공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소/보아에 대한 제목 검색 결과
도겨웃ll조회 7325l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2초에 나오는 보아 손길에 내가 설레는 이유는.....

치명  치명적인남자
키차이 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민 효 린  SS501♥
그냥저렇게 쿨하게퇴장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤도안돌아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종인오빠  종인오빠는고유명사
원래안무가그래요...ㅋㅋㅋ근데리허설이라서 더쿨한듯ㅋㅋㅋ
10년 전
민 효 린  SS501♥
ㅋㅋㅋ그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히가다가 다시뒤돌아서 구경이라도할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.. 데뷔 10년이 넘어가는 가수가 저렇게 리허설을 열심히 하는것도 놀랍다
10년 전
우왕...
10년 전
되게 쿨하게 퇴장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞만보고 전진하는 세후니...
10년 전
내게 뒤돌아볼 일따윈 없다!
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세후니한테서 쿨내난다
10년 전
오세훈워터  오세훈워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁킁쿨내난당
10년 전
김희철(31)  내꺼 워더 희님
겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님 리허설 좀 봐주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ세후나....ㅋㅋㅋ뭔가 완벽한 비즈니스같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴경수(95)  VIP♡ 도경수♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일참똑부러지개잘하는남자♥
10년 전
mossphlox  엑소사랑하자
키차이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜종카이  ♡나랑행쇼중♡
난 왜 보아언니한테 설레냐.......................
10년 전
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핏짜  피자가너무좋다
비율좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
읗ㅎ헿헤헤  드림걸~
쿨햌ㅋㅋㅋㅋ멋진남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
볏백현  ♪(*´∀`)
절대 뒤는 돌아보지 않는다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멋있ㄸㄸ쪄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.....세훈....................
10년 전
보아 멋졍..
10년 전
엄청 가볍게 일어나네ㄷㄷ
10년 전
ZHANGYIXING  사랑에빠진겁니다♡
쿨내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언니 설레요....ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자연미인  님들저박초롱닮았어여
보아언니키가 몇일까요....? 세후니와 저의 키차이가 저정도 나겠죠...? 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현볼따구  는 내꺼야ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올리원안무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 질투안나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 어떻게 에셈여신님ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 보아 키차이도 설레고 덩치차이도 설레고 춤도 설레고 올리원은 명곡이에여 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 원킥은 맨날봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐다
10년 전
저 키차이 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
을의 연애  애인스럽게 불려본 게 언제던가
오센 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Oh세훈(20)  워더
하.................세훈이 진짜 길죽하다
10년 전
도견숫  WINNER 송민호
키차이도설레고그냥다설렌다세훈아.....
10년 전
키차이....
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
세후나.................
10년 전
내가가입이라니  ★축가입★
하..................키차이봐라..............
10년 전
쿨하게 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뒤도 안돌아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Designer  EXO
아니 등빨....아니 비율.....아니 셓후나 사란해
10년 전
케미쩐다....................
10년 전
세훈이 보러왔다가 보아언니한테 설레고 가는.... 하..근데 오세훈 바닥에 눞고 보아언니 다리 잡는데 겁나 설렌다.....케미 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키차이 쩐다 ㅠㅠㅠ
10년 전
시우민발가락  엑소를XOXO해
아 세훈이 진짜 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로세후나어디가니.......................................................
10년 전
오세훈 부럽다....
10년 전
비글대장 김종대  워 아이니 워장푸♥
하.....또르르
10년 전
EXO-K 똥백  현아,변백현!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XlUMlN.  눝눝눝눝
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤출때 ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비글비글비글  WE ARE ONE
오세훈 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쿨내+덩치차이의설렘 ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
오서I훈  엑소사랑하자
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 쿨내나 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후니 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블랙덕후  뚜기징어
쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 퇴장하는 쿨한 뒷모습이 왜이리 멋잇지.........
10년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제남자죠
10년 전
망치  오잉????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뒷모습이 참 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 예쁘고 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷태 다만....완벽한 비.즈.니.스.맨.세.훈

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뒷모습봐라.................
10년 전
와쿨내난다오센
10년 전
U & I  EXO 사랑하자
어디서쿨남의향기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈이그냥존재자체가설레는거였어........너좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올 멋졍.....
10년 전
참맛후랑크  내가바로매점의진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤도안돌아보고 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 저게끝???이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헣.........핥어택,,,허허헣
10년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
와..
10년 전
버아야  다시널못본다해도
오ㅜ오ㅜㅏㅇㅎㅇㅎ...
10년 전
키차이봐.........
10년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 쿨내쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련없다는듯잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난귀여워  깜띡이
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
내가다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈밍이  왜 이제야 왔니
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춤선보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다세후나
10년 전
그럼 난 조인성?  김종대학교 22주년
보아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키차이!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이
10년 전
백현아누나야  이 나이에 내가
너무 쿨하게 뒤도 안 돌아보고
10년 전
김준면(91)  피티엘
멋지당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전