은지원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
리얼 Vll조회 2627l 1

출처 : ㅇㅌㅂ

이런 글은 어떠세요?

왜죠.......? 이 황금같은 무대를.... 왜 발카인거죠...ㅠㅠ 아 용국아 ㅠㅠ
10년 전
인뮤는 아예 가볼생각도 안하고 ㅋㅋㅋ 예영꺼 본당ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 카메라는 안 바래요.. 이렇게 구성짱짱 무대 스브스 감사합니다.
10년 전
기억에남는건 은지원의 부릉부릉뿐....
10년 전
카메라 감독님이 많이 신나셨나봐요...
10년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.... 개인적으로 되게 실망... 지호 몇초 나왔니.
10년 전
카메랔ㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ
10년 전
빙그레...
10년 전
이노래뭔지아시는분?
10년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
스윗드림이여!!!!
10년 전
소주 잔  닉네임 문제시 친등
잘즐겻으면 괜찮다ㅠ...
10년 전
자주색꽈배기니트  이건뭐하는창이지
허ㅠㅠㅠ용국아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정녕 저 보석들을 가지고 만들 수 있는 최선의 무대 인가 ㅋㅋㅋ
10년 전
용의꼬리  (피쳐링,쿠키런)
지호야....어디있니...?? 부스안에서는 불같아져 이거하나하고 들어갔뉘...그래 입술이빨개서 잘 보이긴하네
10년 전
E·Sens  @ikesens
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 저기 댓 달게 만든ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋ그나마 지코가 제일 잘들ㄹ리긴햇는데 이럴거면 왜 불ㄹ러낸거짘ㅋㅋㅋ
10년 전
지호야 뛰느라 수고했다
10년 전
짜증나 잘하는애를 파트도 적은데 카메라도 안잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
10년 전
바로라니.............
10년 전
zi + co  디티고힘듀러요 뀨유
하.......
10년 전
빙그레 대에박....................
10년 전
VlXX 재환  말없이친등하셔도♥
헐 좋다
10년 전
와 진심 카메라 아와!!!!!!!(부들부들)
10년 전
지호 랩할떄 파트 제대로 안잡혔는데 !!!!
10년 전
최준홍 여친  BAP BLOCKB
왜 빵카메라 안잡아줌..?
10년 전
지애(표지훈부인)  누나야누나
음향도 똥이고 카메라도 똥이고 스브스 뭐하자는거임? 지호 파트 만들리고 다른 가수들은 다 웅웅 거림
10년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
난저게 방형인지도 몰랏다...
10년 전
한승연  후훙
방용국분량..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요미♥  빅스/비스트
진짜....뭐볼라고하면....발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jepp  블락비투비에이피
빵.....ㅎㅎㅎ
10년 전
이야..카메라가 뭘 잡는 건지
10년 전
중간에 카메라 미아..
10년 전
우죠ㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나.... 그나저나 카메라.....ㅜㅜ
10년 전
블락비뚜비쓰뚜  아그나저나배고프다
진짜 지코랑 랩몬 랩 쩔었어.............
10년 전
WIN B팀 B.I  한빈아 ㅜㅜ
진짜...좋았는데..그놈의 발카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
^♥^  
지코옷선정잘한것같당ㅇㅇ
10년 전
남주나......ㅈ잘생겼다 지호도ㅠㅜ
10년 전
방용국.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
카메라..........★(부들부들)
10년 전
심플하게조졌어요  항상 고마워♥
랩을 하는데 왜 찍질않니...................하......
10년 전
BTS뷔  방탄소년단 빅스
남준아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나루토 찌르고~  달아나고이쒀~
지호야 씬났구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빵이 빛났다 사라진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용국아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져
10년 전
그레...우리그레...ㅠㅠㅠㅠ바로되서 ㄸ신나서 랩하며 뛰어댕기는거 보니까 내가다 흐뭇..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵...ㅠㅠ
10년 전
지코부인  실용음악
짧은 파트였지만 어제 연말무대에 그런 기회가 주어줬다는게 감사할 따름 수고했다 지호야!
10년 전
요염들  살빼지마산들아ㅠ
비비비비비빙그레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코옆에만 붙어있는 기분은 머지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동영상  재생
윤미래 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무대를 즐긴거 같아서 좋다!!!비록...카메라는...............ㅜㅜ그래도 지코 수고했어!!
10년 전
김동준(39)  =빙그레
무대구성은 진짜 겁나 좋았는데 왜 발카인거죠?ㅠ
10년 전
진짜...발카어떡할거야...왜때문에방용국은 전체샷에서만 볼수잇는거죠...
10년 전
발카.... 지호가 랩을 하는데 왜 찍지를 모테...
10년 전
이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(32)  블락ㅂ탄소년단exo
와....발카대박이다.....지호랩하는데 랩몬비추고 랩몬랩하는데다른사람비추고 바로랩하는데 뭘그리카메라를움직여싸
10년 전
박경부인  블락빅쮸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전