빅뱅/WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

Baby slow down 온 몸이 다 떨린다
화창한 날에 갑자기 비 내리는 윈도우 (비 내리는 윈도우)
비 내리는 윈도우 (비 내리는 윈도우)

Baby calm down 목소리가 들린다
고요한 밤에 비밀을 알고 있는 윈도우 (알고있는 윈도우)
알고 있는 윈도우 (비내리는 윈도우 show 윈도우)

아무도 내 맘을 몰라
웃어도 웃는게 아닌걸
When I look at you

울고 있는 내 모습이 보여
사랑이란 아파 또 아파
Baby look at me

This might be the last time we say good-bye
This might be the last time we say good-night
This might be the last time This might be the last time

This might be the last time we say good-bye
This might be the last time we say good-night
This might be the last time This might be the last time

이런 글은 어떠세요?

Suzy  Hush
윈도우 짱..♥
10년 전
아 뮤비인줄알고 깜짝놀랐닼ㅋㅋ쿠ㅜ
10년 전
뭐지노래왜이렇게좋지
10년 전

와 이 노래 좋다 아 이거 사라진 앨범에 있는 건가 뭐지 나온거ㅇ여요??
10년 전
YG-Family  YG패밀리!
앨범을 구매한 분들만 들을 수 있어요.. 크레용 때도 앨범 구매한 분들만 들을 수 있는 '불 붙여봐라'란 곡이 있었죠
10년 전

아 그렇구만ㅇ 고맙슴당ㅎㅎ
10년 전
앨범에만 들어있는 노래인데... 공유해도 되나요???
10년 전
CL  글쓴이
미리듣기라상관없지않나요?이노래를듣고 앨범을구매하실수도있구요 ^^@
10년 전
아~ 그럴 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
강은비  에쎔더쿠! (찡긋)
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋네여!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야 로즈 험프리  카야스코델라리오본명
사실 저 가사내용 살인에 관한거라는건 함정
10년 전
이거 짱 좋음.. 근데 갑자기 인티뮤직에 떠서 음원 발매하는 줄...
앨범에만 있는거라 깜놀!

10년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
미리듣기인데 전곡 다...ㄷㄷㄷ... 노래 좋죠.
10년 전
좋다 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋으다...흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어느 앨범에 들어있는 거에요?
10년 전
븿  생일축하한탑
쿠데타요
10년 전
헐ㅋㅋ진짜네요 사놓고 왜 몰랐지
10년 전
나사  생일축하한탑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도..2222ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윈도우 ㅠㅠ 딱 내취향임
10년 전
와....짱좋아....
10년 전
이 노래 속 뜻을 알면 더 소름.
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
윈도우 짱짱!!!파ㅓㅇ팥어퍄엻8ㅑㄷㄴ겻ㅎ98ㅈ47ㅅ러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분이 묘해지는 이 느낌ㅠㅠㅠ
10년 전
윈도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 빠오즈  빅뱅
헐...앨범 살까...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이야 나한테장가와  너만바라볼께
헐.........................짱................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
앨범살꺼라능..... 돈이 없네..큨
10년 전
G D'ETAT  '_'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비촬영갔다가 불러줬는데 진짜 갔다와서 일주일은 앓은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불붙여봐라처럼화제가안되서몰랏음..지디짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명수리자  잘생겼는데....?
왜 나 이곡 몰랏찡.....뀨....
10년 전
영 배  링가링가
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.l(김한빈)  빅뱅 좋아함.
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 쩛ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱좋다.... 억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개좋...짱좋...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승현이여보  신화비끄방워더
오늘엠카에서 완곡으로 무대합니당!
10년 전
명훈  11월 6일 개봉
네???????진짜요????????????????
10년 전
승현이여보  신화비끄방워더
네!!!사녹끝났는데 후기보면 삐딱하게랑 윈도우 완곡했다고떴어요~ 오늘막방이구요
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 내가 살면서 윈도우 무대를 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 엠카 볼생각 없었는데 꼭봐야지!!!!!!!!!!
10년 전
그나저나 막방......휴.....인가도 저번주에 막방이었으니까 이제 아예 끝나겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현식아  본투빗
헐 좋다
10년 전
오오오오오짱조아
10년 전
남태현(WINNER)  빅뱅 위너
앨범있어서 전곡다 들을 수 있는데 짱조아여 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 듣고 다님유ㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋다
10년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
헐......완전 좋아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오마세따뿌레  빅뱅
윈도우 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  죠쿠낰
윈도우 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.............노래진짜좋네요..............
10년 전
박경부인  1위가수블락비
짱쫗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
하악 윈도우 흐엉ㅇ어어억 진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권지용 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  권지용이종석김성규
집착라인의끝ㅌㅠㅠㅠ짱조음
10년 전
김지수  YG걸그룹
헐 나 앨범 샀는데 왜 이제 알았지 ㅋㅋㅋ
10년 전
분홍 곰인형  그래, 난 지호꺼야
요즘 이노래 꽂혀서, 피아노로 맨날 침...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WlNNER  태양이 컴백해여
어어어 오늘 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윈도우 짱짱
10년 전
윈도우 비오는 날 들으면 진짜 좋음 더 좋음
10년 전
L'OCCITANE  빅뱅
이거 진짜 짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오!늘!무대한다ㅜ
10년 전
이게 그 she's gone이랑 악몽을 이은노래
10년 전
헐 그렇군요
10년 전
EXO TAO  메리구희수마스
헐진짜좋네요...헐...
10년 전
권가호  호구아님!..
살인을 모티브로 했다는ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
신비롭다..ㅠㅠ
10년 전
요를레이  오직 장이씽
노래짱좋다...
10년 전
송윤형  내T홈의팬픽명대사
이거 듣자마자 지용이가 부른거 같지 않았음...
뭔가

10년 전
남태현(WINNER)  빅뱅 위너
헐 송윤형...게다가 빂냄새가...ㅊ..친등!!
10년 전
송윤형  내T홈의팬픽명대사
77ㅑ 맞등이욘
10년 전
아 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범에서 추출ㄹ해서 듣고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 ㅣㅏ ㅣㅓㄴ ㅣ 빅뱅 진짜 싸랑해....
10년 전
여러분 노래해석 보세요. 소름돋아요(진지)
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G D  권지용
하...지용아..
10년 전
앨범 사 놓고 한번도 안들어봤는데 별별 내일 들어봐야겠다
10년 전
와.ㅣ........우
10년 전
좋다 ㅠ
10년 전
남자가사랑할때  빅뱅인피니트
아 노래좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용이ㅣ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 엠카에서 보고 반함...... 영어로 읊조릴 때 반함....미침.....
10년 전
이재환부인  생일축하한탑
아..앨범 씨디 소중해서 못듣겠어...하...
10년 전
윈도우밤에들으면더짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
앨범은 있는데 컴퓨터가 씨디 인식을 못해서 왜 듣질 모테! ^^
10년 전