공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅/WIN에 대한 제목 검색 결과
탑성ll조회 1858l

은 빅뱅노래로 나올뻔한 거

빅뱅꺼로 나올줄 알았더니 숨겨져있었구나.......☆★

이런 글은 어떠세요?

예비수험생  9696한 인생
양싸 ,........
10년 전
비주얼마스터  이.홍.빈.(두둥)
양싸.......(부들부들)
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
하...저스트어납더보이ㅜㅜㅜ
10년 전
탑성   ☜빅뱅워더♥  글쓴이
흐아앙ㅇㅇ아앙가악아ㅏ러아ㅣ너아ㅣㅇ양싸아너ㅏㅣ퍼ㅏㅊ피ㅏㄴ어ㅏ 이눔자식아어ㅏㄹㅇㄴ파어거ㅏ아아앙ㅇㅇ아아가ㅏㅏ
10년 전
이거 보고 깜짝놀램 저슽어나더보이라니
10년 전
저스트어나더보이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용  동영배 활짝
와 겁나 싫다
10년 전
coup d'etat  BIGBANG
ㄸㄹㄹ...
10년 전
최 창조  틴탑 빅스 엑소
양싸...
10년 전
GDWORLD  VIP학교 초밥
하..........
10년 전
B|  B팀대장
아....생각난다.........사장님...................ㅎㅎ(침착)
10년 전
지용영배승현대성승리VIP우린빅뱅  뱅돖jyj축구홍종현
사장님..............나와
10년 전
나도 방송보면서....내귀를 의심함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
10년 전
.......사장님?
10년 전
뭐..다들 이유가 있응께 그랬겠죠ㅎㅅㅎ(슬쩍 짜짐)
10년 전
NOLZA  2NE1 EXO
하..................................사장님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ONE AND ONLY GD  COUP D'ETAT
나와
10년 전
양싸...이거계획하고 윈준거면 대박이다....윈프로젝트 2011년부터준비한거같더만...
10년 전
요미♥  WIN/비스트
하...진짜....본방때 듣고 설마했는데....진짜 와지....
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  데뷔7년차 정규2집
난 사실 이거 듣고 기억해낸 팬들이 더 존경스러웠음...ㄷㄷ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
ㅎㅎ...저스트어나더보이...삼년기다린젙어나더보이......
10년 전
내 귀를 의심했는데... 하..
10년 전
상하이스파이시치킨버거  7년차정규2집가수
양싸....
10년 전
Shy  CJ frost
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....
10년 전
양싸...화나게하지마라
10년 전
권지용나시옆꼭지  눈누난나
내 저스트어나더보이....흡........
10년 전
지금뭐라는거야  돖제빅뱅엑소
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ이거였구나진심깜짝...이럴수가
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
나도 방송보고 귀를 의심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸 부들부들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 노래 나오길 바랬는데 그 보컬라인이 부른다는 알앤비송도 ㅠㅠㅠ뱉으라고
10년 전
내가얼마나기다렷는데,,,,,,내가흥얼거리고다녓는데,,, ㅠㅠㅠ
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
아.......... 양싸여.............
10년 전