소녀시대/원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제티렛ll조회 8331l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언론에서 민감한 제목과 라이벌이라는 단어로 부추기지만
혼자온 유빈에게 말걸어주고 핫팩으로 몸 녹여주는거처럼
저런게 동료애가 아닐까 함 

이런 글은 어떠세요?

Rainbow BLAXX  싫습니다 좋습니다♥
후눈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡둘다흥해라♡
10년 전
VIOLA  뮤덕
둘다 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 진짜 숨겨진 모습이 이렇게 많은거 보면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜 설렌다... 아 태티서 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애 뻘하게 눈물날라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감수성퍽발
10년 전
한세민  이사님
이래서 내가 소시 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한세민  이사님
괜히 오래가는것이 아니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한세민  이사님
모두 다 흥하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁AOA김재원
선미라면 태연이 있어서 못갔을걸요 ㅋㅋㅋ
10년 전
왜요?ㅋㅋㅋ
10년 전
선미가태연짱팬인데 떨려서못간다는거아니에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선미가태연개조아해여!!
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁AOA김재원
딩동댕동ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
제티렛  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅산(BIGSAN)  SHINee_XO
완전 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윱챙겨줘서고마움ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈!훈!하다~~
10년 전
소시도 좋고 원걸도 좋음 ㅜㅜ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여돌  Always here
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
볼때마다 흐믓하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈눈하고마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 착해 ㅠㅠㅠ훈훈하다
10년 전
비에이피 유영재  문1004♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차골라스  VIXX
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민<김민석>  엑소 비스트 비투비
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심이영  엑소잉피틴탑
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
엉 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
아ㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서현 음성지원된다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
10년 전
wd72  밀렸어요 벼량끝으로
진짜 라이벌이 아니라 절친들이지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍합찡  사뢍사뢍내사뢍이야
훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘니드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
후눈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감돔ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오궁오구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아둘다좋아
10년 전
역싴ㅋㅋ
10년 전
진짜 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO Tumblr  엑소 사랑하자
아 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jekyll and Hyde  나쁜사람아닌데 너를 사랑하는데
훈훈함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시 더 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
보기 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후눈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기밤아  즐겁지않니?
훈훈해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짠내나는징어  엑소워더
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보기좋다!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴큥  백현이부인이에요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈후눼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연아선수 화이팅!!  몸건강!! 사랑해요
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 보기 좋다...
10년 전
하....꽃밭이다...하.....♥
10년 전
`
왜 내가다 뭉클하냐 ㅠㅠ
10년 전
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤미니  2014,Year Of Us
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넝담-ㅎ  연애에서툰복학생형
훈훈하당ㅠㅠㅠㅠㅠ(눙물

)

10년 전
훈후내..
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쎄훈이  워더 ~ ♥
훈훈 ㅜㅜ
10년 전
나탈리 포트만  Man Utd MF No.44
보는 내내 엄마미소ㅋㅋ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅜㅜㅜ 마음씨도 예쁘고 얼굴도 예뻐ㅠ
10년 전
마음씨도예쁘다
10년 전
서현이 이쁘다 다 이뻐ㅠㅠ
10년 전
보기좋다!!! 근데 혼자갔지?
10년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후눈하다..
10년 전
º◇º  1004같은 너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀디  신화/댄싱9 오진석
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현 기자 (B.A.P 뉴스)  천사같은너
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티아라  See you in Sochi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 워더야
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
아진짜이쁘다다들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 보기 좋당 훈훈 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SET ME FREE  문득떠올리는건
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엣더발암물질  밀렸어요 벼랑끝으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해 소시ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성민찡  내남자내남자
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석서포터즈  그럴만두하지
아 진짜 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 훈훈해ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
호로새  샤이니히스토리
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얜디  신화창좇
아 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다 브금도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아라  EXO
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  사랑아우현해행쇼해
아 귀여워 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
졸업식  가 족같은와이지^^
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
오구 서로 아끼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기죠타!!!!
10년 전
나?귀요미귀귓귀요미  연대15학번대표샤월
와 마음이쁜거봐라 얼굴값하네 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐하나 빠지는게 업제 ㅠㅠㅠ
10년 전
블락비 재효  ♥너비아니먹고싶다♥
왛 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무후누후누함
10년 전
헐 왜 눈물날라하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주책이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
2222222222저도요왜눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈을꾸게하는소년  2014, Year Of Us
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때문에 더 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅㅑ이니  태민독립만세
허얼..내여자들
10년 전
새벽의 별  =Chen(辰)
좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
와 엄마미소하면서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 이뻐보임
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
될 듯 말 듯  생각이 말썽이야 오 짝짝
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕감쟈  시우민 지코
어유...이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 훈훈함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싸커킹 윤두준  쏘비스트
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
아 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
진짜 보기 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영새  문1004생일축하해
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙 ㅜㅜ 좋음...
10년 전
calvin klein  빤쮸
차케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕쯔타오  왕.사랑해.쯔타오
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠ보기너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘들어  지금 위험해
이쁘고 착하거...부족한게 뭐죠..
10년 전
다이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다....착해..ㅎㅎ
10년 전
김밥희  샤이니 사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두그룹 넘 넘 다 좋다♥
10년 전
양요섭이  내꺼야
서현이 진짜 착하다 ㅠㅠ
10년 전
abbccc8  'o'
후눈후눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이랑 연애중  백현워더
두팀 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물 나네 왤케 이쁘고 착한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑니  ♥♥
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸첸워더  엑소짜응
우와진짜훈훈하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 저 모습이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
북극콩  틴탑샤이니엑소
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
와진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민호 (Song Min Ho)  송민호는제남자입니다
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이 워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보기 좋다...훈훈해....ㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데헷하고시푼대  누가데헷한거야
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block B WINNER  문준원 약혼자
우와,,,,진짜이쁜것들이착하기까지 우쭈쭈 이루와 진짜사랑스럽다 ㅠㅠ
10년 전
훈훈해ㅠㅠㅠ보기좋구려ㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
훈훈하다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
kuy
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대도이쁘고유빈도좋다
10년 전
요서방  비스트 위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jung Taek Woon  샤이니빅스
어우착한거봐......진짲착하다......
10년 전
너희가조아  아 이뻐
아 훈훈해
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
이쁘고 착하고 ㅠㅠㅠ
10년 전
횬횬  (wowwh=남친)
이쁘다 서로서로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진리콩까네  님이 좋아합니다

10년 전
권지용  성분의 쿠데타
헗 얼굴도이쁘고 마음도 이뻐 도대체 부족한게 뭐지?
10년 전
카를루스정택운  슈주빅스
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원데이29  배고퐝
서현 진짜 착한거같음ㅠㅠ
10년 전
헐 소름돋앗다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 마음씨 겁나 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진 ㅏ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해
10년 전
종현이와 어느 멋진 날  2014, Year Of Us
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
10년 전
너무예뻐서5번본드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우주외계인  삐리삐리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착행ㅠㅠㅠ
10년 전
보기좋다..
10년 전
찍을때 함박웃음 나왔겠다 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  사투리쓰면NO말뱅신
아~~ 후누내~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  꾸엥
헐..훈훈해..사랑할거같다..
10년 전
단듀  밀렸어요 벼랑끝으로
원솟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙▽⊙v  빵터짐.
진짜 두그릅 다 너무너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레고  '아저씨...생일이에요?
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한이꺼  ♥ SMTOWN ♥
가수끼린 서로 친한뎅 라이벌로 구도 붙이는사람이라 서로 싸우거나 그런거 좀 그럼 ㅜㅜ
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티파니일로 오라는손짓 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
님 신고요ㅋ  혼인신고ㅋ
아 진짜 훈훈하다.....아......소녀시대.....너무착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Nmiya Muljomdao  엔미야 물 좀 다오
아 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이민우(M)  신화창조
훈훈해 예뻐라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
모밀  1004
훈훈하고 귀엽다...
10년 전
뭐이리따뜻해..설레게...
10년 전
1D
훈훈하다 ㅠㅠㅠ
10년 전
징짱♥  최고시다
훈훈해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
훈훈해...
10년 전
예쁘다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ마음이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GIRLS GENERATION  Always here
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후눈하다ㅠㅠ
10년 전
이쁘고착하고..ㅠㅠ
10년 전
훈훈하다 여기보일라좀 낮차주세여ㅜㅜ
10년 전
훈훈해..................................................좋다
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ둘다 잘됐으면....
10년 전
와 훈훈.....대박...
10년 전
KIM JONG DAE  我的
다들 착하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜 훈훈하다...
10년 전
오늘은 이훈훈함속에 누워야겠네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
와진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재여자친구  비스트 비투비 빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 훈훈하다ㅠ
10년 전
훈훈하네ㅠㅠㅠ착하댜ㅠㅠㅜ
10년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
훈훈!!
10년 전
훈훈함 ㅠㅠ
10년 전
훈훈 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈을꾸게하는소년  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신부  밀렸어요벼랑끝으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX0524  도토리 600개 가지고 일촌해
훙후ㅇ하다ㅠㅠ
10년 전
EXO 도굔수  EXO
후눈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두팀다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열셋과함께라면  우리는 에스엠타 운
뭔가 개인적인 느낌이지만 소녀시대랑 진짜 친한걸그룹은 원더걸스일것같은 느낌이다....(같은소속사빼고)
10년 전
진짜 보기 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 걸그룹들 ㅠㅠㅠ
10년 전
증스은으드  정수연워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사
10년 전
정레오래오래  빅스♥샤이니♥
착하다ㅠㅠ
10년 전
박찬텐  :]
아 진짜ㅓ 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다
10년 전
너 진짜 귀찮게 한다.  동계 올림픽 덕후
훈후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언론이 자꾸 라이벌 구도 만드는 거 짜증나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
와 진짜 후눈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤개장터  2014, Year Of Us
서현 진짜 완전 착함ㅠㅠ 누가 착한척 한다고 그래ㅠㅠ 다들 너무 훈훈하고 예쁘다 진짜ㅠㅠ
10년 전
권유리125번지  생일은안밀렸셩
원소라이뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱착함
10년 전