WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
두수니ll조회 12313l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아휴 한빈이 안쓰러워라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 무대서는거 다시보자ㅜㅜ 얼른ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
B|  B팀대장
아우 이건 진짜...짱이야....완전 멋있어...
10년 전
(B.A.P)  오또카카카카카지
한빈아,무대에서다시만나자 너는 최고야
10년 전
진짜멋있음ㅠㅠ비아이짱짱맨
10년 전
진짜길이남을영상이다.. 정말잘했어 진짜 데뷔가늦더라도 더 얻어가는게 있을꺼야 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곽민주  빅스엠블랙방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
꼭 다시 만나자 기다릴게 한빈아 이 무대의 니 가사 표정 절대 안 잊을게 ㅠㅠ
10년 전
생각지도 못했는데  블락비위너
이거 진짜 최고로 좋았음
10년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 ㅜㅜ 진짜 멋있었음 꼭 다시 무대에서 만나길
10년 전
지금뭐라는거야  제빅뱅엑소윈
아ㅠㅠㅠㅠ진짜멋있었어
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원하고기달릴게한빈아
10년 전
민석아 넌내꺼  건망고 먹고싶다..
진짜 멋있었다 기다릴께 비팀
10년 전
아.. 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬퍼 어떻ㄱ게
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
한빈아 고마워 비팀 응원할게!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!
10년 전
B팀 모두 기다릴께! 누구하나 빠지지말고 데뷔하자 꼭!
10년 전
진환이  빅뱅빅스비팀
아ㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠ진짜로..ㅠㅠㅠ
10년 전
두수니  (*・ω・)b  글쓴이
봐도 봐도 멋있다 힘내자!
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
수고했다 정말. 데뷔하자. 수고했어. 아 오늘 한빈이 랩 듣다가 울었다 정말
10년 전
바비아이  즌스야
아눈물나....
10년 전
진짜.......이 부분에서 울었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순간 울컥하는게......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자들블락비  배우는 배우다
수고했어 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 무대에사 만나자
10년 전
진짜 멋있어 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
너무멋있었어!!!!수고했다ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
아 진짜 눈물나...둘 다 좋아했는데.....B팀 안쓰러워서 어떡해...제발 B팀 그대로 해체말고 데뷔해라 제발..
10년 전
대뷔 기다릴거임ㅠㅠㅠㅠㅠ해체가뭐야?그런거없음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진 멋있었어 기다릴게 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 대박이었음...오늘...ㅠㅠ
10년 전
진짜 대박 ㅜㅜ 꼭무대에서보길ㅠㅠ!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여기 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠ감동이였음 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇi뿌니 체뤼곤듀☆  마이 아이!
오늘 처음 방송봤는데 막 랩하다가 울먹거릴때 나도 눈물터졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간절해보임ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
떽떽  집집
와 소름...
10년 전
아어떻게해ㅠㅠㅠㅠ B팀 진짜 해체하지말고 멤버도 그대로 데뷔해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
기다릴게. 너무 잘했어.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이고보고울뻔 ㅠㅠㅠ
10년 전
김리다  최고다 김한빈
한빈아 너무 잘했어 너가 최고야 항상 응원하고 기다릴게
10년 전
김리다  최고다 김한빈
이거 현장에서 보고 친구랑 손잡고 펑펑움.. 한빈이 파트랑 바로 이어지는 준회 파트 진짜 눈물나와서 미칠뻔
10년 전
현장반응 최고였어요 정말 다들 호응부터 우는 팬들도 많았고. 이게 끝이아니라 생각해 한빈아 계속 응원할께 데뷔하자 너희 6명
10년 전
됴듀  경수승리워더하고갈게
아 한빈아... 아 진짜... 진짜 기다릴게
10년 전
비글 삼형제  프사워더
이때 진짜 눈물 핑돌았음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가다슬펐음..ㅠㅠㅜ
10년 전
성규야웃어줘  인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜무대보다가눈물고이무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아꼭데뷔하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜가사가마음에와닿아서더슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
저기내가있었는데 저거듣자마자 울컥해서 눈물났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어 한빈아
10년 전
성규`ワ´  빅뱅이랑 잉피랑
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 힝 ㅜㅜㅜ
10년 전
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거같애
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 김기범  득앤돈
한빈아ㅠㅠㅠ정말잘했어ㅠㅠㅠ계속해서기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
진짜 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아................................
10년 전
연습생이 저런 무대 구성이라니 한빈아.......ㅠㅠㅠ
10년 전
뿌잉요정  빅뱅십덕후
비아이가어제제일멌있었음...ㅠㅠㅠ
10년 전
최고다! 비아이! 랩 듣고 울컥하긴 처음이다ㅠㅠ
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지애(표지훈부인)  나1위가수블락비팬임
한빈아ㅜ멋있었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열애인  청첩장발송
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아
10년 전
우리빅쮸하쮸  빅스김형수블락비투비
진짜한빈이......한빈아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿀 벌  빛이되어줘
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미숫가루맛쫄면  BTS블락비포엑소
아 진짜 이부분에서 소름돋으면서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있었어 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 부분이 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜너무멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
헐소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회워더  는 변하지않는 사실
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지금봐도눈물난나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♡초롱♡  귀엽쟈냐
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
멋지다ㅠㅠ
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
진짜...........눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
봐도봐도 멋있고 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 무대에서 다시보자 B팀
10년 전
NWH  n은남을뜻해
헐진짜잘한다...대박 빨리 데뷔했으면좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
저슽켄컨트롤  VIXX널좋아해
go B.I 할때 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
10년 전
잘또  점잖은아이돌
와 최고다 진짜 소름 쫙돋는다
10년 전
진짜 감동이였고 소름돋았어..ㅠㅠ
10년 전
S E H U N  오호호홍
아진짜 멋있다진짜 난 이게 제일 좋았어... 데뷔 할때 까지 꼭 기다릴게 다시보자 한빈아
10년 전
잘했어 그 누구보다도. 기다릴게 그게 언제가 되든,
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
헐...진짜 소름...소름....헐...진짜 ...소름돋아
10년 전
어제 완전ㅜㅜㅜ 감동ㅜㅜ 진짜 울뻔했음ㅠ 아 김한빈 진짜!!!! 짱이다!!!!!!
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
한빈아 기다릴테니까 꼭 애들 다 그대로 데리고 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 통장에빨대꽂아서 입에 물려줄게 나오기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹거릴때 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무반주에 랩을할줄이야 진짜멋졌다 짱이었어
10년 전
가사보면서 다시보니까 진짜 소름돋는다...혼자아닌 다섯명의 인생을 짊어지고 하는데 얼마나 부담감도크고 그랬을까 너무안쓰럽다 중간에 울먹거리는데 참는거보면 나도 눈물나오고 마지막에 후 이즈 넥스트 하면서 소리지를때 터졋다 정말 이렇게 노력하는애들 그냥두면 안될것같은데 아무도 뭐라안하니까 와이지에서 비팀도 좋은이름으로 좋은노래로 어서 나와서 좋아서 우는모습보고싶다.. 실력이나 팀워크나 빠지는거하나없는데 .. 비팀은 이번기회를 통해서 많이 실망도 하고 힘들겟지만 좋은 기회일꺼고 여섯이서 더똘똘뭉칠것이라고 난생각함..
10년 전
Action  1위가수 블락비
진짜 멋있었음 비아이는 뭘하든 성공할것같음
10년 전
여기서 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
pop-like-soda,  팝라이크소~다
바비가 랩할때 울컥하고 비아이가 무반주랩할때 눈물터짐ㅠㅠ...
10년 전
블락비 재효  ㅇ..일위라니...
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅏ진짜..........
10년 전
박경부인  1위가수블락비
소름......잘될꺼야진짜...잘될꺼야..
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 창조  틴탑 티아라 엑소
이건진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타오여친  타오여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 무대는 머릿속에 떠나지 않을거야. 무대에서 다시 만나자, B팀 사랑해.
10년 전
완전소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이때 진짜 마음 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE H  넌지금상어배속일까?
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
◎r푸㉨i말쟈ΕXo  ㄴI네㉵푸면슬㉬ㅓ
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시 우민  이그조
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
한빈아 꼭 와이지에서 보자!!와이지콘서트에서 보는거야!!몇년뒤에 꼭 만나자!!너 어제 젤 빛났어!!
10년 전
꼭꼭  김종인
아 진짜 .. 본방으로 보다가 진짜 마음아파 죽는줄 알았다 뒤에 준회 파트도 대박 ..
10년 전
갈매기  끼룩끼룩
울지망
10년 전
핀다  룰루랄라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나까지 울컥하네
10년 전
한선천  댄9빅스에이젝스윈B
진짜 너가 최고야 한빈아
10년 전
  슈주블락비엑소
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 비팀 무대 볼수있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본방보면서 여기서 울뻔했다 한빈이멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(침착)  1위가수 블락비
중간에 머리쓸어넘길때 표정....안쓰럽다.........
10년 전
GG BEI  지지베베지지베이
오늘 진짜 여기서 울컥함.... 늦은 만큼 더 잘 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백형광등  백현아난니가조화
아ㅠㅠㅠ진짜이때ㅠㅠㅠ나까지울컥
10년 전
변 (백현)  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있었음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본방으로못보고 끝나고 잠깐나오는 영상으로 봤는데 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
슈밍형도 하나주세요  슈밍 맛있어여^ㅇ^
아어떡해....눈물나올거가테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
넌꼭될놈이다진짜수많은대중들이인정하고확인했으니까꼭무대에서볼수있을거야
10년 전
Winner B.I  EXO
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이 랩을 들어면서 눈물이 흐를뻔했고 마음이 전달되어왔던것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
도경수''  엑소 빅스
진짜 잘했음....진짜진짜
10년 전
경수어빠  경수오빠ㅠㅠ
한빈아 넌 뭘해도 성공할거야 진짜.... 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠ나진짜계속소름 에이팀도좋고비팀도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
아 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울컥하는게 느껴져서 보다가 나도 울컥했엇는데ㅠㅠ
10년 전
1990.11.29  잉피비투비에이피방탄
진짜잘했어ㅠㅠㅠㅠ본방으로보면서 막 소름돋고 울컥했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 제일 빛났는데 꼭 다시볼수있길

10년 전
됴로로  EXOXO
저 얘 끝까지 팬할껍니다. 한빈아 내가 너 끝까지 팬할께 너희 6명 꼭 데뷔하자
10년 전
작은 경수  mini♡
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥마려  씹덕똥마려,변백현
한빈아ㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고햇어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
´▽ `S2 ` ヮ´  ㅎㅅㅎㅅ♡
몇번을봐도 눈물난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재미없어  빅뱅
진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호웜  잉피나뮤유승우워더
어제 보면서 울컥하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜소름돋았어....데뷔하고 보자 그때까지 응원할게 사랑해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이때 눈물났음 ㅠㅠㅠ 꼭 다시 보자 데뷔해라 ㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  팬만늙은4주년
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠ이때진짜 안쓰럽고 멋있고ㅠㅠ
10년 전
B|  B팀대장
한 10번 쯤 돌려 본다ㅠㅠ중간에 울먹이는 표정 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 소름돋아 여섯명 데뷔할때까지 끝까지 기다릴게
10년 전
김라바  빅스샤이니
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(운다)  ㄲ허엏어훙엉엉엉
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 솔직히 바비가 너무 잘해서 그런가 한빈이는 목소리톤이라던가 랩이 아직은 잘한다는 느낌이 안듬 ((((나))))
10년 전
남'태현  WINNER
쇼미더머니 보는줄알았어 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하...안쓰럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이때 진짜 소름돋았고 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 무대에서 다시 만나자
10년 전
김종대(1992.09.21)  Very Good
ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 ㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아, 수고했어
10년 전
멋있다ㅠㅠ
10년 전
진짜 한비나 ㅠㅜㅠㅜ꼭 데뷔하자!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 멋있다.
10년 전
표지  
아진짜소름돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거보고 진짜 눈물날뻔.......가사에 애들마음이 다 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 최고였다...
10년 전
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴께 더멋진 모습으로 만나자 재충전하고 연습도열심히하고 진짜 이무대는 진짜진짜멋있었어 bbb꼭 데뷔 소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Olltii  정우성,18세
진짜 연습생같지않음ㅠㅠㅠㅠㅠ저거보다가 짠해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 비팀 잊지말고 같이기다려줍씨당....♥화이팅ㅠㅠ
10년 전
최민혁  기범아 너뿐이야
가사 진짜 최고..
10년 전
너무 멋있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 윤 호 ♥ 변 백 현 ♥  (점잖코스프레..)
저거볼때 나도 ㄸㄹㄹ....
10년 전
최고다 어제보면서울뻔했다...얼른무대에서만나길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송윤형  내T홈이젤예쁨
한빈이 얘는 진짜 크게 될 아이다
10년 전
송종호  레어닉!_!
소오름.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김유권(23)  일위가수 블락비
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송곳이  자라나고있음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걸스 이선미  원더걸스 브아걸
이거보고 비팀으로 갈아탓는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 윤형이랑 동혁이가 존재감이 없엇던 무대엿던거같음 ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고 인정
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각도 못한 무대에다가 이렇게 운 적도 없고 오히려 자긴 진다는 생각이 안 든다며 팀들 사기 올려줬던 리더라 진짜 펑펑 울었다 한빈아 꼭 무대에 다시 서자 기다릴게ㅠㅠ
10년 전
데뷔도 안 한 연습생 신분으로 여러 사람들에게 감동을 주고 눈물을 흘리게 했다는 건 당연한 게 아니라 대단한 일이니까 꼭 다시 데뷔해서 만나자 비팀 제발 데뷔 좀
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
저기 울음참느라 음이탈하는거 너무 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영창  호석이두마리치킨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소름..
10년 전
아진짜...
10년 전
김한빈˙  WINNER
한빈아 미안해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋고ㅠ뭔가짠하다ㅠ
10년 전
아 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지원이 파트도 가사 소름인데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 들을면 들을수록 마음 찡하다ㅠㅠㅠㅠB팀 완전 멋있었으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연애혁명  목요일웹툰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아,,,,,무대다시 설 수 있을거야..
10년 전
밥내놔  내남자들♥
슈트 간지 쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
밥내놔  내남자들♥
우와.......... 진짜 소름돋았어요....
10년 전
기다릴게 한빈아 꼭 데뷔하자 넌 할수있어 화이팅
10년 전
nayoung  키득키득
진심이 보이는 무대... 완전 뭉클했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
10년 전
막 울라그러네......
10년 전
winner 태현  그래요 얘 내꺼에요
현장에서봤는데 현실눈물......한빈아기다릴께ㅠㅠㅠ
10년 전
수염자국성애자  김종인
진짜 가수는 무대위에있을때 제일 빛나는구나 소름돋는다 한빈아 ㅠㅠ
10년 전
WlNNER 강승윤  EXO WINNER
마지막에 who is next 할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ
10년 전
무대에서 꼭 만났음 좋겠다
10년 전
jinyoung911118  지뇽아애정해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SONGMINHO  인피니트남우현아이유송민호남태현
아가ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도울고 나도울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠ너꼭볼거야무대에서 꼭 꼭볼거야 꼭기다릴게한빈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아 넌 꼭 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌꼭데뷔해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔디오  V D.O.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 꼭 데뷔하자!!!
10년 전
070805  소녀시대다비치나뮤
이거 보고 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BI중간에 울먹거릴때 진짜 나도 울먹거리게됨.....가사에서 너무 진심이 느껴졌어.....
10년 전
지원이가 GO B.I 할때 울컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 울컥할때 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈밍이  왜 이제야 왔니
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 홧티유ㅠ
10년 전
뿌랄요정  'ㅅ'ㅎ
수고했어ㅠㅠ꼭 무대에서 다시 보자!!!!!!!!
10년 전
한빈아 꼭 기다릴게ㅠㅠ비팀 무대에서 꼭 다시 보자
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
이 무대진짜 지금까지 ab팀 다합쳐서 제일멋졋던무대라고 생각하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭!!꼭꼭 무대에서 다시만났으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴께!!!
10년 전
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥마려  씹덕똥마려
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미안해 한빈아 모든게 다 내 탓인것만 같다.
한빈이를 믿고 따르는 나머지 5명의 멤버들에게도 너무 미안하고,
100% 투표로 정해지는거라서 진짜 다 내 탓인것만 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한표라도 더 했다면 혹시 모르는건데ㅠㅠ
결코 못해서 진게 아니다 얘들아 너네 잘했어 이게 끝이 아니라 이제 시작인거다
한빈이가 기다려달라고했으니까 기다릴게ㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원내놔!
곧 보자 한빈아. 그리고 B팀 멤버들
10년 전
결코 못해서 진 것도 아니고 끝이 아닌 새로운 시작일거야
10년 전
진짜 볼때마다 소름돋는다... 한빈아 정말 최고야 너네
10년 전
양요섭루팡  김종대도 루팡
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  BLOCKB WIN
아 진짜 비팀 어떻게든 다시 무대에 세우고싶다.....얼마나 하루하루가 불안했겠니 한빈아.....안쓰러...
10년 전
A,B팀 둘다 멋있고 잘하고 같이 데뷔했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태호  김태호PD입니다^^
한빈이 울먹이는데 내가 다 눈물났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 진짜로 수고했고 꼭 무대에서 다시 보자!넌 절대로 루저가 아냐.
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 진짜 쩔었구 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효이  셜록 홍보대사
이거 보고 울었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효이  셜록 홍보대사
내가 널 열 네살때 처음 봤고 그때도 쪼꼬만게 꼼지락거리면서 랩을 하는데 그렇게 귀여울 수 없더라 간간히 올라오는 네 랩 영상을 보고 정말 크게 될 애 같다 하고 생각했었는데 너는 yg에 들어가서 데뷔의 문턱에 있는 모습을 보고 내가 진짜 너희 모두 다 데뷔했음 좋겠다 했는데 와지도 무심하지 하필이면 한 팀만 데뷔라니 과연 너는 어리지만 여느 어른 못지 않은 리더쉽으로 B팀을 통솔하는 모습을 보고 그 누가 저 나이에 한 팀의 리더로서 저런 돈독한 팀을 만들까 그리고 경연을 시작하는데 확실히 넌 될 놈이더라 사람들이 그러잖아 될 놈은 된다고 넌 꼭 성공할꺼야 너 뿐 아니라 A,B팀 모두 다 같이 무대에 함께 서는 모습을 보고싶다. 얼마나 힘들었는지 얼마나 걱정됬어는지 내가 다 알지는 모르지만 저 곡 들으면서 느꼈어 저 다섯을 데리고 얼마나 힘들었을까 데뷔를 해야 하는데 이번 기회를 잡아야 하는데. win 첫 시작부터 느꼈지만 참 멋있다 한빈앟ㅎㅎㅎ아유 눈물나랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 보는데 눈물이나서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신이 내게물었지 너 후회하지않겠냐고
망설임 없이 대답해 왜 후회하겠냐고

이부분이 너무 멋있고 한빈도 너무 멋있ㅅ다ㅠㅠ

10년 전
김진환,  귀요미
진짜 잘했다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 기다릴꺼야 절대로 안변해 내 마지막은 너희들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저스트한빈  잘될년
아 백번본듯 박력넘친다... 바비가 고 비아!!텔!!! 하는것도 멋져 ㅠㅠ
10년 전
9준회  구준회가먹으라구준회
ㅜㅠㅠㅠ한빈아
10년 전
계속봐도 감동 ㅜㅜ 꼭나중에 무대에서보길!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Henry89  1-4-3
비팀 좋아했는데ㅠㅠ
10년 전
진짜 최고...기다릴게 비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락ㅂl  엑소내꺼하실께요
사랑해한빈아우리꼭다시만나자절때잊지않을꺼야너희들모두다같이다시만나자사랑한다
10년 전
우주외계인  삐리삐리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥한다..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 데뷔시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예감지  넘훟쳫하
많이많이 미안해 꼭 기다릴게 이렇게 보물같은애를 더 멋진 가능성이 있는 아이들을 못본다는게 너무 씁쓸하고 속이 답답하다 꼭 언젠가 무대에서 만나고 너희를 응원할수있는길이 열렸으면 좋겠다 이도저도아닌게 너희들이 발버둥치고 달려온길을 막는거같아 힘들다 얼마나 불안했을까 힘들었을까 모든걸 다 이해하지못해 미안하고 꼭 너희들이 절망하지않고 꼭 무대에서보기를 응원할게 꿈을 잃지 않았으면 좋겠다 B팀 멤버 모두가 한명한명 소중한존재라는걸 알았으면 좋겠다
10년 전
송민호부인  110개의손가락
다시봐도 소름...
10년 전
탑(25+2)  울룰루
B팀애들아 제발데뷔하자ㅠ
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
울어쯤 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 눈물 날꺼같아
10년 전
BBQ
이 부분 아무리 봐도 진짜 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을봐도벅찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송소희  **********
이때울컥햇음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
괜찮아 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담도 컸을텐데 ㅠㅠㅠㅠ의젓하게 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 데뷔할때까지 내가 기다린다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속이거북이해  내남자우지호드립력甲
눈물참다가 한빈이랩할때터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔해기다릴게
10년 전
진짜 멋있었음 진짜 최고최고dddd
10년 전
누페  엑소는 당연히 제거
괜찮아 힘내 기다릴게
10년 전
김한빈두빈세빈  내가 누나라니
한빈아... 고생많았어ㅠㅠ 가사가 진심이라는게 너무 느껴져서 내맘도 무겁다ㅠㅠ
10년 전
멋ㅇㅆ따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜최고였다.!
데뷔가조금늦어지더라도꼭6명이함께무대에서는모습을보고싶다
화이팅♡B팀짱이였음

10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
멋있음 굿굿
10년 전
진짜 생방송보다가 눈물났음......ㄷㄷ
10년 전
진짜 이때 보다가 울컥해서 .. 아 다시한번봐도 울컥한다 울먹거릴때 내가더마음아팠는데.. 정말멋있었어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고했어 한빈아 더멋진 실력으로 멋진이름으로 데뷔하자
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 기다리면 데뷔할수있을꺼라고 믿어요! 기다릴께요!ㅎ
10년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비아이 뒤에 준회보컬도 맘을 짠하게함ㅠㅠ
10년 전
♥VIXX♥  120524~ing
울라그러네 처음보는데 소름돋는다 울지마울지마
10년 전
EXO-K 변백  백현이 나랑 사겨요
한빈아ㅜㅜㅠㅜㅜ기다릴께ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슬프다.....
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
송민호(WINNER)  빅뱅 위너
리더 ㅠㅠㅠㅠ 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비♥  oh남우현oh
진짜 슬펐고 진짜 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김지원베이비  윈은 제것입니다
한빈아 진짜 ..데뷔해서 꼭해서 나중에 진짜 성공하자 진짜 너가 얼마나 잘하는애고 열심인애인지 아니까 그게 버려지는일은 없을거야 앞으로 지금한것만큼만 좀 더 하자 진짜 데뷔해서 꼭 무대에서 보자 사랑해ㅠㅠ
10년 전
김지원베이비  윈은 제것입니다
그 시간에 너투표는해주지못할망정 왜 잠이들어서 이렇게 결과를 보내줘야했던걸까 새벽에일어나고 망연자실했다 내가 들을수있는건 결과뿐이니까.. 한빈아 진짜 나도 너희가 노력해왔던게 배틀의결과로 결정나서 데뷔한다는게 너무 뭔가 진짜 잔인하고 너무화가났어 문자투표그게뭐라고진짜 한표도 하지못하고 잠이들어있고 대체 난 뭐하는사람일까.. 매일 컴퓨터로만 하이터치회장가서도 널 멀리서만 바라보고 너앞으로갔을땐 진짜 뭐라고 설명을못하겠더라 행복하고도 긴장감넘쳤던 너 표정에서 뭔가 행복감이 느껴졌는데 그 무대를 못세웠다는 그 죄책감에 어제는 잠이안오더라.. 나중에 데뷔하면 진짜 약속할게 많이 응원하고 사랑해주고 기다려줄게 미안하다정말..
10년 전
´人`  11
고생많았어 기다릴게
10년 전
김 진환  WIN
한빈아 미안해... b팀아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전