남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
스테파니맥맨ll조회 17021l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도좋은데육성재!!!
10년 전
육성재 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재 생각하고 들어왔는데
10년 전
10년 전
33333+육성재
10년 전
너는눈부신존재  ←나랑강제결혼♥
10년 전
VIXX_차학연  ◀◀Jekyll
10년 전
엠팀장  PINK TAPE
10년 전
람쥐와 함께라면  애교쟁이♥
10년 전
10년 전
ㅇㅊㅅ  Thriller
10년 전
10년 전
김성규랑결혼한사이  블락비투비인피닛엑소
10년 전
121212 근데 잘생겼다
10년 전
1313..... 저 분도 잘생기셨다
10년 전
김이케  김태연 내여자
10년 전
10년 전
070805  소녀시대
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트샤이니엑소
10년 전
10년 전
10년 전
첸첸첸첸첸첸  승호지오이준천둥미르
10년 전
뉴이스트~@m  잠꼬대 대박나자!!
10년 전
10년 전
YooMinGue  주섬주섬
10년 전
전진과충재사이  신화창조
10년 전
10년 전
현아야  씹덕.zip
25 저분도 잘생잘생 둘이 친해져라..
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
10년 전
차선배  엔선배 경고
10년 전
10년 전
29 겁나잘생
10년 전
10년 전
메이화  엑소^▽^
10년 전
10년 전
비투비  비투비스트
10년 전
10년 전
광팬  블락비엑소배델
10년 전
10년 전
373737377373737 저분도잘생겼지만 육성재는진짜..
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
김지용  비투비 매니저
10년 전
Daum  Daum
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
10년 전
BTOB_육성재  Thriller
10년 전
4646 육성재 비쥬얼은 정말 ㄷㄷ
10년 전
LE0  코ㅎ맙습니다
10년 전
10년 전
10년 전
시험만점  **********
10년 전
양띵TV  미치게따
10년 전
10년 전
정승환  요~~~~~물!
10년 전
종인아좋아해  FTISLAND
54..
10년 전
짇으래곤  빂징
10년 전
손동운(mine)  비스트인피니트
10년 전
옹두  잡덕
5757575757575757 하지만 워더태형이도 .....
10년 전
Exo_Love♡  XOXO
58585858585858 육성재짱
10년 전
도경수여보  김허김박김도변오박
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
6565656565 육성재는 진짜...
10년 전
김재중사랑니  사랑니를뺐다.
10년 전
10년 전
류 수영  군사전문가
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
panba  비스트
10년 전
심규선  Lucia
74ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
75757575 개인적으로 육성재인 듯
10년 전
10년 전

태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재  스릴러
ㅅ...성재 생각했지만...좋네요
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_  빅스에게휴가를달라
성재생각하고왔는데 뷔구나...!!!!!
10년 전
나..나만 창조 생각하고 들어완구나...
근데 진짜 잘생겼다 ㅠ

10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
10년 전
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
10년 전
ノニ  아라시짱짱맨들
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
6666666쵯창조!!!!!
10년 전
김 한솔  탑독
10년 전
888888888888종현이..
10년 전
닥코치  도경수x이지은
999 저도 창조 생각하고 들어왔어요. 95년생 남ㅇㅏ이돌하면 창조가 먼저 생각ㄴㅏ요.
10년 전
10년 전
이찬희(21)  틴탑 엑소
10년 전
@wowous  장난아냐
12121212 종현이
10년 전
13 저는 팬이라... 히히 감사합니당
10년 전
가윤  4MINUTE
10년 전
출구없음  입구도없다는게함정
151515 ..창조와 리키ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
16161616창현이두
10년 전
백만불짜리  본업프리&더웨이
10년 전
eat you up  최종현 그 외
1818 종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코지코  지아코
191919 95하면 창조가 젤 먼저생각나서...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

컨트롤비트  다운받았습니다
예상하고 들어옴 태태짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성재생각하고들어옴ㅋㅋㅋ
10년 전
육성재일줄
10년 전
굿닥터  kbs굿닥터 대박!
워더아닙니까
10년 전
굿닥터  kbs굿닥터 대박!
진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공감
10년 전
Joy
헐진짜 백현대현이다 헐 진짜 헐잘생김
10년 전
성재생각하고 드ㄹ어왔지만 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창서방  비투비스트/이다희
죄송.......팬심에 육성재거리면서 들어왔긔...........뷔 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 95년 생이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좀 반전인데
10년 전
얘 누구에요/...??????????????
10년 전
창서방  비투비스트/이다희
방탄소년단 뷔 에요ㅎㅎ!!
10년 전
엘조(21)  내 통장을 거두어가
팬심때문에 창현이 생각하고 들어옴.....뷔 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍빈.  인피닛ㅠㅠ빅스ㅠㅠ
헐 잘생겼어.....난 창조생각했는데 헐....
10년 전
김에디  나랑 평생 행쇼
나랑 갑이라니....
10년 전
어디그룹의 누구에요??
10년 전
비지엠은 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 뷔예요!
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
성재나 창조를 생각하면서 들어왔데 저분도잘생기셨다
10년 전
지누  예명추측중
어디그룹이예요?
10년 전
방탄소년단이요!
10년 전
헐 뷔뷔
10년 전
오늘 음중보는데 계속 눈이 가더니....잘생겼따..ㅠㅠ
10년 전
와 백현닮은거같다...
10년 전
됴근됴근쿙닥쿙닥  사실본진은뱅돖jyj
백현이 닮은걸로 유명한것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 백현이를 제일 좋아하는데, 저도 처음 알았을때 친구들이 설명해주면서 백현이 닮았다고 그랬어요!
10년 전
THANKS TO  FT♡EXO
와 대박
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비mine  블락비컴백
뷔뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오
10년 전
05:06  O! RUL8,2?
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이차니 콧구멍  BTS 비투비 틴탑
태태태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V.김태형  방탄소년단
세상에 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
10년 전
김성규랑결혼한사이  블락비투비인피닛엑소
성재생각하고 왔는데 뷔도좋음.........콧대쫌만 나눠주세영..........
10년 전
어노잉효렌지  컴백한다오옣오옣
누구에요?
10년 전
Kim Min-Seok  펜잘큐 땡큐!
방탄소년단 뷔요
10년 전
Sogang University  新서강학파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 첨에 뷔보고 잘생겼다 생각했는데 진짜 완전 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이찬~♥  태형. 예뻐.
예지력상승
10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
예쁘다
10년 전
첸씽머씬  그녈절대보낼수가없어
와....엄청 잘생겼다.....
10년 전
나비소년  숨이 자꾸 멎어요
잘생겼어요!
10년 전
대일  24K 귀여워죽겠어
동갑이라니... 동갑이라니..........
10년 전
ZlZO  좌회전 혹은 우회전
ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ태형이일줄아르무ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
육성재랑 한상혁생각하고 왔는디
10년 전
한상혁222222222222222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다른95도잘생기긴했지만진짜태형이가뭐랄까 정석미남?으로잘생김ㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀진하고코도엄청높고크고 정말 잘!생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완도군수  ^♡^
뷔뷔!!!!!!!!!!!!!
10년 전
잘생김..
10년 전
민호기심  보니앤클라이드
효기 생각하고 왔는데...........한상혁오빠..
10년 전
우지호(ZICO)  블락B스트♡
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리사자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사차원외계인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물진짜 코피터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((뷔))))))
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(근데 좀주관인듯)
10년 전
방탄정원단  바를나무정근원원
뷔뷔해ㅠ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
헐 대박 잘생겼ㄷ
10년 전
스물둘  변백현
헐잘생겼다...........
10년 전
김남준(1994)  방탄소년단
세상에 태형이가 여기 올라와서 초록글이라니
10년 전
070805  소녀시대
잘생겼다참ㅜㅜ
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
잘생..!!!!!!!
10년 전
잘생겼다
10년 전
첸첸첸첸첸첸  승호지오이준천둥미르
육성재생각하고들어왔지만김테형도좋아요♥
10년 전
나만 렌 생각했나...여튼 잘생겼네요ㅎㅎㅎ방탄 너무 죠음ㅠㅠ
10년 전
안녕 친구야...........근데 왜 내가 더 누나같지.....아.....
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
헐..겁나잘생기셨다..
10년 전
YooMinGue  주섬주섬
이 분 엑소 세훈하고 백현 섞어 놓은거 같아요!
10년 전
김태형 정말 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들
10년 전
에포닌  하루가도 나홀로~
잘생겼다 태태야ㅠㅠㅠ
10년 전
춤신춤왕 김준수  혼또니 카와이데스~
잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
열싱머신  인피닛 빅스 엑소♥
태형이 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 뷔뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우와 잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정수정  럼펌펌펌
성재일줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분도잘생겼네!
10년 전
누구에여???
10년 전
◇¤깜띸겅쥬¤◇  일찐임ㅇㅇ
뷔요미ㅠㅠ
10년 전
R찬열매  엑소빅스
육성재인줄알았는데뷔였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
T^T
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 콘서트에서 보는내내 행복터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여린바람을타고  시우민bb
와와
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
육성재인줄.... 그래도 잘생겼다!!!!
10년 전
미리보세훈  스포 요정
성재 생각하고 왔는데, 뙇 태형이다!!!!!!!!!!!!!!얌마 너 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 대단하네
10년 전
민윤기제꺼세요?  프사제남자세요?
호ㅓㄹ 예상도못했는데 내남자였어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안돼... 이렇게 내남자가 알려지고...
10년 전
NamWooHyun=_=  잉피에핑아이유
종현이생각하고왔는데 뷔도징짜잘생김ㅠㅠ
10년 전
내 주위에서 인기짱마늠 1초 정대현인줄알고 눈뜨고 다시봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ육성재는 나랑같은학교다녔어서그런지 구냥그런듯..?
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
허류ㅠㅠㅠ죄송하지만 어디 학교 말씀이세요??
10년 전
아 저 육성재님말한거에여 ㅎ제친구사촌오빠가육성재님.....ㅎ서원중이요
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
친구분 사촌오빠가 육성재라구요???????ㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠ
10년 전
육성재님을 생각했지만 웬 내남자가 여기에 'ㅅ'
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 뷔(V)  EXO WINNER
잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ이분도 잘생겻네여ㅋㅋ근데 95????
10년 전
영상이 안나와서그러는데 누구예요?
10년 전
아가태일  BB.C 사랑한다
예지력 상승
10년 전
육성재를 생각했지만 태형이도 좋슴돠
10년 전
나뭐하려고했지  나뭐치려고했지
헐 뭐야 이씹덕은 뭐야 얘누구에요 급해요 빨리 심장이아파 태형이라는 애를 불러줘요...!
10년 전
효닝  비스트
육성재는어디갓지?
10년 전
나도 육성재일줄ㅋㅋ
10년 전
전진과충재사이  신화창조
잘생김....
10년 전
정대현이랑변백현닮은방탄의...멤버같은데잘생겼당
10년 전
지금은 소녀시대  엑소 워더
육성재일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겻다 씹덕..
10년 전
Black Stone  죽을려면 나도 데리고 가.
아 댓글 보니깐 태형이라는 분이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼네요!
10년 전
배켜니  해줄꺼지?
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
에미츄  냔냔나냔나냔
아 설마태형이겠어?이러고왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유우티리탱형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌뭘먹자라서이쁜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 빛빛  1년정지 풀렸따!!
개인적인둣.. 잘생기긴햇지만!
10년 전
육성재 생각하구 들어왔는데 잘생기긴하당.. 왕,..
10년 전
오서I훈  엑소사랑하자
제목이 주관적이것같지만 태형이 잘생잘생해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실물이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대박...bb
10년 전
UI SOO  방탄빅스블락비
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠ
10년 전
생각지도 못한 태형이...얜 춤을 잘춰서 더 눈이감
10년 전
빅스 라바  엑소빅스슈주
헐!!!!태형아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
육성재일줄.....95년생많구나~~
10년 전
뷔뷔
10년 전
위에있는사진보고 백현인줄....알았.... 네...
10년 전
Daum  Daum
태형이가 누구에여
10년 전
방탄 뷔요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
영상으로보몀 임시완+엔ㅠㅠㅠㅠ잘생이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테일러 로트너  나 제이콥이야
뷔일거라 생각하고 들어왔음ㅠㅠ뷔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Shy  CJ frost
혁이 육성재도!
10년 전
암긋  헬로비너스
뷔도쩔고 성재도 쩝니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
므흣  므흣하네
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재 일줄알앗는뎋ㅎ 그래도 뷔도 잘생겨쓰!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얜디  신화창좇
잘생겼다`!!
10년 전
BTOB_육성재  Thriller
성재일줄 알았는데 잘생겼다!
10년 전
뿡순이  '◇'
태형이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 혀 낼름낼름거리는거 귀엽다
10년 전
@teentopbang  ☜내남자트위터
우리태태ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
잘생겼다!
10년 전
김준수노예  동방JYJ
헐 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생깃네
10년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽누ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤로딩  냠냠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋ㅇ다ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 정대현닮은듯휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀닝도 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아 사랑해 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소5세훈  워더♥
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
APINK박초롱  친등환영하여요!~~
똘기있ㄴ어서 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이인정하는 4차원외계인ㅋㅋㅋㅋ실제로하는짓도 바보에다똘낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ저두그래서입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔가최애에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
휴식중..  ..........
잘생겼다..갖....고.....시...ㅍ네.....
10년 전
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생
10년 전
와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와우
10년 전
에어컨  틀고싶죠?
대단함...
10년 전
헐잘생겼다,,,
10년 전
박경부인  브락삐
짱귀....
10년 전
진짜....♥
10년 전
짱이라능...♥
10년 전
비스트 장현승  인피니트비스트엑소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얼굴주먹만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정도많고ㅠㅠㅠㅠㅠ하는행동까지씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동갑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 뷔
10년 전
종인아좋아해  FTISLAND
ㅊ...친구야....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
동갑이라니......귀엽다
10년 전
  지구를 사랑합시다
아 저희 아는 언니가 어떤 팬싸 포스트잇 주웠는데 이분들꺼였구나 ㅠㅠㅠ
10년 전
Do You Wanna B  ? 블락비!
오잘생겻다....창조랑육성재랑이분이랑 다잘생겻어..
10년 전
이세용  빅뱅엑소
주관적인것같다...
10년 전
김남준콜렉션  EXO 김종인
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옹두  잡덕
95자보자마자 생각난게 태태랑 성재....둘다 워더라^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽게생김민석  제가 루팡하겠습니다
헐 진짜 잘생겼다....
10년 전
HenryLau  헨리 라우
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
나도 개인적으로 창조 생각하고 들어오긴 했지만ㅠㅠ 댓글에 다른 연예인 얘기가 많아서 왠지 내가 불편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이 분도 잘생겼츰ㅠㅠㅠㅠ 근데 댓글에 있는 이 분 사진 보는데 백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱닮움
10년 전
박경워더  블락비방탄엑소팬텀
태형이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!95라해서 설마설마 들어와쓴ㄴ데 태형이구낳ㅎㅎ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나메카와야스오  블락비엠아비유궈니
원톱은모르겠는데 내남자라는건 알겠다
10년 전
BIXX  하잖아블락비컴백
육성재...........부ㅣ도 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃을때 보니까 되게 애기같다 화장지우면 완전 더 어려보일듯......
10년 전
성재ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈아가는누귖?
10년 전
ST☆RLIGHT  블락빅스는 내남자들
방탄소년단의 뷔에용
10년 전
오세훈이좋아하는버블티  그버블티가바로날세
태태야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
육성재 생각했는데
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
헐 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무대음향  Fe, shutup
누구임?
10년 전
방탄소년단의 뷔에요!
10년 전
NEO  (N+LEO) 빅스
육성재나 혁이생각하고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뷔도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑
10년 전
우리 태태 짱잘생겨쪄S2
10년 전
전정국'  방탄소년단
제남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소금  소금소금
세상에 태형아..
10년 전
박형민  R&B boy Rico
태형아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아잘생겼ㄷ자................
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
이거 원래 인티영상에 있다가 옮겨진거라 다른분들 추측하셨나봐요!!
10년 전
10년 전
태형이 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국(97)  철컹
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 태태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
도담  블락비사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재 인 줄 알았당..근데 문제는 뷔가 김을 쳐묻혔다.스에사앙에.잘생김쳐덕쳐덕ㄱㅍ ㅜ덕푸덕푹덕ㄱ
10년 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
방탄소년단??
10년 전
남자 6호 변백현  변백현워더
뷔ㅠㅠㅜㅠ백현이닮았다고 기억하다가 팬될뻔함...★....데스ㅠㅠ
10년 전
백현꽃한송이  사랑합시다
ㅇ우아아ㅏㅏㅏ
10년 전
박수  흙쳐먹져
태태 잘생겼어... ㅠㅠ 김태형 아니면 최종현 나올 줄 알았다! 이 개인팬 부자야...!!!
10년 전
김랩몬  안녕 전 랩몬인데요
방탄팬이지만 제목보고 육성재일줄! 요즘 활동하는거 보니까 되게 잘생겼던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  크리스가자꾸타오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이차니 콧구멍  BTS 비투비 틴탑
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cj도너스캠프  기부단체
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨깡패실세훈  엑소&비투비
육성재일줄알고들어왓는데잘생겻다
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진심잘새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갈게, 첸첸.  Rainyspell
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형일 줄 알고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱...bb
10년 전
나랑 동갑이라니...
10년 전
이대원  마이돌
태형아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
태형앞ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
100%김찬용  틆 BBC BTS
어휴 어쩌다 얘한테 빠져서리 ㅠㅠ
10년 전
태형워더  레어닉을얻는그날까지
어이구 이뻐라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦바람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운ㅇㅐ기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백석예술대학교  작곡과 14학번
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ동갑인데 왜 살아 나는
10년 전
민교성애자  ☆민교짱짱☆
헐 대박 잘생겼다
10년 전
잘생귀여움
10년 전
진짜잘생겨써ㅛㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생꼈쪄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔뷔뷔뷔뷔
10년 전
V.l.X.X  V.I.X.X
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아사랑해..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 ㅠㅠㅠ죠타 뷔뷔 ㅠㅠㅠ 태형오빠 ㅠㅠ
10년 전
JS(26)  ∀Σ ♥∀ΔΣ
어디서 귀척이야; 납치해버리고싶게;
10년 전
태태..ㅠ
10년 전
정이라  베리굿
김태형ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아 사랑합니다. 네, 그냥.... 사랑핮ㅂ니다....
10년 전
하 뭔데 귀엽고 난리..
9년 전