FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고소요정ll조회 7192l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

FT아일랜드 이재진(23/베이스,서브보컬)

재진이의 음색이 너무나 소중해 아무에게나 들려주고 싶지 않았던 한성호의 독점욕ㄷㄷㄷ
은 개뿔 성호는 언제 어디서나 뒷통수 조심합니다^,^

끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
진짜로 완전 잘부르는데 ㅠㅠ
10년 전
몽땅연필  짜리몽땅
재진아ㅠㅠㅠ
10년 전
정 연주  JYP nation
개인적으로 사랑했지만 부르는거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 한번 완곡해주면 내가 소듕히 음원딸텐데..
10년 전
2015학년도대학수학능력시험  는 내이야기네..☆
헐 대박;
10년 전
진짜 엪티에서 이재진이 제일좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
吳 世勳  오 세훈
뭐야.....이게......헐....헐ㄹ.ㄹ.......................................................
10년 전
EXO-K˙  
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜잘부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무좋음 히든싱어에서 보고 넘 잘불ㄹ러서 깜짝놀램
10년 전
프리마돈~나  FTISLAND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도파트좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되도않는랩시키지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송즁기  워더
헐대박 노래잘하는거 처음알았다 이재진이 드럼인가?? 그래서 노래 못하는줄알았는데 ... 대다나ㅏ
10년 전
유세미  별에서 온 그대  글쓴이
베이스요! 항상 이홍기 오른쪽에서 둥당둥당하는애에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송즁기  워더
그럼드럼은누구에요??
10년 전
드럼은 최민환이라는 친구에요! 근데 이친구도 노래 잘부르는게 함정(속닥속닥)
10년 전
땀민석  예헷~오호랏~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
궁에꾸눈  빅쮸
재진이도 노래시켜주세요 ㅜㅜ
10년 전
닉넴보고 설마설마 했는데 재진이 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재진이 하루카에서 중간후렴부르는거....갠적으로 재진이 음색은 그게 레전드...
10년 전
내사랑종인이  12일의 기적
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 진 리  어마무시하네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쟂지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 (4)  인피니트 에핑
갠적으로 고백합니다 에서 목소리 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
와...진짜 처음꺼 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  ☜프사궁금하면샤독방
음색짱좋다 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벌써일년이지났는데  하지만내프사는성종
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘부르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이.그.조  12일의 기적
목소리좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
아진심 내가 한성호만생각하면...(부들부들)
10년 전
세라  ♡에핑 1000일♡
엪티 목소리 다 좋음 ㅡㅠㅠ 송승현도 좋고
10년 전
히든싱어 보고 놀램ㄷㄷ잘하던데
10년 전
안하잖아 엑소컴백  12일의 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ어휴 개펜씨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  메리제인 요코하마
좋다
10년 전
육성재/BTOB  얄루
헐...재진아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가바로입덕기계  스밍을돌려라 룰루
헐 몰랐다 오 목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후지현  전지현이아닌후지현
헐...몰랐는데 목소리 좋다......
10년 전
타라 덩컨  MidnightMemories
헐...
10년 전
우와
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐.............?..................너무좋ㅈ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재지니♥♥ 역시짱짱
10년 전
흑장미  웃어라
헐????헐???헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜..어,...엌엉.컹....
10년 전
뿅망치  동방신기찜꽁
오 목소리좋아..
10년 전
비스트.  비스트 엑소
헐 몰랐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맹구  콧물생명
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재진찡ㅠㅠ
10년 전
우오헐..........
10년 전
얜디  신화창좇
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..몰랏어요..
10년 전
오랜만이다 흑염소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연 (반곱슬)  + 잔머리
헐 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅위너
왜 노래를 안 시켜 주는 겁니까 ㅠㅠ
10년 전
싫은데  블락비가천일이됐긔
헐.ㄴ,으ㅜ러ㅏㅠㅇㄴ
10년 전
김 현아(23)  비스트포미닛
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金 珉錫  12일의 기적
헐 몰랐어...좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
ㅓㅎ헐...............
10년 전
돼지저금통  내 배 째지마
헐......대박
10년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음색내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜ몰랐어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
웬디 신데렐라  ㅎㅅㅎ
헐 멋있다
10년 전
헐ㅠㅠ진짜잘부른다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리재진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅠㅠㅠ
10년 전
샤미니  너와나우리그리고모두
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고비  몽상
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
등심스테이크  미디움으로 부탁해요
쩐다;
10년 전
헐목소리개져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 이기광  비스트비투비
와..대박..대박...대박..
10년 전
맞아 엪티에서이재진이제일목소리좋음 개인적으로ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색 진짜 좋음 옛날부터 생각했지만 ㅠㅠ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
헐대박이다.
10년 전
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알죠알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트는짧지만 목소리 좋다고 늘 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
와 목소리 봐....
10년 전
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 2nd ALBUM WHO AM I  앨범주문 완!료!♥
히든싱어에서 노래부르는거보고 엄청놀람!!!
10년 전
와 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음들어봄ㅠㅠㅠ
10년 전
재진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 무슨 노래 핸드폰에 있는데 진짜 깜놀
10년 전
ft는 노래 다 잘하게 된거 같아요 홍기오빠 따라잡겠다
10년 전
FTlSLAND  자.작곡 타이틀ㅠ
한성호 내가 언젠가 너의 뒤통수를 때리고 말거야(부들부들)
10년 전
윤기의 시선  17/157
오ㅜ와
10년 전
박경선배  inblock
어머어머어머 숨겨진 보석이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원래 홍기들어오기전까지 재진이가 보컬이였다고알고잇는뎅...홍기가들어와서 홍기가 보컬된거라고..☞☜
재진이목소리진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나빠져살앗는지제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
홍기 들어오기전까지 재진이가 보컬이었다는 것도 맞지않아요? 재진이가 홍기 노래하는거 듣고 인정했다고 그랬던거같은데
10년 전
아뇨 원빈이가 보컬하려다 기타로 옮겨가고, 그때 재진이가 내심 자기가 다음 보컬 되지 않을까 기대하고 있었는데 홍기가 오디션보고 들어왔고 같이 노래방가서 천년의사랑인가? 부르는거 듣고 인정했다고 말했던걸로 기억해요!ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓ어어ㅜㅝㅜ
10년 전
엡티 트리플이었나?? 그때 노래 하는거보고 진짜 감탄했었는데ㅠㅠ
10년 전
우리 재진이 목소리 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째 영상 진짜 슈키라 듣다가 귀녹는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟂니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.......
10년 전
루민러  ㄹㅁㅎㅅ ♥
이재지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅎ헣헣ㅎ
10년 전
(((SHINee World)))  2기 모집은 언제쯤
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 알고있엇어ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟂니 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재진이 목소리 너무 좋아 민환이도
10년 전
헐 랩같은거 하는 친구에요? 목소리 좋은데
10년 전
프로게이  12일의 기적
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히든싱어 보다가 놀랐었음..ㅇㅅㅇ.....b b
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자음색깡패...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재진 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐......헐././/.................
10년 전
Photowander  스마트폰의 생명
이재진 노래잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식:D  론리론리론리론리보이
재진이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 너무이쁨
10년 전
역시.....음색 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불낙지먹는비스트  비스트블락비방탄
이재진진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
우리 쟂니ㅠㅠ엡티 중에서 재진이 목소리 젤 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
워더 비스트  비투비스트
노래진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송사리  픎+제아스
우리쟂니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성호야 에프티 트리플 한번더합시다^^ 잘지내고 있나요~~
10년 전
틴탑 TEENTOP  Angel
좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 알고있었습죠 ㅠ
10년 전
이재진ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱좋다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바다 풍동스  워더 성열
재ㅐ진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리재진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘해 긍데 왜 한국에서 노래를안시켜요.....?
10년 전
본인들이 직접 만든 자작곡을 부를때는 파트도 많고 재진이 외에 다른 멤버들도 노래할 기회가 많은데 한국에서는 자작곡을 타이틀곡으로 안내주고 다른사람의 곡을 받아쓰게하니 파트분배도 본인들이 직접 할 수 없고 재진군이나 다른 멤버들이 노래 부를 기회가 적어지는 것 같아요. 의외로 보컬부자 그룹인데..ㅠㅠ
10년 전
권나라  헬로비너스 비포
우와...........
10년 전
저번에 히든싱어에서 첨 들어봤는데 짱 잘부름!!
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
조으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
저번에 그 뭐지 러브레터 음방까지감ㅠㅠㅠ
10년 전
FTlSLAND  자.작곡 타이틀ㅠ
에프티트리플 다시가자(진지)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하잖아 엑소컴백  12일의 기적
222222 실력도 애들 그때보다 더 늘었기까지한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
33333333333333333333 진짜 러브레터 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정한헤  ☆일위가수 블락비★
4444444444444444444444444444 솔직히 진지
10년 전
EXO 희수  12일의 기적
...왜 이런 예쁜사람들을 방송을 안시키죠..하..
10년 전
스포일러  가을에 찾아온 봄
사랑하는 법을 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재진이는 보컬도보컬이지만 겁나 작곡천재.. 자기한테 잘 어울리는 음악이 뭔지알고 자기 음색을 잘살림.. 대표적인곡이 비너스 섬데이
10년 전
깨알홍기  
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김영운(31)  그래나재가입했다왜!
ㅁㅈ내가 FT아일랜드 음악을 유독 좋아해서 FT아일랜드 수록곡이나 자작곡들에 굉장히 관심이많은데 음색이 너무이쁨 창법도 듣기편해서.
10년 전
김영운(31)  그래나재가입했다왜!
오죽하면 수도권 콘서트할때 쪼르륵가서 공연보다 올 정도ㅠㅠ더 흥하세요 에프티
10년 전
감사합니다ㅠㅠ어떤 칭찬보다 기쁘네요 아직은 많이 부족하지만 따뜻한 시선과 많은 관심 부탁드려요!
10년 전
쟂니오빠ㅠㅠ좋아하는거알죠ㅠㅠ
10년 전
녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠ음색깡패ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ튜ㅠ튜튜ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠ재진아ㅠㅠ
10년 전
우마이봉  픎더웨이별빛
우어어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 이래서 널좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.........................................
10년 전
재진이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국방송에서도 노래 좀 많이 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어이쿠ㅠㅠ좋다
10년 전
나무조련하기  사랑해
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나무조련하기  사랑해
성호야 재진이 노래좀ㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기루팡  내남자
헐.....목소리진짜좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와깜놀
10년 전
헐 대박..
10년 전
목소리진짜 꿀이다........재진이 자작곡으로 솔로곡내주면 좋겠다.......
10년 전
쟤진  프리마돈나 별빛
10년 전
이재환(22.춤신춤왕)  블락빅스
예지력 상승.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정한헤  ☆일위가수 블락비★
진짜 이재진이 내 최애인데...하..재진아...
10년 전
우리재진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
X1UM1N  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민환이도그렇고 재진이도그렇고 다 노래잘하는데...
10년 전
이홍기,  ft아일랜드
옛날에 이승기노래불르때에비해 진짜많이늘었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음색깡패

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는재지니
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두번째꺼 쩐다.... ㄴ
10년 전
쟤진  프리마돈나 별빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전