비투비/엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호원대학교 실용음악과ll조회 10648l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ     

진짜 딱딱맞는 듯     

ㅊㅊ 유튜브

Sausalito  비툽,박효신
헐 우와
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아아아ㅏ 비투비 엑소 흥해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리고워더져
10년 전
BIock B  홍빈아 미안해
? ㄴ
10년 전
우와ㅋㅋ
10년 전
비스트 이기광  평생가자
우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와..신기방기
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼  틴토뿌
헐랭!!!!!!!!!딱딱맞넹
10년 전
다크그레이  비스트꺼
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
뛰뛰빵빵 노래 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 싱크 잘맞다 ㅠㅠㅠ
10년 전
Krystal Jung  차도녀이죠
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부분에 진짜 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 이건 진짜 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁보다 싱크 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰뛰빵빵부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱크
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조련계의 방화범  fire in the hole
우와 진짜 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
헐뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
운두쥰  나니?
오 대박
10년 전
역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 도입부 진짜 소름...
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 쩐다
10년 전
변백현(我的)  邊伯賢
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박.........................
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
우와...
10년 전
"세훈아"  이런 러시아 같은
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 도입부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 신기해...
10년 전
우와..진심좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현-  exo
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 싱크쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
핑순이들  WINNER
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비육성재  내인생은 뛰뛰빵빵이라고 임마↗
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대.  샤이니인피니트엑소
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도니도니돈까쓰~흐  ♡완판남 꽃돼지♡
옼ㅋㅋㅋ 씽크도 씽큰데 편집도 잘하셧다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울림
10년 전
헐 소오름
10년 전
최빛나  레이디스코드애슐리
파트변하는부분도일치...우왕
10년 전
사쿤  비스트
헐소름... 아이고 나보고 이부분 와와
10년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
우와우와우와
10년 전
크리스애인  오구오구
와 도입부 대바기야 지짜...
10년 전
EXO-M LUHAN  YG♥EXO♡
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 진짜 싱크대박이다 와와와와와와와 진짜 신기해
10년 전
진짜 신기하다 와와와와
10년 전
CHANYEOL  Adios, 김연아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
아이고 나보고 이부분 진짜 쩐다..
10년 전
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 싱크 쩌는 건 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 박자 쩔곸ㅋㅋㅋㅋ 후렴도 왜 똑같은 부분에서 후렴이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가바로엑소남팬  학교에서혼자엑소팬ㅋ
내박이다...
10년 전
이러지마요  뛰뛰빵빵
와 진짜 딱딱 맞닼ㅋㅋㅋ
10년 전
이러지마요  뛰뛰빵빵
하이라이트 들어가는 부분까지 똑같앜ㅋ
10년 전
심지어 전혀 아니지만 입모양까지 맞아보이는 이 느낌은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오소름
10년 전
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 짱이다....진짜 딱맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 하이라이트 들어가는 것도 똑같아 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마송(89)  大家好我是吗松
와 진짜 대박이다 도입부랑 하이라이트 들어가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 처음들어보는데 좋다
10년 전
마송(89)  大家好我是吗松
와 근데 하이라이트진짜 소름이다 그냥 원래 노래 춤이라고 해도 괜찮겠네
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깨알홍기  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐신기해
10년 전
로즈한장미씩  한 꽃송이 하실래예
소오오오오오오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
10년 전
O
대박 싱크뿐아니라 진짜 노래도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비툼비엣ㄱ고흥해라!!!!!!!!
10년 전
박현이  가장 보통의 존재
세상에 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콘서트가너무가고싶다  2014, Year Of Us
우와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㅅㅇr'  쁘ㄸㅣ '-'♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짴ㅋ
10년 전
꽃비누  샤랄랄라
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘맞는다
10년 전
헐우와신기하디ㅏ
10년 전
이밍기  백현아 결혼하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋ딱딱맞는단ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호원대학교 실용음악과  국내 투탑 실음과  글쓴이
전 지금 엑소가 뛰빵을 부르는 듯한 느낌도.... 입모양까지 비슷해보이는 지경까지 이르렀어요ㅠㅠ
10년 전
우옼!!▲$!!!
10년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NEI  네에으이..예헷☆
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기막히게 싱크로율 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BLOCK.B 태일  이태일 워더
영상편집도 진짜 잘해따
10년 전
얌찬열매  만두공듀★☆
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대워더  저는 종대꺼
와진짜대박이다
10년 전
종현조아  SEBBBBI
와....심지어 파트도!!
10년 전
정수정_f(x)  정수정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 흥해라~
10년 전
날 가졋  변백현
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창섭이  예지앞사
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 싱크 ㄷㄷㄷ!!!
10년 전
와 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ신기하다
10년 전
소녀시대임윤아  소시엑소잉피비포빅스
와 싱크봐.....
10년 전
ㅋㅋ진짜 대박
10년 전
정일훈(21)  1위가수시켜줄게♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송헤교  도라지
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
United_Cube  큐브&갓세븐
진짜신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트체인지부분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
비트가 비슷해서 예상했었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 싱크쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와대박..........진심
10년 전
이렇게딱맞는거처음인듯!!!!비투비도엑소처럼대박나랏~~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
JUDE  홀로서기
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갭쏭  (시무룩한톤으로) 애깹다~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파트바뀌는것도똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NIPA  말머리이히힝
둘다 흥해랏~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표헤미  나뮤비투빅스비엪마넴
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석서포터즈  깹쏭 깜짝놀랬쏭
와 진짜 나의 팬질중 엄청난 싱크를 자랑하는 영상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석서포터즈  깹쏭 깜짝놀랬쏭
더군다나 찬열이 랩부분은 더 비슷해 .,..ㄷㄷㄷ
10년 전
쿠아  김종인의 볼링공
후렴안무 시작할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰뛰빵빵도 무섭게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트 시작...너무 딱 맞아서 신기하다
10년 전
진짜 볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랩퍼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
120408 EXO  블샤엑
진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다흥해라
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샘 해밍턴  푸른거탑 제3소대
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 근데 진짜 딱맞당
10년 전
헐신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한 파트까지..
10년 전
  됴인줄알았져?
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민슙  뛰뛰빵빵 상남자
헐으아대박 도입부보단 하이라이트랑 민혁이랩부분 헐 대박 신기해 괘짱이다 대박
10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIock B  홍빈아 미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋ
10년 전
방탄 남팬  정국형 내꺼
헐 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄 남팬  정국형 내꺼
먹고 자고 뒤척이다가 완전 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 후렴 들어가는 부분까지 딱 들어맞네...ㄷㄷ
10년 전
_세훈  달콤한꿈
헐 대박...
10년 전
EXO 황쯔타오  772 하트
대박이다 진짴ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
프니앨  홍빈아 미안해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참돌이  으르렁
와,...................
10년 전
김기범.  레어닉.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 대박
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 우와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에이핑크 초롱  Panda 1,2기
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 싱크......
10년 전
멍뭉이큥  변백현은 내신랑
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
뭔가 파트나뉘는 부분이라던가 하이라이트부분이라던갘ㅋㅋ 진짜 이렇게 딱딱 들어맞는건 처음인거같아요
10년 전
신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연

10년 전
윌리엄 셜록 스콧 홈즈  Sherlock Holmes
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면이천사가사람인척해요  김준면=내남편
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 대박이다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와대박........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅊㅅ  개미지옥
와진짜 이거 최고의 싱크다 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾹꾹이  홍빈아 미안해
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
朴찬열  찬열아 워더♥
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 뮤비오랜만에본닼ㅋㅋㅋ오센섹시
10년 전
카라멜사과  너는 LOVE
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브이아이엓엓  홍빈아 미안해
옼ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경락중독자  데뷔언제
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
10년 전
헐..걍대박
10년 전
신부  소녀시대와밀림속으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P_ZELO  1위가수B.A.P♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성열 마누라  같이살자
헐싱큮ㅋㄱㅋㅋ 캐쩐다
10년 전
빅뱅엑소이민기  Adios Yuna
헐 대박
10년 전
정국(97)  너정구너
와 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립부분까지 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
win 진환  소녀시대와밀림속으로
헐 진짜 대박...............
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋ
10년 전
우와
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
떨림  겨론하자
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소오름
10년 전
TOHEART  성규의 귤, 성귤
와 대박.......
10년 전
화학  화학언어의마술사
아헐진짜소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와왕아아
10년 전
변백현/  변백현워더
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리미티드에디션  은 찬열이 귀
노래구성이 비슷해서 그런가보다ㅋㅋㅋ
10년 전
마마구루한  개비싸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
진짜볼때마다 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한상혁이랑결혼해요  다 이뤄지리라
헐...............
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
10년 전
뛰뛰빵빵 노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
吳 世勳  오 세훈
으르렁 다 딲딲!!!꾸아아아ㅏ!!!
10년 전
♥변백현♥  101 012 492
우와 노래좋다
10년 전
우와.. 진짜 딱딱 맞네.
10년 전
구루미  정글은 언제나 맑음뒤 흐림
오오오옹오오오오오오오오오오오오오오오오오오왕
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
아 맞긴 맞는것 같은데..애들 입모양때문에 으르렁이 자동음성으로 흘러나옴
10년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
와 소름 내가 본것중에 가장 잘 맞는다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐소름....딱딱맞는다완전
10년 전
와 진짜 딱떠ㅏㄲ맞아...ㄷㄷ
10년 전
Block.B 이태일  블락비스피드
이거때매뛰뛰빵빵들을때마다엑소생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
입모양도 비슷한거 같아...ㄷㄷ
10년 전
우왕
10년 전
헐 보통은 뒤로갈수록 안맞는데 이건진짜 대박이다..
10년 전
감종인  김종인인줄알았지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나온다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍합찡  사뢍사뢍내사뢍이야
헐대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다워더♡
10년 전
와 앞에 종인이 세훈이 파트가 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수날로그  3번 테이블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10년 전
수날로그  3번 테이블
종대 애드립 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2분 20초 괘소름
10년 전
헐..소오름
10년 전
QUEEN 연아  인피니트콘서트!!!
우와신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레ㅣ  연느감사합니다ㅠㅠ
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니우로우  인피니트
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비단향꽃무  백현이나랑살과?
진짜 싱크봐 대박이다...우와...
10년 전
헐 대박 진짜 소름돋았어...
10년 전
진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김JONGIN  어떡해천사가내려왔어
오오 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리집VOD된다!!  29년은 길었고 2년은 짧단다
우와 씽크대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석이네만두가게  엑소사랑하자
완전 딱딱 맞다..
10년 전
ROSE  DOCTOR WHO
으르렁 그리고 뛰뛰빵빵 두 곡 다 베이스로 깔린 리듬이 강렬해서 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사카구치_켄타로  EXO 워더
와 싱크 쩐다...ㄷㄷ 하고 있는데 경수랑 준면이 랩한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비 노래 짱좋네여...!! 다운받을테얌 삉삉 비투비 엑소 흥해라!!!
10년 전
오앙 ㅋㅋㅋ진짜 딱맞아 ㅋㅋㅋ와 근데 노래 좋다!!!!
10년 전
웅야웅0ㅑ  12월의기적
헐.. 이건역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱딱들어맞음
10년 전
우오대박이당
10년 전
난 대한민국을 사랑해  빅뱅엑소틴탑
와말도안돼..........................와............................
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ε 천 송이 з  15초 요정
헐 우오ㅜㅏ
10년 전
헐진짜대박
10년 전
고준희(850831)  강등됬어..
와 랩파트 뒤로 보낸거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHEN(첸)  내꺼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비 현식  랑랑쭙쭙♥
헐 이렇게 딱맞는거 첨봄 ㄷㄷㄷ소오름
10년 전
비투비스트  비스트비투비
우와...
10년 전
차질끈과 정제발  90라인 평생지기♡
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 싱크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용준형(28)  2년만 있으면...
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기
10년 전
레 사  머리는 가발입니다
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트 다음 싸비부분에서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
우와....
10년 전
심폐소생술  165cm 기다려라
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐우와......대박이당
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐......................................쩐당.........
10년 전
헐 우와 딱딱맞네
10년 전
엄마야 진짜 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현여친  깜짝놀랬쏭
처음대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ신기하다
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♡IU♡  오세훈남
개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인듯
10년 전
귀성애자  찬형아누나가사랑한ㄷ
어어어어엌ㅋ..헐 진짜 소름 왜케 딱딱 맞죠 ? 이거 뭐죠? 진짜 소름돋는다
10년 전
헐 댑가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미친싱크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정레오(25)  비스트 빅스♥
우와..,..진짜 씽크 쩐다...
10년 전
짱짱걸  예헷오호랏
헐우와우와..
10년 전
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 후반부 뛰뛰빵빵할땐 완전 싱크..찯라내신분도 대단..
10년 전
빅스정레오  으갸갸ㅑ갸갸갸갹
우욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐뒤에고음지르는거씽크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10년 전
진짜 파트 하나하나 넘어가는 거 까지 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋고 안무도 좋네
10년 전
♡SEHUN♡  EXO 워더
헐 도입부부터 소름
10년 전
오대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
순카이동  엑소까만애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
롯데빠삐코  ㅈㅎㅇㄷㅂㅁㅎ
우와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현29금  은 걸러지
헐 대박
10년 전
변백현29금  은 걸러지
심지어 파트넘어가는것도 똑같아
10년 전
김종데,  우리엄마사위
오ㅇ오오오옹코콩코콩콩코콩
10년 전
金 鍾仁  종인아 워더해
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
10년 전
쿠아됴  @♥@
훌..ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠㅠ싱크쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뛰뛰빵빵노래죠아
10년 전
육성재의 여자  ~♥♥♥
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박ㅋㅋ ㅋㅋㅋ헐진짜나댓글안다는데헐
10년 전
오진짜딱딱맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 딱 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조 지노   'ㅅ'
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우빈이 저랑 사귀는데  모르셨어요?
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐......
10년 전
엑소K 변백현  은 내남자♥
와와 신기신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와대박
10년 전