제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
두주니랑둘이ll조회 4223l 2

2011년 광화문연가 지용역을 맡았던 요섭이!

팬들에게 양지용은 사랑이였죠ㅜㅜ 성량하며 표정하며 씹덕제대로ㅜㅜ

2012년 성규군과 우현군이 맡은 지용역!

성규군만의 귀여움이 잘보이는 무대ㅜㅜ 주먹쥔손이 너무귀엽네요

참 사랑스럽고 귀여운 청년인듯! 방실방실 웃으면서 이쁘게 무대잘하네요ㅜㅜ

2013년 지용이역을 맡은 형식군!

기존 지용이들과 다르게 좀 크신분이 캐스팅이되서 의외였는데 너무 소화잘함ㅜㅜ 귀여워!

약간 편곡도 달라서 조금 다르지만

지용이는 씹덕터지는 멤버들만 할수있는 역인가봐요ㅜㅜ 좀 뽀얗고 사랑스럽고 애기애기한 멤버들이 역할을했었네요

지용이는 사랑입니다♡

(제가 비스트팬이라 요섭이말고는 정보를 잘몰라요ㅜㅜ 추가할사항이나 수정할점이있다면 알려주세요! 타아이돌 글을 쓰는거다보니까 잘못알고쓰는게아닌가 걱정이되네요ㅜㅜ)

이런 글은 어떠세요?

육수팔이  호호호
우효니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별 헤는 밤  비스트
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
커튼콜의 지배자 양지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 이렇게 보고싶은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양지용 ㅜㅜㅜㅜ내가양지용을 못본걸 평생후회한다ㅜㅜㅜ
10년 전
용 국  B. A. P
규지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막공때갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념무많이  야레야레
양지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@gttk0000  광스타그램
요더뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엏ㅇㅇ헝헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다 지용이들
10년 전
서엉규  성규야사랑해♥
지용이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규여웡
10년 전
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버ㅏㄱ형식님두했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노랭이 옷이 다들 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ울엄마가 좋아하는 형식찡ㅋㅋㅋ
10년 전
A이트♥  가슴이 뛴다♥
성규랑 우현이 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규지용을 못본게 너무 후회됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성규 눈가리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크그레이  비스트꺼
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못본게 한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘규트  어떻게살아니가없이
규지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
검은별  인피니트에이핑크smtown
성규야 우현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양지용ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ못 본게 한이다ㅠㅠ
10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규지용나무현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형식아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때...헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉 성규야 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'김명수'  김야동생일ㅊㅋ
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열_  잉피방탄블락비워더
성규야우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요삽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뎁쇼  INFINITE BTS EXO
어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀요워라ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
규야 혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시랑입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규야ㅜㅜㅜ우횬아ㅜㅜㅜ
10년 전
닥꽃밴  인피니트빅스
지용이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규야
10년 전
이.성.종.  이성종여친
저때못본걸아직도후회한다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최진혁님  제껍니다ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현이랑 성규봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음란물  전 순수합니다
김지용남지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거못본게 한이된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 ㅠㅠㅠㅠ 남우현큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
10년 전
마인  9muses is
성규야우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념통닭  장브리엘 강림하사
우현이랑 성규진짜 귀엽게 잘하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남지용 김지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  인피니트때문에ㅇㅇ
아이고 둘이 연신 싱긋방긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10:16  뉴뉴
섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
섭아ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전