플라이투더스카이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거누혀엉ll조회 17300l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 플라이투더스카이의 가슴 아파도

앞으로도 지금처럼 쭉쭉 성장해서

플투스처럼 실력으로 더 많은 사람들에게 인정받는 가수가 되길!

(플라이투더스카이 5년만에 재결합해서 곧 컴백한다고 하니...인기가요 출연하면 만나겠네요ㅎㅎㅎ)

플라이투더스카이의 오리지널 ver

(많은 사람들이 환희 솔로곡으로 알고있지만 원래 플라이투더스카이 곡입니다.)

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남 성사됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호rㄴl  플라이투더스카이
플투 빨리 컴백해서 인기가요 출연 고고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호rㄴl  플라이투더스카이
SM 선후배 훈훈하다........s2
10년 전
챼진석  마이네임
헐 플투 컴백해서 인가에서 만나면 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가엠씨니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 인증샷 ㄱㄱ
10년 전
Hwanhee  플라이투더스카이
오 백현 노래 잘하네요~
10년 전
박경림ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자답게 부르신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 이거 드라마 자주 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mㅏ이Nㅔ임  건우인수세용준Q채진
예지력상승!!!! 훈훈하다 ㅠㅠ 플투멋짐 ㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
가슴아파도~나 이렇게 웃어요~ 플투노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
o오리o  꽥꽥
명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
건우  마이네임 리더

10년 전
꿈 이룬 백현이 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴큥  ♡장미소년 널 워.더.워.더♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대사랑해  태어나줘서 고마워
잘한다 우리배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
codename911  oh 황윤석 oh
우쭈쭈 ㅋㅋㅋ 백현이 웃는거 애기같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈!!!
10년 전
김thㅔ용  마이네임
내가 제일 좋아하는곡...ㅜㅜㅜ
10년 전
백현이 노래 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플투 가슴아파도 좋아하는데!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
오구오구 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈이워더  고러지고러지
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플투야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나왔으면좋겠다
10년 전
브ㄹr이언  ♡플라이투더스카이♡
훈훈하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천하장사  나능 소세지라능
와 플투 라이브 ㄷㄷㄷ
10년 전
플투 노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb 명곡 아닌게 없는듯
10년 전
잘한다ㅠㅠㅠ
10년 전
궁동공동방동짤료리  똥마려똥마려똥똥ㄸ똥똥똥ㄸ또오옹
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들멋있넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걍인수  인수야 조와해
플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜 완곡소취...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
와좋다
10년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부승관(18)  세븐틴
목소리 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V (뷔)  방탄소년단
아 좋아........ㅠㅠ
10년 전
단신  SHINeeB1A4
플라이투더스카이 ㅜㅜㅜ 컴배구ㅜㅜㅜ
10년 전
명곡진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
아 플투컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래다좋앗는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸리쉬  엑소사랑하자
백현이짱짱
10년 전
곡도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이목소리도너무좋고ㅠㅠㅠ
10년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
냐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
오오오오오
10년 전
플투 작업하고 있는걸로 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소KRIS  내스타일아니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스 아내  회장님비서는듀금
저거우리엄마벨소리여서완ㅅ전많이듣구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋앗는덷
10년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈물이앞을가린다.  beast♥exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘하네
10년 전
오 잘한다 ㅋㅋㅋ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플투 그립다ㅠㅠ
10년 전
백현이 진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 깔끔하게 잘부르는 것같음!! 사람들이 색안경끼고 봐서 그렇지ㅠㅠ
10년 전
패션70ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 노래 진짜 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 좋지요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모창인게 함정ㅋㅋㅋ 아 귀여워 백현이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
진짜 명곡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플투 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백했음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오아아아아아앙 꼭만나라ㅠㅠ
10년 전
·EXO  BEAST EXO
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SanE  버벌진트 범키스윙스매드클라운
와.. ㅎㅎ 좋다
10년 전
백현이 목소리 진짜 좋아여ㅠ-ㅠ 그리고 가슴아파도는 뭐 명곡이라 안 해도 명곡이죠!
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
헐....플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리백큥이두!!! 열시믜하자~힘내자~
10년 전
라면사리  아이돌박애주의자
완곡소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슼슼 잘부른다
10년 전
플투영상정지화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 정말 좋아요ㅎㅎ
10년 전
오오오오 플투빨리 컴백했으면 ㅎㅎ
10년 전
Neal Capri  화이트 칼라5
큥이 창법 많이 변했구나................ 바뀐게 더 좋다 훨씬 깔끔하고 제 목소리로 부르는 것 같아서 더 좋음 ㅠㅠ
10년 전
루한아  come with me
아진짜만낫으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정슈덩  정수정수정
헐!!!!!!재결합!!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!1
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거노래진짜좋긴하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jr.  이그조갓칠난니가좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다.ㅠㅠ
10년 전
오오오오오오오옹 만남 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억의곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜좋아했는데
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플투빨리컴백했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO━K  빅뱅이 워더라던데 사실인가요?
아 콜라보로 했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평생 레벨4 예약이여  더 이상 올라가질 않아(해탈}
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플라이투더스카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백좀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 가슴아파도 정말 엄청 많이 좋아했는데 경수가 부른 미씽유도 엄청 좋아했는데 정말 좋아하는 노래 불러줘서 고마웠어
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플투ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오호호  세후니
만남이 성사되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다시 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 하루도 열두번도 더
내 마음이 다녀오네요
그대가 내게 위험하대도
이젠 멈출 수가 없어요
종일 그려도 내일 있을 그리움
어제처럼 다시 남아서
가슴 아파도 나 이렇게 웃어요
내 눈이 행복한 건 처음이니까
삼킨 눈물에 맘이 짓물어가도
그대라면 난 괜찮아요

외로울수록 눈물날수록