모바일 (밤모드 이용시)
문어공주ll조회 17926l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3명 다 개성있게 잘부름 ㄷㄷ..

참고로 신화는 콘서트를 올라이브밴드로 4시간함ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ

장수하는데에는 다 이유가 있는 듯 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

대박ㅎㄷㄷㄷ 마지막 노래는 무슨 노래인가요?
10년 전
문어공주  신화  글쓴이
9집 수록곡 이민우작곡 신혜성작사인 흔적이란노래에염 ㅎㅎ
10년 전
우왕 감사합니다^^ㅎㅎ
10년 전
JungTeakWoon  131206
ㅁㅈ신화 노래 부르는거 보고 제 친구 입덕함..
10년 전
규덩이  성규엉덩이ㅎ
진지하게 신화콘 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(92)  오오오오오또카지
으우ㅜㅜㅜ신화ㅠㅠㅠ동완어빠,,,ㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
헐 첫번쨰 노래 뭔가여......
10년 전
신화 9집 타이틀곡 run이욤
10년 전
양념무많이  야레야레
우와
10년 전
장미 소년  새빨간장미같은이남자
와소름...
10년 전
오.... 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 우와...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 가고싶다...
10년 전
쨩죠아...
10년 전
근의 공식  모두 날 싫어하지ㅋ
우와
10년 전
정말 잘부륨 ㅠㅠㅎㅎㅎ
10년 전
*^ㅅ^*  야호
신화산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박ㄷㄷ짱이다 !!
10년 전
문정혁(36)  신화컴퍼니 대표이사
30곡 끝나면 팬들 다 파김치에 시루떡 돼서 지하철 타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 힘듷어욬ㅋㅋㅋㅋ앵콜을 두시간이나 해줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문정혁(36)  신화컴퍼니 대표이사
힘들지만 빵빵한 앵콜 때문에 너무 좋아서 어쩔 줄을 모르겠는 이 맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우오쩐닫ㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱이야...
10년 전
우왕
10년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있어.......... 겁나 와.........
10년 전
김태형'  BTS김태형♥♥♥♥
와 신화가 이런 그룹이였구나
10년 전
와 진짜 멋있다
10년 전
귤상자  신화창조
진짜 너무 좋다 내남자들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평생 레벨4 예약이여  더 이상 올라가질 않아(해탈}
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박.........................................
10년 전
PDgreatspirit  점프폭탄3개
내가 기필코 이번 수능끝나고 콘서트 간다
10년 전
PD대정령  CF 진출
!?
10년 전
와...
10년 전
종대야 소땡이랑 웅야웅야할래?  샤이니슈주엑소워더해
신화짱ㅇㅡㅜㅜㅜ
10년 전
꼬순내셩  너한테서꼬순내나
진짜 다음 콘서트는 돈 열심히 벌어서 꼭 가야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  방탄인피걸데블게이머
와..
10년 전
베이컨맘  나랑 알콩달콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날 가졋  변백현
와....
10년 전
BAP_Himchan  김힘찬
와 대박....
10년 전
호돌이친구심창민  심창민탄신일ㅊㅋ
신화콘가고시픔..
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
우와 닭살돋음!
10년 전
단신  이태민정진영
우와 대박이다 ㄷㄷ
10년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 좋아ㅠㅠ 신화짱
10년 전
소오름...신화.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...장수하는ㄴ데이유가있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block B WINNER  문준원 약혼자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아 소름돋아...
10년 전
엑소케이 SEHUN  오센나한테장가오센
헐 대박이다ㄷㄷㄷ...
10년 전
To heart ( Key + WooHyun )  샤이니=워더
와진짜신화대박 ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송이송이라뀨@3@  뚜비두밥~♬
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화는 정말 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
McAvoy  맥어보이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오호랏
10년 전
손아섭  오빠 므찌나????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들..............
10년 전
비스트.  비스트 엑소
우와.........
10년 전
신혜성 김동완은 알고있었는데 이민우는 몰랐음..와
10년 전
민우 노래 잘해요..★☆ㅠㅠ많이 안알려져서 속상..★
10년 전
눈물이앞을가린다.  beast♥exo
와........진짜 잘한다..ㅠㅠ
10년 전
멋있뜸 ㅠㅠㅠ
10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅
4시간 대박
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
신화진짜좋음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
우왕....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
시금치 성애자  영드셜록 짱이라능;
와 진짜잘부른다...........몰랐음 이민우 노래 괘잘해.....ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 좋다
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
신화 더리턴콘서트예요
10년 전
oreobox  34살??아직앤디?
14주년 콘서트였죠!
10년 전
헐우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.....멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다 역시
10년 전
ㄷㄷ이민우는 댄스라인 보컬라인 다해먹네...대단
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  나뮤 thㅏ랑둥이♥
우왕~~
10년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
우와................
10년 전
헐 대박..잘부른다..
10년 전
우와..............잘불러................
10년 전
대정령님 친등하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭탄세개!!!
10년 전
절 아시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 맞등하겠습니다 파파팍!!!
10년 전
헐대ㅐㅂ가 ㅠㅠㅠ
10년 전
개인적으로 임누 보컬이 잘 드러난 곡중에 좋아하는게 first love랑 약한남자.... 들을때마다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박!!!
10년 전
배추벌레  시져
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜잘한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제목왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅏ창력맛보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가창력 맛있네염
10년 전
찌끄릿  내벙호느찌끄릿
이민우는 뭔가 목소리가 섹시하면서 매력있는 쪽이고 신혜성은 명불허전 그냥 신혜성이고 김동완은 좀 더 남자답고 파워풀한 느낌이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋음 ㅠㅠㅠ 내 때는 신창이 아니어도 신화는 다들 좋아했음 ㅠㅠ
10년 전
신화 콘서트 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마카롱  맛있음
ㅠㅠㅠ신화 콘서트는 진짜 가보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이민우 마누라  넌나의마네킹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠들ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 콘 잘해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤디오빠 보고잡다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박 잘부른다 !!
10년 전
슈비다비두밥  웨잇어미닛
신화 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 쩔어ㅈ
10년 전
우와........ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
역시..........................................
10년 전
Jam#1 너무 좋아 ㅠㅠ
10년 전
김 연 아  adios
하아 이번 콘은 못가여 ㅠㅠ 죄송 ㅠㅠ
10년 전
가슴이 두근거려...
10년 전
이번콘서트 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
콘서트시즌마다 올라오는 영상ㅠㅠㅠ봐도봐도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국가서 콘서트 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 신화 더늙기전에ㅠㅠ 내가 꼭ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우린 mr도 안쓰고 다 밴드가 연주해서 하는거여서 진짜 다른 콘서트 갔다가 신화 콘서트가면 입이 쩍 벌어짐 ㅠㅠㅠ 진짜 비싼 이유가 있죠
10년 전
김 유권(23)  신화븕비스엠
핳.......난 언제가보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 도 경수  날사랑하지않는너에게
와 멋있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔적 짱짱맨ㅁ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
All about SHINHWA  갖고싶다
싢부심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜..........신화콘가고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
아니  휴덕휴덕
우와 신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
다음엔 반드시 가야지...ㅠㅠ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
10년 전
oreobox  34살??아직앤디?
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ밴드사운드가 빵빵하져 ㅠㅠ 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜소름진짜대박이다ㅠㅠ
10년 전
SHINHWACHANGJO  신화♡신창
이부분 진짜 소오름 ㅠㅠㅠ민우오빠 런 애드립 듣고 진짜 완전 놀란 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINHWACHANGJO  신화♡신창
흔적도 진짜 ㅠㅠㅠ목소리 꺾는 거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해언제봐도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eric Moon  크리스탈 파워!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흔적 사랑해사랑해 이거 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠ흐규흐규ㅎ
10년 전
할 몰랐는데 잘부른다..!헐
10년 전
브리브리신브리  브리핑의 신
싢부심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김종인'  어떡해천사가내려왔어
우와.................
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강각의 레나  신화산!
하 흔적은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전