SG워너비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 659l 16

이런 글은 어떠세요?

동하햄.진호햄.용준햄..... 내가 진짜 좋아하고 아끼고... 이 노래 나왔을 때 처음으로 앨범도 샀고
앨범 이름도 외웠고 팬카페도 가입했고 처음으로 예능프로라는 걸 챙겨봤고... 내 어린 시절을
함께 보내준 가수들.. 하늘에서 꼭 행복해요....

12년 전
삼가고인의명복을빕니다
12년 전
채동하노래정말 좋아햇는데...안타까울뿐이네요
좋은곳가셔서 좋은노래 계속하시길바래요
▶삼가고인의 명복을 빕니다◀

12년 전
삼가고인 명복을빕니다,ㅜㅜ
12년 전
삼가고인 명복을빕니다....
12년 전
용준형꺼몽  ★ 슈주 비스트가 진리 ★
정말 삼가고인의 명복을 빕니다 .
12년 전
고음셔틀김종현  [3년째연애중♥]
삼가고인의명복을빕니다 ㅠㅠ sg워너비 진짜 좋았는데 채동하가 하늘나라에 갔다니 ㅠㅠ 좋은곳에서도 노래 불러요...으잉 ㅠㅠ
12년 전
삼가고인의명복을빕니다.안타까울뿐이네요진짜..
12년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
채동하 삼가고인의 명복을 빕니다.. 정말이지 믿기지가 않네요.ㅠ
12년 전
채동하 삼가 고인의 명복을 빕니다 정말 좋은데 가셨기를..ㅠㅠ
12년 전
구름미미  [SUPERJUNIOR]
제가 정말 처음으로 노래 듣고 감동 받았던 분이셨는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다
12년 전
너의비상을꿈꾸다  어제만큼오늘더사랑해♥
개인적으로 sg워너비 데뷔 초창기 때부터 좋아했었는데 이제
저 목소리를 다시 들을 수 없다는게 안타깝네요 ㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다

12년 전
삼가고인의 명복을 빕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아.....ㅠㅠㅠㅠ왜가셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼가고인의명복을 빌어요.......좋은분이엿는뎅
12년 전
진짜안타까워요...이렇게 또하나의별이지네요 ㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다
12년 전
나 완전 팬인데..다시 돌아오실줄 알았는데...이젠 영원히 돌아오시지 않을 길을 가셨네요...ㅠㅠ
삼가고인의 명복을 빕니다..이젠 절때 안잊을께요..

12년 전
저희 엄마 큰엄마 진짜 좋아하셔서 앨범도 사셔갖고 초등학생때부터 sg워너비 노래 듣고 자랐는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 너무아픔니당ㅠㅠㅠㅠㅠ삼가고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ
12년 전
가수왕양요섭사랑해  BEAST & B2UTY
너무 안타깝습니다..ㅠㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다 부디 편안히지내세요
12년 전
삼가고인의명복을빕니다. 아직도 믿기지가 않네요. 부디 좋은 곳에서 편히 지내시길.
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
삼가고인의명복을빕니다..
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
더.... 슬픈건......... 트로피를 꼭 안으면서... ... 노래도.... 제대로 못한다ㅠㅠㅠㅠ..... 트로피.. 받아서..기뻐서.. 목이 메이는가보다.......... 저때가.. 그립다...
12년 전