공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
이햇살ll조회 6725l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

테디) YG 테디 작곡의 특징.swf | 인스티즈

wedding dress(teayang)+love song

비슷한 템포의 곡은 곡 진행방식 및 기승전결 구조가 거의 똑같음.
예로, 템포가 비슷한 두 곡을 믹스했으나 전혀 어색함을 못느낌. -베티펌

튁퇵  0525 3년째
엄훠
13년 전
........헐.....헐...?.....헐........... 그래도 노래 좋기만한대..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
헐 신기신기...
13년 전
원할머니봐쌈  용준형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
테디곡은 조금씩 비슷한것같은게 많음.... YG는 너무 테디만 미는것같음...
13년 전
1111111111거미노래까지 테디로 할때 좀 그랬숨
13년 전
권지요ㅇ  권 지 용
222 팬인데가끔 좀 질릴때도
13년 전
노래 좋음
13년 전
똥깨이홍기  힘내자
yg는 다른 사람들도 챙겨 줬으면 좋겠음
13년 전
다른사람이요? 누구 말씀 하시는 거에요?ㅎ (그냥 질문에요...ㅎㅎ)
13년 전
다른 가수들 말하는거예요 ?~~~
13년 전
가수들은 많지 안나? 빅뱅이랑 21만 신경쓰고 딴 가수들은 완전 찬밥... ㅋㅋ 그래서 45rpm 나가고 이하늘 빡치고 ㅋㅋㅋ
13년 전
YG소속가수들 중에 생소한 힙합가수들 많아요..ㅋ 좀 안타까움ㅠㅠ
13년 전
입술이  난다좋은데어쩌란거임
지은언니도 좀 챙겨주시지..ㅠㅠ 지은언니도 나갔는데
13년 전
미래의니여자♥  권지용동영배최승현강대성이승현
네ㅠㅠ조금만 더 챙겨줬으면 좋겠는데.;;
13년 전
ㅇㅇ...난 저번에 올블랙인 진짜 아까웠음...결국 마이크로닷은 외국에서 공부한다고?알고 있고 도끼는 힙합 언더씬에서 레전드....왕..
13년 전
진짜 공감
13년 전

맞아 테디곡은 뭔가 다 느낌이 비슷했어,,
13년 전
용주녕아♡  FICTION대박
퉤니원 노래들도 다 비슷비슷함
13년 전
222 퉤니원 노래랑 빅뱅노래두여 !! 지디앤탑도 좀 비슷한거 있꼬옹..
13년 전
반대로 해도 좋을거 같은데..ㅠㅠ
근데 원타임이랑 지누션이랑 컴백한단 말 있었는데 아니였나..ㅠㅠ

13년 전
지누션 컴백이요! ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
아정말 지누션 컴백인가요?>?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
와이지말로는 그렇다네욯
13년 전
원탐은!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
냐우냐우  빅뱅쨔응
작곡가의 스타일이 있어서 그런거 아닌가요???
13년 전
헐 나이게 더조흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹스한게 왜더조치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
레어요섭  정규1집대박 -.
헐 이거 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠피에 넣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와 좃똬 ㅎ
13년 전
아.....저ㅏ도 물론 테디만의 방식?취향이 있다고는 생각하는데 yg 다른 가수들한테도 기회를줫음........ㅋ......원타임도 앨범좀.....
13년 전
13년 전
3333333333제발 원타임 앨범 좀ㅠㅠ
13년 전
444444원탐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
5555555젭라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
666666666 원타임 어디로 증발한거임 ㅠㅠㅠ
13년 전
니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
77777777777777777777777제발좀 하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원타임은 테디가 자기는 가수로서보다 프로듀서로서 더 잘 팔리는 상품이므로 이제 활동 안 한다고 하는 걸로 앎.
가끔 노래 하고 싶을 땐 피처링으로 푼다고 했음.

13년 전
츄우  VIP
원타임 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 지누션도ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원타임제발....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원타임!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
권로랭  빅뱅||
제발 원타임앨범좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

마졍 느꼈음... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 근데 좋음 .
13년 전
그래도 좋은데?
13년 전
리믹스한거 좋닼
13년 전
라즈베리  Johnandrewpark♥
테디가 레알이야!!!!
13년 전
헐 이노래 좋타 ....
13년 전
좋기만 한걸?
테디스타일 좋아하는 사람으로써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡가의 스타일이 묻어나는건 어쩔수없는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
유♡수  유재석박명수
좋닿ㅎㅎㅎ
13년 전
한사람이 작곡한이상 비슷한스타일과 구조는 당연한거아닌가???
자기만의 작곡스타일이니 어쩔수없는듯.............

13년 전
자기만의 작곡스타일이있는거니까 당연한거 같은데..;; 믹스한게 왜케 조음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
자기의스타일이니까 어쩔수 없는거 아닌가..한사람이 한건데.. 그래도 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅇ메피에 넣고싶어라ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
츄우  VIP
저도 그생각함...ㅋㅋ 다른사람이랑 비슷한건 문제겠지마는 자기스타일인데... 엠피소장하고파요진짜ㅠㅠㅠ
13년 전
돼지보쌈과새우젓  우 린 빅ㅂ 뱅
헐ㄹㅋㅋㅋ 자연스럽닿
13년 전
노래가 좋다~캬아~
13년 전
헐 근데 이노래 좋은듯 ㅋㅋㅋ
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
헐 노래개조음... 왜 난 이노래가 더좋져...?ㅋㅋㅋ
13년 전
감당안돼  혀뚱땡잏
노래진짜좋다ㅠㅠ
13년 전
니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
헐 노래완전좋닼ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
히 뱋  댜기♥
헣 완전 조탛
13년 전
진짜 믹스한게 더좋음 ㅋㅋㅎㅎ
13년 전
요섭이가좋아욤  닉넴체인지
무슨노래 섞은거에요?
13년 전
태양 솔로곡 웨딩드레스랑 최근 노래인 빅뱅 Love song 이용!
13년 전
리뽄준형  주녕이내꺼♡
조타ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
우와... 노래 진짜 좋다...
13년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠ
13년 전
아기팬더  뺀질이승리
엄마야, 이거 좋은대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 와이지 노래 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
와....대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
훈남들내게로오라  ↑0순위 Bigbang♥
테디 뒈~박
13년 전
좋...은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이게 더좋은듯 ........
13년 전
: )  B I G B A N G
출구 좀 알려주thㅔ여....
13년 전
좋네.................! 와지는 딴작곡사없나...맨날 테디 쿠시
13년 전
권지요ㅇ  권 지 용
와우이노래 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
못나가겠엏...
13년 전
여기요엘조빠  ¥빂티샤메다¥
비슷비슷해도 뭐 한사람이 만든건데 막 다 다르고 그럴순 없는거니까ㅇㅇ....난 다좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섞어논거 왤케좋죠 엠피파일 갖고싶네옇....ㅋㅋㅋ
13년 전
산소같은나  퉤퉤퉤퉤니원
오좋다/.......
13년 전
ㅇㅇ 그러니깐 테디말고 따른 작곡가도 좀 섭외하고 ..테디가 빅뱅이랑 막 투애니원 둘다 해버리니깐 이건 각자 색이 아니라 와지색인거같네영 ㅠ
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
어..어머......이거 왜이렇게 자연스럽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋ신세계ㅋㅋㅋ완전좋다ㅋㅋ못나가겠네ㅠㅋ
13년 전
junkay  빂티스트...^^
좋다 좋다 ㅠㅠ
13년 전
진짜 어색한게 하나도 없는거같당...너무좋아ㅠㅠ
13년 전