공지가 닫혀있습니다 l 열기
FT에 대한 제목 검색 결과
홍재ll조회 942l 19

팬이지만 다시봐도 오글오글

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 일본판으로 나온다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오글거리는데 또보고싶네

자기전에 미남좀 보다 자야겠어여

전 미남 전회분을 초고화질로 소유하고있으니까여

고3인저는 모의고사를 끝낸 여파로

제점수가 제게 준 충격으로

이러고 있어요 하하하하하하하하

인티 프리들 일어나셈!

이런 글은 어떠세요?

아라준형  ★봉쥬르★
근데 진짜 잘생겼다... 홍기오빠는 이때가 리즈였던거 같음...
13년 전
홍재  홍재가레알  글쓴이
모두가 제르미를 좋아했지요 안티마저.......... 그런데 안티들은 '제르미'만 좋아하더라구요 홍기말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 저도 미남이시네요 다 보고 잘까요?ㅋㅋㅋ고3인데.....ㅋ
13년 전
고3이세여? 고3동지!!!!!!!!!!!!!!!!!!아진짜 전 미쳐가고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도ㅋㅋㅋㅋ오늘 자습시간에도 하라는 공부안하고 컴백예고 볼려고 음중보고 ㅋㅋㅋㅋ학교 도착해서 컴 켜서 영상보고..........ㅋ
13년 전
미칠거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3인데 자꾸나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬질 안할수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 앨범도 살건데 ㅠㅠㅠㅠ고3인데 ㅠㅠㅠ대학가야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 점수보면 수시 써야할것같은데 내신 성적도........아 진짜 어쩌죠?ㅋㅋㅋ
13년 전
꿈을 접다 못해 이젠 아예 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 공부할려고 책 챙겨와도 집에오면 영상 저장하고 책 이동만 하네요;;ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 내일은 좀 공부하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
네ㅠㅠㅠ그래야겠어요.....아 근데 전 왜 또 안할것같죠?..ㅋ
13년 전
미남 다날라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도오늘밤 미남한판하고싶은데 보내주실수있나요???
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제가 가진거 총 25기가인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내다 밤새겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼아침 일찍이러나서 쿡티비로 봐야겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
도움이못돼 죄송스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내셔여 이제곧 미남이 아닌 헬로헬로 볼 시기가 다가옵니다!!!
13년 전
괜차나요!!!!!! 이제 엔프엔씨라인에 씨엔블루 들어가니깐 에프티나오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
이제 팬질 할 준비 합시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 고3이에여 ㅋㅋㅋㅋ이러고있는 제가 한심합니다!
13년 전
힘내세요!!!!!!!!!! 전 이제 고1이지만 !!!!!!!!!!!!!! 파이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
헐 제동생과 동갑.............. 힘내세요, 고1부터 잘해놓으셔야 해요 ㅠ 뼈저리게 느낍니다...............전이미 늦었어요 이시기에 팬질하고있으니
13년 전
님조언 진짜 뼈에 세길께요!!!!! 전 낼 아침에 미남볼려면 이제 잠을 안녕히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
안녕히주무세여!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라는거야쟤넼ㅋㅋㅋ
13년 전
홍기야빵사와  ♥빨리컴백해♥
ㅋㅋㅋㅋ오글거리긴하는데 머싯따홍기
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미남다시보고싶네여
13년 전
리온  뽀통령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남오글거리긴햇지만 재미있엇져 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에프티너흰내꺼야  FT Island♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이장면은 오글오글 ㅋㅋㅋㅋ그래도 딴 부분은 괜찮았슴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
F&C★ 리턴대박  미니앨범 3집 RETURN
앍ㅋㅋㅋ미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용 화  [씨엔블루흥해라]
미남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게봤는뎅
13년 전
피크용  민혁사랑해용화정신알겠종현
신우의 17대 1도 기억나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보이스시네요!? 17대 1 원해요!?
13년 전
피크용  민혁사랑해용화정신알겠종현
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원합니다!!ㅋㅋㅋ
13년 전
여신강동원  강동원박주영정용화
저도 원해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
우히히힛 오글거려도 나는 저여자가 나였으면을 얼마나 바랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려도 홍긔니깐 괜찮아ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㄹㄴ외러ㅏ오그ㅜㄹ오그,ㄹ오글
13년 전
홍용  이홍기와용준형의어장관리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좋았능데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저도 고쓰리에요ㅋㅋㅋ저도 미남재탕이나 해야겠네요ㅋㅋㅋ
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨
13년 전
어???여기49일촬영한데;;;;;맞나???ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[0524]HelloHello♥홍홍♥  RETURN FTIsland
나도 오랜만에 미남이시네요나 봐야겠네....
13년 전
미남 다시 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
ㅋㅋㅋㅋ난 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전