 진짜 많이 나왔는데..애프터스쿨레드 밤하늘에도 그렇고ㅋㅋ이노래 중독성짱 커밍커밍컴투미~~~~~
10년 전
와 이노래 잊고있었는데...
10년 전
노래짱좋음..
10년 전
Maker  예대실음과 뀨?
알고는 있었는데..블루보단 레드..ㅎ
10년 전
재환아  사랑해잉♥♥
난 레드보다 블루 더 좋아했던..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레드보다 블루를 더 좋아했음 ㅋㅋㅋ
10년 전
감쫑인  니니가짱
이노래암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L.  이리와
알아요!!!!근데 잊혀졌던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E_XO  EXO 루팡!
노래 좋았는데...
10년 전
원래 음원보다 키를 낮췄나? ㅠㅠㅠㅠ 아닌가...
10년 전
변백현은똥꼬도깨끗하니제남자로하죠  변백현나를자꾸자극해
밤하늘에 나올줄알았는덷ㄷ 이 노래도 많이 들어봤네ㅔ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅히트 방시혁  헤이요~힛맨뱅!
레드는 그나마 아는 애들 있는데 블루는 안타까움..
10년 전
전보람  웅이남친 '3'
나 이거 진짜좋아함..
10년 전
정병희·  스모키걸
조핫움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김형수(33)  샤이니월드
알고있어융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데리지이쁘다....
10년 전
오 노래좋다!!콧소리좀ㄴ만뺴면 ㅠㅠ..
10년 전
첨알았당....
10년 전
썌끈한남자  살...살..
레드도 좋았는데 블루도 좋음!!!
10년 전
레드랑 블루랑 했었던 기억이
10년 전
레드노래는들엇던기억이......나는뎅
10년 전
저기에 뉴이스트멤버들있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루랑 레드 다좋았는데
10년 전
4월 19일  에이핑크워더
이때 앺스팬이라서 티저보고 추측하고그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가블루지? 이러면섴ㅋㅋㅋ
10년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
븡루짱찡
10년 전
개똥벌레  아무리 우겨봐도워더
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루 좋아했었는데
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대 `  캡틴비글
난다알았는데레드좋아햇.....ㅋㅋㅋ
10년 전
연 예인  워더놉
레드보단 블루를 좋아했었죠
10년 전
김턔형  보미보미해
레드보다 블루노래를 좋아했었는데 레드가 흥했져..
10년 전
Ailee(이예진)  짱 짱 걸
노래진짜좋았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
咆哮  으르렁 중국어엉엉ㅇ
몰랐네..
10년 전
오징어두루치기  비스트+엑소
아 진심 이노래 너무 좋아영 ㅠㅠ
10년 전
레드 노래 좋앗엇는데..
10년 전
환상의동물  남자친구
이노래좋은데!!
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
진짜 레드기대했는데 블루가 훨씬 좋았음ㅠㅠ
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
레드는 앺스팬들도 엄청 싫어했던걸로 기억함ㅋㅋ 에이스들만 모았는데 곡이ㅋㅋㅋ
10년 전
이 노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스포요정오덜트  널지켜보고있어
이노래도좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SR♡  HS현승♡
난 레드보다 블루가 더 좋았는데ㅜㅜ
10년 전