양요섭에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
@6002theMickyll조회 6327l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그냥 심심해서 한 번 해본 뻘짓입니다 

(사실 원래 목적은 남자가수들이 여자키로 치면 얼마나 높은 음을 내는걸까?가 궁금했어요..) 

여자남자 키 차이가 2키정도라고 하잖아요? 

남자 노래는 2키 높이고 태연/브아걸 노래는 3키 낮춘거에요! (소유는 2키) 

EXO - 으르렁

(김신영님이 어디에서 들리는 거죠 저 왜 못 듣는거죠)

최강창민 - Upon this rock

(아 오빠 진짜...ㅠㅠㅠ사랑해요)

첸.종현 - 하루

(개인적으로 이 노래랑 태연언니 노래가 제일 좋음ㅠ!)

태연 - Set me free

(진짜 인생 최대의 역작인거 같아요ㅠㅠ ㅌ,태연 오빠!! 엉엉ㅠㅠ)

구동방신기 - tonight 후반부 

(일명 동방신기 애드립 전쟁, 살벌하게 싸움) 

루한 - 부동(不憧)

(루한도 목소리가 참 예쁜 것 같아요)

소유.정기고 - 썸

(소유언니 목소리 진짜ㅠㅠ)

D.O. - Nothin' On You

(중간에 약간 음이 튀는 부분은 녹음할 때 잘못된 것 같야요!)

루한 백현 첸 디오 - Open Arms

(오픈암즈 진짜.. 와.. 화음... 짱이네요)

EXO - 12월의 기적(korean ver.)

EXO - 12월의 기적 (chinese ver.)

김준수 - Rainy night 

(개인적으로 애정하는 거! 준수오빠 높이니까 보아언니 목소리랑 변성기 전 목소리가 들리는 것 같지않나요 /소금소금/ ) 

브라운아이드걸스 - 레시피 

(오늘 해본건데 브아걸도 진짜 짱..!! 미료언니 랩 부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠ) 

비스트 - 비가 오는 날엔 하이라이트 

(의외로 요섭군 목소리가 높이니까 여자같은 목소리가 아니더라구요 카페인 해보고 놀랐음) 

VIXX - 저주인형 

(저번 글 댓글보고 한번 해봤는데 진짜 여자노래 같아요 굿! 목소리가 높은 편인가봐요) 

양요섭 - 카페인

(하.. 대망의 카페인.. 첫부분하고 응..? 했던 노래.. 높이니까 첫부분은 약간 이상해서 뒷부분했어요ㅎㅎ..)

어제 초록글 올라왔던 글이 없어져서 /소금소금/ 

그 글에서 추가한 글입니다! 

이런 글은 어떠세요?

8월19일  빅뱅빅스
우오오아앙 좋타
10년 전
역시 엑소는 김신영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바네사허진스  하이스쿨뮤지컬
셋미프리 뭔가 성시경같다..
10년 전
택운아..........................................................................................................
10년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다
10년 전
金英雲  김영운
진짜 좋다....어떻게 공유가 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金英雲  김영운
12월의 기적 약간 효연 노래할 때 목소리 비슷하게 나요 저만 그런가...
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
혹시 가능하다면 저도 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
이홍 빈  홍빈아미안해
저주인형ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ레오야ㅠ
10년 전
win 진환  소녀시대와밀림속으로
태연 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 카페인ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
우와.........................
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
택운이.........와..............재환이가성......와..................
10년 전
와..................................
10년 전
헐진짜김준수보아같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저번에 빅스노래신청했었는데 ㅜㅜㅜㅜ쓰니님워더ㅜㅜㅜㅜㅜ감쟈해요♥
10년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정  글쓴이
워더라니요. 전 창민오빠꺼에요/단호/ 힣ㅎ
10년 전
태연 성시경목소리같다........신기방기
10년 전
찹쌀떡먹고싶다  찹쌀더쿠
10년 전
바퀴벌레  생일축하헷.
원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와...태연 진짜 깜짝놀랬네....남자가 부른건줄...bb
10년 전
서은광.  비투빅스
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 탱구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게여 사랑합니다..S2
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김신영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유희열 손가락  이 예뻐
태연..태연오빠....박효신이나 넬같아..대박
10년 전
유희열 손가락  이 예뻐
저주인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주인형은 진짜 뭔가 쎈느낌 여자아이돌같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니 목소리가 의외로 파워풀한 여자목소리..
10년 전
인천에서제일이쁜애  인천부평구여신
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 태연오빠부탁해요 ㅎㅎ
10년 전
빈이홈  짜장닦아줄별빛구함
아니김원식은두키올려도남자인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빈이홈  짜장닦아줄별빛구함
흐엉거의다들어보니까진짜됴아ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내줄수있,.......으세여......?
10년 전
set me free 대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 태연오빠 open arms 랑 비스트... 보내주실수있나영 ♥

10년 전
섭이는 그냥 헬륨가스 마시거 부른 느낌이네 신기하다
10년 전
노래 보내주면 안되지 않아요??
10년 전
헐 안되는거에요? 지워야겠네요../소금소금/
10년 전
글에 있는 노래 말구 이멜로 보내주는거요!!
10년 전
그래서 글 수정했어요..ㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EX△  아이가릿
와 태연 규현같다 고ㅐ좋아.........
10년 전
됴사  됴라지
헐태연오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
헐 태연좋아
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
헐 레시피도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸 가끔씌 혹씌 이래들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-으르렁  (Growl)
와 셋미프리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경고울림소리  그래서 니가 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스 예뻐예뻐 생각난다 재환이 자기가 신나서 솔선수범해서 출듯 근데 태연 ㄷㄷ...
10년 전
☞변백현☜  내남편이요기있넹
와진짜태연오빠......갖고싶다파일ㅠ
10년 전
공유안됄까요?ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
대박,,,,,,,,,,,
10년 전
이거 원래 가수가 부른 노래 음만 바꾼거죠 ㅠㅠㅠ 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
이진키  샤이니
우와 좋다
10년 전
U-ZICO  내년엔레어닉
오오오 좋다!!!
10년 전
헐 태연오빠.......
10년 전
태연오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은호  3월5일 쓰리데이즈
준수에게서 은근히 보아목소리가들린다....변성기전에목소리도 좀 들리는거같고ㅠㅠㅠㅠ그나저나 오랜만에 레이니나잇들으니까 짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭이는 두키 올려도 그냥 자기가 음 높여서 부른거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오 (TAO)  타오내남자
슼..하..
10년 전
체대훈남 윤두준  쏘비스트
와 카페인ㄷㄷㄷ
10년 전
박충민  내가 방충망
요소푸는 그냥 뭔가 자기 목소리로 높은 음 부르는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와 빅스는 진짜 소름이당
10년 전
애기샤사신  준수너무이뻐
.............................투나잇 저거..........가성으로도 안올라가네
10년 전
양요덮  비스트
요섭이는 그냥 자기목소리로 키 높인것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인천부평구여신  코ㅎ맙습니다ㅇㅅㅇ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜다너무좋당ㅠㅠㅜ

10년 전
˙장동우  적당선안에서만...
키 낮춘거어떻게 하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 사랑합니다.
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김신영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하포  연아야 사랑해
와.,,태연오빠....
10년 전
아니 태연어빠..............
10년 전
T-ARA  예엑에레펠나눔합니다
메일링 해 주 실수 있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
THE EXO PLANET  메리구희스마스
저도메일로좀 . ....ㅜ ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
Moon River Waltz  태민아,나만의 별이 되어줄래?
저도 가능할까요???? 부탁드립니다!!!

10년 전
빅스노래보내주실수있으신가요??
10년 전
10년 전
메일링 가능하시면 부탁드릴게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 태연이 좋다 ㅋㅋㅋ
10년 전
이딘기  좋은가봉가
하루....♥
10년 전
저도.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
크롱크롱크로롱  코ㅎ맙습니다
메일 보내주실수있으신가요?ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
FOXBAEK  포토북나와써요'ㅅ'
태연오빠보내주세요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
요섭이는 그냥 자기가 부르는 거 같고 하루는 크리스탈 목소리 들림.....
10년 전
저도빅스노래ㅠㅠ부탁합니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) bbb
10년 전
The 3rd Album 'The Misconceptions Of Us'  너와 나의 거리, 버리고 가
하루좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연오빠 목소리 bb
저주인형ㅋㅋ 특히 레오는 완전 여잔데?

10년 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
태연오빠 보내주실수있으신가요?ㅠㅠㅠ내취향저격 빵야빵야함ㅠㅠㅠ

10년 전
만원  내지갑엔만원도없어
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 종현언니 뭔가 애매하게 남자같고여자같아
10년 전
만원  내지갑엔만원도없어
태연언니 셋미피 보내주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크 오하영  오프로디테
헐 메일 보내주실수 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D0
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Feltics  펠틱스
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다...
10년 전
Feltics  펠틱스
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
님피아  종대야 인사좀받아줘
헐 태연 대박...저주인형은 진짜 걸그룹노래같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태연오빠헐...취향저격이다대박
10년 전
  날 까삼 먹어보삼
메일링 가능하시면 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
배다해  넬라 판타지아
우와아오아왕와 좋다!!
10년 전
오대오머리성애자  우미니 태이리
우왕ㅇ아왕
10년 전
헐 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일링 가능하시면 저두... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
호야(23)  넌지금상어배속일까?
우와 저주인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레시피 짱좋!!
10년 전
저주인형대박....켄이랑레오가bb
10년 전
용주몀  Thanks to
헐 저주인형 쩐다...
10년 전
됴도한나쵸  치스소스한개더주세요
헐ㅋㅋㅋ김신영목소리들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 정수리 요정  ♥131206♥
헐...... 다 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠ♡

10년 전
VIXX 정수리 요정  ♥131206♥
홍빈 목소리 겁나 섹시..ㅠㅠㅠ
10년 전
엑말  엑소 나와
조타♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
태연....
10년 전
명수야  야밍아웃
헐 태연양ㅇ섭소유비오날 12월의기적ㄷㄷ오픈암스도짱좋
10년 전
이지은여동생  엑소♡빅스♡이지은
헐 대박 ㄷㄷ
10년 전
우오아와오앙
10년 전
잠실 절세미남  sun rise
태연 미료 소유를 워더할게요.....와 목소리 왠만한 남자아이돌보다 훨씬 좋아...와.......
10년 전
호시기 호시기 해  어디에서 왔는지
와 도경수는 진짜 신영언니구나
10년 전
표스트렐라 표테쿠스  쿠아ㅘ와와오옹
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 좀 보내주시면 안 되나요...
10년 전
태영  아디오스 연아
허거덩 태연 오빠
10년 전
나빌레라  B.A.P방탄엑소
되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 메일링부탁드려요../...흐구흐규흐규흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ...하 ...노래너무좋다 ..ㅠ
10년 전
태연오빠..........
10년 전
김우빈(26)  내남자 빵야빵야
섭이는 진짜....헬륨가스마신것같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요섭이목소리는 그냥 요섭이로..☆★근데 생각보다 뒤에 잠깐 나오는 준형이목소리가 신기하네ㅋㅋ
10년 전
외로워도 슬퍼도 나는 안 울어  흑장미 재환아↗
ㅠㅠ빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EVIL  암쏘큐리어스예
태연이 남자키로 하면 대박임 다른 태연 노래도 다 진짜 남자가 부른 것같이 자연스러움!!
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
저 첸,종현 하루랑 태연 SET ME FREE 좀 메일링 해주시면 안될까요? ㅠ_ㅜ 갑자기 죄송해요
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
오오오오오오
10년 전
요섭이는 요섭이네ㅋㅋㅋㅋㅋ높긴 되개 높다
10년 전
태연 set me free 보내주실수없을까요??ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 진짜 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜ
10년 전
고사미  뎨화나이러지뫄
헐......set me free.... 보내주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
혹시 지금 말씀 드린것도 되나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅠㅜㅠ 제발욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이리디센트  ♡×412
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투나잇 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 저주인형 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(92)  오오오오오또카지
저도 저주인형 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안될까요 ㅠㅠ
10년 전
올 1등급  백예린 동방 신화
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되나요..ㅠㅠㅠ
10년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
슼슼!!!
10년 전
브아걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐태연......
10년 전
와 창민이오빠..
9년 전