남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 14246l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기타) 팬뿐만아니라 타팬너나할거없이 좋기로 유명한 남자아이돌 수록곡TOP3 | 인스티즈

늘 그자리에 (Honesty).(종현작사/팬송)

늘 그 자리에 있어 날 지켜줘서
늘 내가 받을 비난 대신 해서
아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠
안아주려 해

힘들어져 포기하고 싶을 때
약한 맘에 도망치고 싶을 때
작은 네 손이 내겐 가장 큰 힘 되는 걸
평생 널 위한 노랠 불러 줄게

기타) 팬뿐만아니라 타팬너나할거없이 좋기로 유명한 남자아이돌 수록곡TOP3 | 인스티즈

i can't (라디 작사작곡)

잊으려고 해본 적도 없어 내겐 가치 없는 일이라서
그댈 떠올리는 일이 매일 내게는 숨쉬는 것만큼 소중해
I can't forget your love girl you know I need your love
I need your everything I need you back
기다릴 수 있어 till you come back
Come back to me

I can't forget your love 언제까지라도 난 그대 올 때까지 기다릴게
I can't forget your love 언제까지라도 기다릴게
Cuz I can't I can't forget your love

Midnight(별 헤는 밤)

잠이 오지 않는 밤 So sad at tonight
그대와 함께할 수 없는 이 밤
In the midnight a a a midnight a
니 생각에 잠 못 드는 Midnight

다시 찾아온 이 밤 so sad at tonight
그대가 없이 다시 맞는 이 밤
In the midnight a a a midnight a
니가 없이 잠 못 드는 midnight

nanana nanana nanana nanana l want a sleep tonight in the midnight midnight midnight

이 세곡은 진짜 명곡인듯..

이런 글은 어떠세요?

DG Sound  ☞게이는 컨셉☜
i can't 생각하고 들어옴ㅋㅋ대박
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트이종석
미드나아앗 미듣ㄷ나아아잇
10년 전
아이캔트는 잊지못함
10년 전
와 셋다 푹 빠졌던 노래들이다
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
헐 아이캔ㅌ는 처음들어봤는데죠으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,시선 강탈자)  그러니제가데려가죠
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저노랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에 있을게 얘드라 휴ㅅ후
10년 전
김종대.  EXO사랑하자
다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시준  김시아준수
비오날 생각했는데 이건 수록곡 아닌가요??
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  워더하고가실게요   글쓴이
그건 원래 유명한거라 제외했어요 ㅎ
10년 전
최준홍(내남자, 19)  뽀레벌위듀위듀위듀
인정 아이캔트는 대박이고 믿나잇도 대박 늘그자리에는 더대박
10년 전
레사  샤이니황신워더
셋다 짱좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 비오날 생각하면서 들어왔눈데ㅜㅜㅜ
저 세노래 다 졓음ㅠㅜㅜ

10년 전
수ㅈI  BTS
아이캔트 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트루팡  비스트
헐 세개 다 진짜 좋아하는 노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가배  애기애기해
나도 비오날 생각하면서 들어왔는데 비오날은 뭐 유명하니까 민나츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양섭이  ㅇㄷㅁ ㅋㅂㅌ
비오날 생각하며 들어왔지만 믿나잇도 인정!!!!
10년 전
우하하항  뀨뀨
아이캔트 처음에 듣고 진짜 와 좋다!했는데
진짜 셋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
별헤는밤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오호호호 진짜 진짜!!!
10년 전
우주몬난이  수리수리마수리
진짜 셋다 좋아함...............아이캔트 미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주몬난이  수리수리마수리
아이캔트 완전 사랑함.........
10년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
늘그자리에...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김중대  아 왜~~~~
아 믿나이수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민나츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비 싱백이나 무비스오버도 많이 좋아하던데ㅠㅠ물론 저세곡도좋아요 ㅎㅎㅎ
10년 전
헐샤이니노래 취저
10년 전
셋다명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별 헤는 밤  비스트
별헤는밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 ㅠㅠ
10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세곡 다 진심 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에나벨  컨저링
늘그자리에ㅔ
10년 전
투예  원더걸스블락비
세 노래 다 아낌....
10년 전
끝나지않을  뛰뛰빵빵
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믿나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAST 준형  잇힝
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 아까운 ㅠㅠㅠ
10년 전
파프리  2014, Year Of Us
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑쪼로종쫑  샤이니 EXO
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이캔트처음듣는데짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 늘그자리에 짱임 진짜ㅠㅠ
10년 전
다 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비동닷컴  #A9A9A9
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비동닷컴  #A9A9A9
아진짜 셋다 명곡이다ㅠㅠㅠ
10년 전
이기광이기광이기광  이기광은 내가 워더
미드나잇있을줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇은 진짜...ㅠㅠㅠ 타팬이지만 가사 다 외울정도로 맨날들었음ㅠㅠㅠ
10년 전
슈가의 시선  달콤한슈가데이0309
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈가의 시선  달콤한슈가데이0309
기밤이 소↗홀해진 인사들 이부분도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 부분도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1004 (Angel)  퉨엠블랙비포비엪방탄
늘 그자리에 진짜 너무 좋아....새벽에 듣기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이켄트진짜대박
10년 전
미드나잇 내친구도 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별헤는밤 새벽에 나오자마자 들었을때 그 감동.......... 진짜 뒤에 윤두준 목소리가 아... 감동 쓰나미....
10년 전
셋다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
진짜 늘 그자리에...
10년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  졸사는 철쭉이 제맛
헣......늘그자리에..오늘계속들었는딯
10년 전
방백잇을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 연주  JYP nation
아이캔트진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세곡다쫗
10년 전
하이니  ☆에핑컴백☆
셋다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Loose  All
아 미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이씽(EXO)  조지노 데뷔소취
아이캔트 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bae Suzy  워더 밋쎄이
아이캔트...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로즈봉  15000원
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기(26.샤이니)  2014, Year Of Us
늘 그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VㅣX X  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
헐다좋아해
10년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
미드나잇!! 브릿지부분이 진짜 대박...
10년 전
스키  따르릉 따르릉 비켜나세요
헐.. 늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
미드나잇 선공개했을때 진짜 하루종일 들었는데..
10년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
윤두준파트 별 헤는밤 계절이 지나 이 부분 쥬금.....
10년 전
미드나잇
10년 전
한은율  샤이니월드
늘 그자리에 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회 레게한다면서요 ?  날 설레게ㅋ
샤이니 전곡 진짜 다좋음 레알 진짜 어떻게 전곡이 다좋지? 말이되나요? 설명좀;
10년 전
리얼 V  빅스방탄위너
공감!!!!!!!!!!!!!
10년 전
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
늘그자리에 ㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇도 좋은데 난 비오날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트..진짜 나왔을때 맨날맨날 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미드나잇은 진짜 새벽에들으면 감성폭발하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
나머지두곡드 처음들어봤는데..바로다운받은..완전죠탸ㅠㅠㅠㅡ

10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별헤는밤 부분 ㅠ그슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밋낫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쿠스틱은 예비살인자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 확정된살인자인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 밋나슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee 최민호  2014, Year Of Us
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 명곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜명고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
United_Cube  큐브&갓세븐
미드나잇은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤이나새벽에이어폰끼고듣다가두준이별헤는밤부분나오면그냥숨이멎어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신난손동  비스트엑소여돌
미드나잇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜저걸활용못한큐브바버야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비오날 나올줄 알았는데..믿나잇도 좋으무ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이츠(It's)  오늘밤 뭐해?
늘그자리에ㅜㅜㅜ
10년 전
셋다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠ
10년 전
별 헤는 밤ㅠㅠㅠㅠ윤두준파트에서다쓰러졌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LIVEWORKS COMPANY  신화 젤리피쉬
미드나잇만 들어봤는데, 진짜 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대상가수샤이니  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠ종현이가 무슨마음으로썻을지 예상이가서 더욱...ㅠㅠㅠ
10년 전
쿠크심장  바삭-. . .
셋다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Fact  비스트 정규1집
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠ전에 미드나잇 나왔을때 계속들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이 별헤는밤 계절이지나 조금씩 달라져가는이밤 이파트ㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조커  why so serious?
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㄹㅇㄹㄴ 아침부터 좋다ㅠㅠ
10년 전
아미드나잇...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도창영  누나랑어색한사이
다알고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
10년 전
오렌지렌지  주!황!색!
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇좋던데ㅎ잉피랑 에셈은 수록곡믿고들음
10년 전
비오날 미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 듣는 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ있을 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세곡 다 짱 좋다
10년 전
샤이니의어느멋진날  우린 늘 너희 곁에♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도존  가 족같은큐브
와 셋다 명곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
i can't 이건 진짜 명곡...
10년 전
Midnight(별 헤는 밤) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밤맛양갱 6ㅅ6  비스트빅스
미드나잇은 갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
金英雲  김영운
i can't 랑 늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에...ㅠㅠ 가창시험할때 불렀다죠
10년 전
이창섭워더  이런씹덕은처음봐
좋아요나올줄알았는데!!!!!!!!!한개빼곤다들어본거 ㅜㅜ죠타 온유목소리 설레ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
민낯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇......짱좋음
10년 전
김진우 부인  지누지누
비오날생각하고 들어왓는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿나잇도좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안찬섭  my captain
늘 그자리에 진짜 노래 좋음ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
미드나잇~~~ 나 비오날생각하고 들어왔는데...아니였군 경솔헀엉
10년 전
내SHINee  대상가수 샤이니
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감수성퍽파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇명곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믿나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그개짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믿나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민낫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  뚜기설마인~~♥
미드나잇 짱 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈이워더  고러지고러지
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리엔은 첨들어본다....노랜다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇같은 명곡을.버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 세개 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋음
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
미드나잇만 들으면 그렇게 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 있는 곡들 진짜 다 좋아요
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두번째누구에요? 투피엠인가?
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  워더하고가실게요   글쓴이
네~투피엠맞습니다 ㅎ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
믿나잇ㅠㅠ짱좋
10년 전
엠소엑  연느ㅠㅠㅠㅜ
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
10년 전
아이캔트 겁나오랜만에 듣는다진심...........이거 짱좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OI재환  비스트빅스
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냠냠쩝쩝  냠냠냠냠냠냠냠냠
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAUTIFULSHOW  다크그레이
미드나잇ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
양요순  요정
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
밋나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  SHINeeB1A4
짱짱임 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이지은 (IU)  워더
미드나잇 짱좋음ㅠㅠ
10년 전
샤이니는 다른노래가 더 미드나잇좋으뮤ㅠ
10년 전
미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장 텐  장현승 루한
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠ큐브바보야후속곡자거로활동해야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양델리  치얼스-★
민낯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
할아버지  인피니트
I can't 생각하고 들어왔는데.. ㅠㅠ 너무 좋아
10년 전
BTS_전정국  엄마아아아아아
늘그자리에 짱좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FROM EXO  =FROM MINE
와 진짜 하나같이 다 좋아ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세개다 내가 맨날 폰에 넣고 듣는 노래....
10년 전
미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 미드나잇 ㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔은 누구 노래죠? 미드나잇은 진짜 최고 명곡
10년 전
2PM이요~ 아이캔트입니다 ㅎㅎ 움짤이 투피엠이에요!
10년 전
아~ 감사합니다 ㅎ
10년 전
2♥  좋아해
늘그자리에 나와서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 좋다,,, ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
최진혁님  제껍니다ㅠㅠㅠ
미드나잇 진심 나 일주일동안 이노래만 들음
10년 전
힘돼  욘재야
가운데 누군지 모르겠다
10년 전
투피엠입니다~ㅎ
10년 전
^@^
아 진짜 좋은거같다
10년 전
OH MY GOD  정진영워더≥ㅂ≤
다 처음 듣는데... 좋다.. 다운해야지ㅎㅎ
10년 전
종현이의 어느 멋진 날  2014, Year Of Us
늘 그자리에 있어 날 지켜줘서~
10년 전
콘서트가너무가고싶다  2014, Year Of Us
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3개다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
늘그자리에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ종현아사랑해 샤이니 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

10년 전
SHIN ee  2014, Year Of Us
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Vixx 에네네넨  유영재워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 완전좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트는진짜좋ㅇㅁ......
10년 전
다좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니라..비스트 노래 좋아..ㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아여ㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트는 남돌노래일꺼란 생각은 하지도 못함..진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
미드나잇 진심 명곡ㅠㅠ 저 곡으로 활동했으면 성적 ㄷㄷ했을 듯 아이캔트는 처음 듣는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
尹斗俊(26)  윤두준
헐미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오날일줄알고 드러왓는데 밋나잇이라니ㅠㅠㅠㅠ민낯도 정말조치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩진호  까야제맛
셋다좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈을감으면  인피니트빅스501
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
진짜 명곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 좋음...ㅠㅠ
10년 전
미드나잇 예지력 상승 ㄹㅇ 좋음...
10년 전
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
Happy Birthday  1위가수 B.A.P
아이캔트 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 짱 늘그자리에랑 미드나잇도 짱..ㅠㅠ
10년 전
PRIMA DONNA  영원히 나인뮤지스
투피엠 짜아아아아아아아아앙
10년 전
Justin Drew Bieber  꺄르르
아이캔트는 진짜 노래 좋음
10년 전
아이캔ㅋ트 진짜조음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
나ㅣㄴ 방백일쥴.......그래도 늘그자리에라니 ㅠㅠㅠㅠ팬송인대 ㅠㅠ
10년 전
吳世勳 金鐘大  오세훈김종대=최애즈
아이캔트는진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요서방내서방  비스트JYJ
미드나잇..ㅠㅠㅠㅠㅠ 비오날 생각하고 들어오긴 했지만 미드나잇도 명곡이지 ㅠㅠ
10년 전
이 노래들 다 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
듣고싶은밤, 푸른밤  내일도 사랑해♥
투피엠 수록곡 솔직히 진짜 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이안알려져서 아쉬울따름 진짜 오래된것들도 다좋음 ㅠㅠㅠ
10년 전
나는 잠꼬대나 방백 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 세곡 다 안들어봐서 이상해진 기분ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블락비 나만 이런거야도 생각했음!!

10년 전
미드나잇 진심좋음ㅠㅠ
10년 전
빵형  1위가수 B.A.P
세곡 다 짱짱
10년 전
모밀  이젠 끝이란 말
미드나잇 대박이죠
10년 전
아 좋다... 투피엠 아이캔트 진짜 짱....
10년 전
나는킹너는덤  상남자
늘그자리에 가사봐...ㅜ뭔가 뭉클해진다..세곡다 첨듣는데 너무 좋네요ㅜ
10년 전
진심늘그자리에는 무슨 무슨진짜...무슨 어? 막 어? 말이안나올정도로 진짜 개좋은노래임...
10년 전
아이캔트 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
미드나잇...b
10년 전
미드나잇은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이형제  0m
늘그자리에너무따수워....샤이니ㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
눈을 감으면  우현 SOLO
ㅁㅣ드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E.X.O SEHUN  오호랏^_^
미드나잇도 레전드이지만 비오날도 레전드ㅠㅠㅠ
10년 전
12_19_  B!스!트!
셋다 내가 매일마다 듣는 노래야ㅠㅠㅠㅠㅠ 미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니..
10년 전
미드나잇 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  컴백좀ㅇㅅㅇ....
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M종대  엑소워더
와 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미드나잇 내취향저격....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정슈덩  정수정수정
늘 그자리에bb
10년 전
비스트.  비스트 엑소
셋다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
미드나잇은 진짜 왜 활동안했을까 궁금한 곡...ㄷㄷ 난 이게 타이틀인줄 알았는데.....☆★
10년 전
변밴현  엑소 사랑하자
투피엠 수록곡 진짜 꿀.. 아이캔트 갑bb
10년 전
징일훈  엑소비투비스트
별밤 처음 나왔을때 진짜......심장어택...두듀니 고으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B TO B  치킨이즈마이라이프마이소울
아이캔트 처음 듣는데 노래 좋으다요...
10년 전
박경부인  jinhoda
미드나잇빼고 처음들어본다 슼슼해요!
10년 전
승쨩 (BIGBANG)  가 족같은와이지^^
i can't 처음듣는데 좋네요.. 다운받으러 갑니다
10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
미드나잇은 진짜 명곡.....
10년 전
미드나잇 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 수록곡 짱짱좋음..
10년 전
키(Key)  2014, Year Of Us
우왕 늘 그자리에가 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공부하세훈  숨이 자꾸 멎는다
와 아이캔트 괘짱이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트 아직도 듣고있음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
오아이캔트좋다 누구네꺼에요?
10년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
샤이니는 뭐수록곡킹
10년 전
콩댄스를 추자  콩까지마라
투펨이요!
10년 전
콩댄스를 추자  콩까지마라
헐 다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO SEHUN(21)  오호~랏~예헷~
와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
받음걸  드림걸나와
두번째껀첨들어봄.. 샤이니는 방백일줄알았는데 늘그자리에!!!ㅜㅜㅜ
10년 전
미드나잇있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나만 방백생각하고 들어왔나..ㅎ
10년 전
윤호.  샤이니돕젲
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비여보  박경잘생김
아이캔트 짱짱
10년 전
미드나잇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안재현(28세/물오징어)  비스트빅스워더
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사쿤  비스트
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삶이 힘들어영  Jay Park
미드나잇 너무너무 좋음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
미드나잇 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투피엠 아이캔트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜 많이들었는데
10년 전
핫티스트  헤헿
헐.. 투피엠 노래가있어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핫티스트  헤헿
아이캔트는 레전드입니당
10년 전
도경수개짱  경수야....
미드나잇 뭔가 의외다 난 나만 좋아하는 줄 알았는데
10년 전
아캔트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bbbb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷰_뷰  팥빵팥빵팥빵팥빵팥빵팥빵팥빵팥빵
샤이니는 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니는 다명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트는 진짜유명한듯 팬아니여도 다들알고잇고 물론 활동쫌했었찌만
10년 전
늘그자리에 대박ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이캔ㅁ트처음들어봤는데 좋다...★
10년 전
도(둑)경수  내맘훔친도둑경수
아이캔트 투펨 노래였는지 오늘 처음 앎
10년 전
김종인'  어떡해천사가내려왔어
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알게뭐야  캬캬캬
믿나잇좋져
10년 전
아.. 좋다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 변백현  우리12액희들~ㅎ
늘그자리에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 들었었음 ㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동의보감  레레레레레레오
비스트 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(19)  비스트엑소
미드나잇시이이사이
10년 전
김석진.  2010.04.12
믿낫낫낫
10년 전
별헤는밤 짱좋
10년 전
신동근  선미
헐둘다엄청나게좋아하는데 와 아이캔트처음들어보는데 겁조휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별헤는바무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
왜안나올까여ㅠㅠㅠ
10년 전