포맨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
TakeOnell조회 5217l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비투비

곡 자체가 워낙 어려워서

웬만한 가수들도 힘들어한다는

포맨 노래.....

후회한다-이창섭

처음에 나오는 서은광 주의ㅋㅋㅋㅋ

25초 부터 나오는게 창섭이

Baby Baby-서은광

30초~

병아리 인형한테 세레나데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보컬라인(은광, 창섭, 현식, 성재)가 부르는

Hello

연습시간 부족해서

다른 곡들보다 화음이 많이 깨지는 라이브 

자꾸만 자꾸만-이창섭

16분20초~

애들아...형 노래 부르는데...

조용히 있으면 어디 덧나니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

김연아 (24, 한국)  The Queen
스꾸랩,♥♥♥♥
10년 전
호원대 실음과......호원대...호원대...
10년 전
정수정수정  럼펌펌펌
보컬라인이 최고!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원대 실음과...하...대박..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅜ
10년 전
스킨푸드 다이아몬드  큐브라인 입니다
짱짱맨드휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GG BEI  지지베베지지베이
진짜... 성재야 입좀 닫.....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨔응
10년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱좋다
10년 전
서유나  FT빅스비투비
성재야 조용히쫌해바!!!!형목소리안들리자나!!!!
10년 전
와 지짜 최고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라이브 괴물 비투비!!!
10년 전
좋다좋다ㅜ
10년 전
노래할때 조용하면 비투비가 아님....이해바람....
10년 전
리다님...리다님부터쫌..
10년 전
친등!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홀!!!!서은광짱좋아ㅠㅠㅠㅠ친등이여!!!
10년 전
창서방  비투비스트/이다희
진짜 왤케 잘하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
창서방  비투비스트/이다희
자꾸만자꾸만ㅋㅋㅋㅋㅋ화음기계이민혁 또 화음넣고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이창섭이 포맨노래 부르는 거 너무 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
비투비는 진짜 멤버하나하나가 실력 떨어지는 사람이 없는듯
10년 전
육성재랑나랑동갑  비투비에이핑크
자꾸만자꾸만진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
진짜 비투비는 실력구멍이 없음.........짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB 서은광  비투비 스릴러 대박
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빝부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포테이토골드  하잖아비투비컴백
자꾸만자꾸만진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ맨난들어요
10년 전
현식아  1위하자 비투비
저헬로가 라이브중 제일못한거........ㅋ.......이창섭진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙장동우  우울증걸릴거같아ㅠㅠ
완ㅈ너좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 짱 ㅠㅠ
10년 전
슼슼ㅜㅠㅠㅠㅜ비투비좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
Loose  All
ㅠㅠㅠㅠ자꾸만자꾸만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상뜨고 매일들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
켄청년엄마는 켄줌마  블락비투비스트빅스
그래 ㅠㅠ호원대 실음과가 어디가겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호원대실음과 두명에다가 ㅠㅠㅠ 메인보컬은 또 더잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이창섭서은광 임현식 육성재 다좋아 래퍼라인도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형워더  레어닉을얻는그날까지
잘한다 우와..
10년 전
인호진  스윗소로우캡틴 :)
하.... 후회한다 원래 좋아하는 노랜데.. 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 듣게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슼슼...
10년 전
우와 짱 잘한당
10년 전
sheep  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘불러
10년 전
노래짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아해  너를
형이 노래하면 조용히 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실력 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ창섭이짱죠움
10년 전
슼래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민 매직핸드  그래서 워더
헐 대박..
10년 전
짱이닫ㄷㄷㄷ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히좀ㅋㅋ
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승 (25)  너없는난아무것도아냐
비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력은 ㄷㄷ..하지만..바보들ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여웤ㅋ
10년 전
YooMinGue  주섬주섬
이창섭 음색 진짜 듣기 좋은거같아요ㅠㅠ
10년 전
와진짜잘부른다........
10년 전
졍지뇽박찬녈  비원에이포엑소빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창섭이노래부르는데애들이너무시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비는진짜노래부를때시끄러운게매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
비투비 너무 노래 잘해ㅠㅠㅠ라이브!!!!!
10년 전
조용히해제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수쫄보  도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창섭이는 노래실력도 좋지만 음색 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  비스트비투비워더
아 진짜 창섭아 자꾸만자꾸만 제대러 듣고싶다ㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 창섭이 음색 쩐다bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의 꼬리  (Feat.쿠키런)
와 처음에 하는거듣고 소름.....
10년 전
아 진짜 비투비 짱짱맨....bb
10년 전
Maker  합격
스크랩 하투하투
10년 전
윤 두준  I AM A MAN
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시!!!
10년 전
진짜 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB프니엘  하잖아비투비컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 비투비ㅠㅠㅠ
10년 전
070805  소녀시대
좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지방수니  아이섀도우
비투비는 노래부를때 제일 멋짐 그니깐 형아들 노래할때 조용히좀 해봨ㅋ
10년 전
창섭 우리 학교 선배던데..우리 영어쌤 자리에 싸인있듬@!1!우리학교 왔다가갔대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠ
10년 전
들어도 들어도 안 질리는 음색...
10년 전
차학순  차학연장현승육성재웓
슼슼ㅠㅠㅠ
10년 전
김종대부인  종대워더
헐진짜잘한다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮜뱅이  세후나내꺼하자
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짲ㅎ죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 서은광 임현식 이민혁 정일훈 육성재 프니엘 짱!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무잘해 믿고듣는다진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘한다
10년 전
하... 창섭아 사랑한다... 넌 워더..
10년 전
...놉.........
10년 전
아그럼 성재를 워더...아.. 아니야... 창섭아 집에가자
10년 전
???창섭이지금제품안에잇는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
성재 제 침대에 누워있든대 좀 대려가세요... 정말 귀찮아서 정말...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
맨마지막꺼 진짜..
10년 전
노래 진짜 잘한다............
10년 전