비투비/빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태긔가신경쓰여ㅇㅅㅇll조회 3816l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처 ㄹㅇㅂㅇ

오오오오 좋다진짜
10년 전
원곡이뭔지몰라서 뭐가뭔지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
mr은 두번째고백 inst이고요 노래는 숲히....... 두번째 고백 한번 들어보세요 좋아요 ㅎ
10년 전
예지력상승  도토리 600개 가지고 일촌해
헐풀버전이다 저번에는 하이라이트밖에 못들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
10년 전
ㅎㄹ 완전 상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안냐안냐안냐세요오  도토리 600개 가지고 일촌해
뭔가 막 기분 엄청 들뜨는 곡이다
10년 전
태긔가신경쓰여ㅇㅅㅇ  ♥1위가수빅스♥  글쓴이
뜬금없이 죄송한대요 프사 공유좀 해주세요 꾸잉뿌잉 ~~~~~
10년 전
안냐안냐안냐세요오님은 아니지만ㅎㅎ
10년 전
코ㅎ맙습니당
10년 전
코ㅎ맙습니당 (끼어들어서 몰래 저장한다)
10년 전
우와죠타
10년 전
이횽빈  빅스 오~또~카~지
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다뭔가바게트빵자전거앞에꼽고긴생머리찰랑거리면서기분좋은바람을맞으며살풋웃음을짓고이어폰을꼽은체 자전거를 탈것같은 느낌
10년 전
유재석(44)  도토리 600개 가지고 일촌해
비유가대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 이런 느낌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX RAVI  헷♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
10년 전
뭔가부드러워졌다해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ비투빅스 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처방  2010.04.12
슼슼!!!!!!!!!!!!
10년 전
車學沿  차학연
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마테마누라  아이유
우와... 두번째 고백 mr이 이런 느낌이라니.. 잘 어울린다...
10년 전
나팔이  다크그레이
헐 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB서은광  아이유
기계음이 많이 없어져서 훨씬 듣기 좋다
10년 전
와 좋앜ㅋㅋㅋ상콤상콤터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아ㅠㅠ기분좋아진다
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
10년 전
A-PRINCE  YES or NO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 자꾸 120524 생각나서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐진짜좋다
10년 전
뮤비가 풋풋하고 좋네여...잔디머리...추노머리...ㅠㅠ겨가리개...ㅠㅠ
10년 전
오오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 좋다
10년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서 은광  B TO B리더
달달해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리재환  빅뱅빅스
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메리츠 걱정인형  걱정은 우리가 다 할게요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째고백멜로디가이걸살림..
10년 전
김한빈 (만 17세)  ←입덕해 (짝)
앜뭔가 간질간질하네요
10년 전
와중에애들풋풋하다...........
10년 전
우와 노래 좋다
10년 전
CUBE ENT. BTOB  BTOB & 축구
새삼스레 두번째고백 멜로디 진자 좋네여...왘...bbbb
10년 전
  많이익숙할꺼야
우어어 완전 상큼하다
10년 전
L킴  인피니트 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿀명수  워짜이쩌리!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋다 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파트마다 싱크도 잘맞아..ㄷㄷㄷ
10년 전
예스암비지!베리⬆베리⬇비지!
10년 전
풀 홍빈?
10년 전
아돈해브걸프렌드!!!!
10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
알유비지?
10년 전
감자면  잉피나뮤빅스
와 노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감자면  잉피나뮤빅스
두번째고백 엠알이 엄청빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들은것중에 이게제일좋은듯!!좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱좋음 ㅜㅜㅜ
10년 전
정일훈(21)  요정이 나타났다!!
두번째고백MR좋은거 새삼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슢히랑 합쳐지니까 굳굳!!!!!!!!
10년 전
보통이지은  똽똽
와 이렇게 좋은 믹스를 들어본적이 없는거같애
10년 전
로즈봉  다크그레이
헐좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일상파괴자 시우민  12일의 기적
우와 좋다!!
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
오.............................
10년 전
헐 짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋ라비 랩부분부터 고음부분이랑 재환이 애드립부분ㅋㅋㅋㅋ겁나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오올 좋다
10년 전
호로로롤  뀨?
오오오 좋다
10년 전
이홍빈 (22)  (VIXX 멤버)
우와 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
왠지 노래 끝나니까 박수쳐야할거같아 (짝짝짝짝짝짝짝짝)
10년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빈이홈  131206
오노래됴아
10년 전
헐 완전좋음... 취향저격ㅠㅠ
10년 전
이지은워더  빅스블락비잉피비엪
상큼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿌릉뿌릉  
ㅅㅎㄹ 진짜좋다..나 두번째고백 진짜좋아한느데 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박유천(29)  구동방빅스
진짜 상큼하다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
막 핑크핑크한블라우스입고있는 여자가 벚꽃흐날리는 길을걷고있는듯한 느낌
너무죠타 ㅜㅜ

10년 전
핑순이들  WINNER
헐 노래 괘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
오머 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피니트엑소빅스
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
서든어택  BEAST EXO
신ㄷ난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 좋다ㅜㅜㅜ 상큼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅스숲  빅스의숲에놀러오세요
진짜 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다
10년 전
대박........노래 좋다...........색다른 느낌이구망.......오오오옹오오오오옹오오오오오오오오오오오오오오오오오옹
10년 전
오오!!!!!!땅됴타ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오....됴은걸?달달행......bb
10년 전
헐헐짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐바바바
오오오 상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
헐 너무 상큼하쟈냐....
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅇㅇ어 도입부부터 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
←제가캐취할게여○_<  왜여 문제있나여?
올 도입부부터 상큼하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두번째고백짱좋음!!!!!!!
10년 전
레어닉을 갖고 싶은데 다 있대  암 원트 레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너 어디야  기억 않나요?
헐 진짜좋다
10년 전
VIXX_콩  귀에 꽂아줘요
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱 좋다 진심... ((뮤비))
10년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜케상큼해졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 겁나 상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
李弘彬  이홍빈
와노래좋다 그런데 홍빈찡 머리..
10년 전
와 진짜 상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈이 추노머리때문에 차마 영상을 볼순없었음..
10년 전
오오오
10년 전
헐 노래가 훈훈하다.......
10년 전
모델 김기범  득앤돈
오오오오오오호오호
10년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스
오오진짜좋다ㅠㅜ
10년 전
민호기심  샤이니
헐 좋다
10년 전
잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코난  태어나줘서코ㅎ마워
헐 진짜 좋다 진짜 이렇게 좋은 믹스 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
우왕 짱좋당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 정 국  B1A4 BTS
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다
10년 전
너가조화^♡^  호뇨노노뇬
아...너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오오오 좋다 ㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
H1STORY  =눈꼬리
오오~!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 상큼해.....
10년 전
프사 정말 귀여우시네요
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당욘하죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
코혼치  왕코혼치
헐 프사 왜케 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
그쵸그쵸그쵸그쵸!!!!!히히히히히히히히
10년 전
헐 프사 워더
10년 전
김성규(선도부)  인피니트+나=♥
헐 겁나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌뀰  벌들과먹는꿀같은귤
코드진행 완전 자연스러워..ㄷㄷ
10년 전
정일훈남  오세훈녀
비투비노래는 어떤 노래랑 섞어도 다좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법의 노래 마법의 안무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 좋다...
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 슈퍼히어로 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
10년 전
좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐좋다
10년 전
VIXX_이재환  이재환워더
오오 좋은데?
10년 전
궁에꾸눈  빅쮸
오오오오오또카지?좋다
10년 전
에헤이, 거참  다시한번말해보슈
진짲ㅎㄹ다 와 좋다
10년 전
정택운 여친  엑소 빅스 비스트
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환은 무엇을먹고 저렇게 귀엽나  빅스블락비투비스트
진짜 좋다 ㄷㄷㄷ 와
10년 전
한보배  위너아이유
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
듣자마자 그냥 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bam Bam  나는야제왑의농노
헐쌍큼해.................................
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아.
10년 전
오 슈퍼히어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
빅스 켄(이재환)  젤리피쉬엔터테인먼트
헐 대박 여름에 바다에서 바람맞는기분
10년 전
코혼치  왕코혼치
아 너무 좋다 진심... 뿅뾰ㅕㅇ거려 귀여워ㅠㅠ 들으면서 덩실덩실 춤도 춤 상큼하다... 그러나 뮤비는 보지 않겠습니다(단호)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ뮤비는 차마못보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 짱 부드럽고 좋다~
10년 전
우와 너무죠탕 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋더
10년 전
VIXX RAVI  헷♥
오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
춘천막국수  엑소슈주빅스블락비♥
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달허네
10년 전
백헌  변백현고자!내혼인신고자
헐 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋다
10년 전
호야(23)  넌지금상어배속일까?
우와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼상큼하구먼
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파리스에서~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비육성재  BTOB APINK
헐완전쌍크맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로워
10년 전