공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트/나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
레몬 그랩ll조회 3604l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트/나인뮤지스) 남우현이 부르는 나뮤 Glue.mp3 | 인스티즈

인피니트/나인뮤지스) 남우현이 부르는 나뮤 Glue.mp3 | 인스티즈

는 경리 -4키 버전

이번에도 어김없이 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ

재미로만 들어주세요~.~

나뮤 이번 신곡 너무 좋아요 흥해라ㅠㅠㅠㅠ

다른곡들 좌표

http://instiz.net/fanclip/255836

이런 글은 어떠세요?

박10000000000000000리  내 세계는 너야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날따라해봐요  이렇게
헐 진짜 대박 남횬목소리들려요ㅜ
10년 전
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현 (내꺼)  나인뮤지스 ♥ 마인
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 현이 4키올리면 경리 목소리가 나올까요?ㅋㅋㅋ

10년 전
젤리피쉬물고기  노란물고기'ㅅ'
헐그럼진짜 신기할듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㄹ한번해볼가??
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ놉창꺼져요
항상 올라오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!  글쓴이
제가 항상 만들어서 올리니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@EXO_SHOWTIME  매주목요일오후6시
응얽ㅋㅋㅋㅋㅋ글루도 ㅋㅋㅋㅋ뉴스 와일드에서도 올라왔던걸로 기억 ㅎㅎ
10년 전
서은光  치킨 먹고 싶다
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민윤기제꺼세요?  윤기야 내꺼해ㅠㅠ
경리키내리면 전부 남우현ㄷㄷㄷㄷ 모든노래 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
민윤기제꺼세요?  윤기야 내꺼해ㅠㅠ
이거 올리시는 쓰니 감사합니다 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  해피벌스데이투율
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  해피벌스데이투율
허 그냥 남우현인데?..ㄷㄷ
10년 전
헐................................좋다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 보면서 신기...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나뮤 회계담당  사투리쓰면NO말뱅신
매번 보면서도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 잘듣고있어요^^
10년 전
우아 올라올때마다 신기신기ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 남횬 목소리 들린다
10년 전
남우현목소리 4키올리면 경리 나올거같다..
10년 전
우현아잘자  인피니트수고했어♥
헐..쩐다유ㅠㅠㅠ진짜우혀니목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들을때마다 우혀니목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와일드듣고 저도해봤는데 진짜 우혀니목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수졸업사진  내머리가어때서
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규는어디서온규  인피니트 리더
신기하당..
10년 전
여린우현
10년 전
lee성종  을 루팡해가겠습니다

10년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호