공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드에 대한 제목 검색 결과
2탬人ll조회 3963l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*보는내내 손발실종ㅇㅇ*

이런 글은 어떠세요?

손 ㅂㅂ
12년 전
발톱까지 ㅂㅂ
12년 전
thㅣ완  제국의아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발어디갓니..
12년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요  글쓴이
본격 팬서비스용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남자애들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마랑 달리 원산지 불분명한 민우는 진짜 남자였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동현이가 민우 백허그 비스무리하게 하고 머리쓰다듬는씬 겁나 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아라준형  ★봉쥬르★
내 손발 어디갔어 내 손발!!!!!!!!!!!
12년 전
Destiny★  기다릴께♥
뜨른...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수임박명수아님  인피 니트사주세요사이즈는L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피프린스는 이제 남자아이돌 전용 패러디가 되엇꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수임박명수아님  인피 니트사주세요사이즈는L
오..정지화면 0.1초 정윤호
12년 전
보이프렌드 춤출때부터 못 보겠어요 ㅠㅠㅠ 어떡해
12년 전
그래 이변태자식아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
오글오글~
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별드라마가다썪였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안나와ㅠ
12년 전
미르미르방미르  찬양하라 엠발큐¥
커피프렌드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
악....억....윽....억.....................................미치겟다.......................................
쌍둥이가 젤오글거려.....

12년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
2222222222222 하........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쟂니  FTIsland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하딘  안녕이란말헬로헬로
커피프린스 시크릿가든 미남이시네요 꽃보다남자 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골고루섞엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오글오글 .. 으아 저분들도 찍는내내 민망하셧을듯 ㅎ

12년 전
이슬비 내리는 이른 아침에 슯!  뻘짓돋는 여자 이슬비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기 좀ㅋㅋㅋㅋ요ㅠㅠ
12년 전
애들도 찍을때 진짜 오글거렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해달  SHINee/*강지영*
으아아아아아아아 내 손발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심해졌어 ㅋㅋㅋ
12년 전
7초만에 정지를 눌렀습니다.
12년 전
난동방이있는데  돖캉인생의진뤼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리지만 민우 긔여븜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설얀  잡팬이여요
어우ㅋㅋㅋㅋ시작부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건물어뜯으면서봤네ㅋㅋ아근데 민우 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ왜저래청순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들도웃기나봐ㅋㅋㅋㅋ근데뭔드라마가미남에시가에커프엨최고의사랑있는것같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민우마지막엔무서븜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글거린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..오만드라마 가 섞어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ미치겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금 상자여는데 거기부터 오글거려 어떡해...설마 사람이 안에 들어가있는건 아니겠지?
12년 전
헐 맞네..
12년 전
TripleS  김현중허영생김규종박정민김형준
노민우연기개잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얘네 왜이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아.. 못보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6분까지 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘기는 쌍둥이가 더 이쁜거 같은데 막상 민우도 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
좀..아니 많이 오글거리긴 하지만 나 이거 예고보고 진짜 진짜 기다렸음.......그래도 좋다..이히히히히히히히히히히힣히히히힣
12년 전
근데 동현아......심장은 왼쪽에 있는거야 오른쪽 위에 있는게 아니란다......
12년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민우랑 영민이랑 키스할때 보고 놀라는 동현이 뒤로 메이크업수정받는 정민이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐지 이 막장은...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민우연기잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크바나나  `조선쌍놈`
아 토나올거같은데 뭔가 계속 보게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상아직안봤는데 댓글보고 영상보기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
괜히봣어괜히봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기광요♡  [B2UTY]
이거 오늘 아침에 봤는데 딴채널 틀어가면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여러분 나에게로
12년 전
헐 ! 저 고데기 그거 쓰는데! 엄청 신기해요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제꺼랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 정말 오글거리는데 민우 왜케 잘 어울리지;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너의여자  6/18 수만옹 환갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분6초에서 벗어나질 못하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진심 버려진강아지ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오그리토그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안드로메다는VIP  BIGBANG★TEENTOP
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데재밌음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 아직 안봤는데 댓글보니까..막...두근두근 대네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아.결국 보는걸 포기했어. 보는 내내 이건 언제 끝나나 . 난 이런걸 왜 보고 있나. 아 진짜 혈관 솟아올랐어. 배고파요.하는데 나도모르게 어쩌라고! 아 쟤네도 하는 내내 미쳤을거 같아... 아 오그리오그리.
12년 전
말랑한콜라  보이프렌드앓이중
으앜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽당 ㅠㅠ
12년 전
시크릿댄스가 생각나면서 막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다... 초반부터 못 보겠다...ㅜㅜ 시크릿댄스도 아직 극복 못했는데..ㅠ
12년 전
아..제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ이런건 오글거리는 맛이지, 찍으면서도 재밌었을듯ㅋㅋㅋㅋ민우군이 주인공으로 아주 딱이네영..ㅋㅋㅋ
12년 전
으이ㅏㄱ... 시작부터 못보겠어... 엠넷은 맨날 이런거 찍게해...
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
언제끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고...고데기가 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영혼을 바칠게요  김종현
민우인가? 걔한테 계속 형이랑 클럽 같이가야지~ 하는 애 이름 뭐예요?? 완전ㅋㅋ훈남인 듯
12년 전
파마한 애 말하시는 거죠?ㅋ 정민이에요 ㅋ
12년 전
진짜 막장이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐긓그 찰지구나
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오글거려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 좀 잘이루어지지 참..ㅠ
12년 전
우현한빛  /선우한빛/ 본진은 샤월
이정민 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 놔 버림ㅂㅏㅏㄷ은 강아지부터 으악
12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
우리도 이런데 자기들은 얼마나 찍을 때 오글거렸을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 오글거려 죽는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 결말ㅠㅠ 이왕 오글거리게 찍은거 해피엔딩하지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전