남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 7522l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기타) 매우 주관적인 쓰니 취향저격 남자아이돌 팬송 TOP3 | 인스티즈

샤이니 - 늘 그자리에

기타) 매우 주관적인 쓰니 취향저격 남자아이돌 팬송 TOP3 | 인스티즈

2PM - Thank you

비스트 - Thanks To

주관주의라고했습니다 ㅎㅎ

늘 그자리에ㅠㅠㅠ
10년 전
2013.11.22 11:43:34  비스트엑소여돌
땡스투.. 보통 보면 다른 팬송들은 가사 보고 아 이거 팬송인가? 팬송이네! 하는 데 땡스투는 그냥 팬을 가사에 대놓고 지칭?해서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 나 말 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
222222저격이라 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양준이  비스트 비포큡
10년 전
10년 전
555555 가사 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
77777777777777777777ㅠㅠ
10년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  4월 10일 18시
10년 전
EXO-M 리더  크리스
10년 전
10년 전
11111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념무많이  야레야레
10년 전
장혜진  난맨날술이야
10년 전
10년 전
161616ㅠㅠ
10년 전
유디니  뚜기
10년 전
클로즈업  영원한우리의봄기광이
181818ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OI재환  비스트빅스
10년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
10년 전
2121212121그래서좋음ㅠㅠ
10년 전
2222222222222짱좋ㅇㅏㅜㅜ
10년 전
10년 전
242424242424ㅠㅠ
10년 전
2525252525ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
262626ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
10년 전
오금이  세훈아 여기봐~♥
303030303030ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
313131 그냥 바로 심장저격 당하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
10년 전
10년 전

케이윌  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Fact  비스트 정규1집
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가사읊어보면서 들으면 더더좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크그레이  비스트꺼
땡스투 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셋다좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
널가져서난아파  두듄이돌벅지는빠알개빠알가면워더
땡스투 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 그자리에는 타팬인 나도 좋아한ㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑쪼로종쫑  반오십 축하해 반백도 함께
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양준이  비스트 비포큡
늘그자리에는 타팬인데 듣고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떙스뚜 어쩔껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
비스트 노래 짱좋 ㅜㅜㅜ
10년 전
김자몽  사랑아우현해행쇼해
늘 그자리에ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BURNING the BEAST  4월10일첫방^~^
떙스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사자체가 그냥 팬들 보라고 쓴것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤 장 용 양 이 손  버닝 더 비스트
너에게 꼭하고싶은 한마디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엏유ㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 언제까지도 진짜 좋은데ㅠㅠ음원 좀 풀어주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤!데레데레  반오십 축하해 반백도 함께
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜬끔없지만 윗 노래듣다가 2Pm I can't짱좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 XIUMIN  수리논술 조까 ㅠㅠ
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강원도  희망의 강원도
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5월의25번째날  2014, Year Of Us
늘그자리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멘탈깡패  블락비투비에핑걸데
땡스ㅌ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡이죠명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡큐 진짜ㅠㅠㅠㅠ정말 팬들한테 전하는 자신들 속마음 이야기 같아서 더 슬픔ㅠㅠ투펨 짱ㅠㅠ
10년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
역시 샤이니
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
bigbadboii  영원한우리의봄기광이
진짜 셋다 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠwith...도 좋음ㅋㅋ
10년 전
ETUDE HOUSE  SM
늘그자리에 있어 날 지켜줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코코낸내  가을에 찾아온 봄
늘그자리에 ㅠㅠㅠ 가사가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혁(VIXX)  빅스나뮤이승기
늘그자리에 진짜 ㅠㅠㅠㅠ처음듣자마자 반했다는 밑에노래들은 지금처음보는데 한번들어봐야겠어요
10년 전
늘그자리에 진짜 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ처음 나왔을때 듣자마자 진짜움 가사도 공감가고 미안하고 그래서 지금도 가끔듣다보면 눈물남ㅜㅜ
10년 전
Thanks to는 들을때마다 뭉클해지고 짠해지는 노래.. 가사하나하나에 진심이 느껴지는 것같고 뭔가 사랑받고 있는 느낌? 앞에 반주만 딱들어도 뭉클ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
Thanks to는 들을때마다 뭉클해지고 짠해지는 노래.. 가사하나하나에 진심이 느껴지는 것같고 뭔가 사랑받고 있는 느낌? 앞에 반주만 딱들어도 뭉클ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
BEAST 장현승  비투비스트포미닛에핑
땡스투진짜ㅠㅠ가사가ㅠㅠ여섯못난이들을 무대위로올려세워준 이거랑 손에 마이크를쥐어준?ㅠㅠ막 이런가사 뭉클 ㅠㅠ
10년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
땡스투ㅠㅠㅠ진짜 언제들어도 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 ㅠㅠㅠ 늘 그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안 다니엘  이리와 멍뭉아
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Class of 2015  비스트워더
땡스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대 워더  루한레이초롱가윤비툽
예지력상승ㅜㅜㅜㅜ늘그자리에ㅜㅜㅜ땡스투ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
손호준(31)  벌써 31이라니
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투♥
10년 전
EXO-M 리더  크리스
땡스투...하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅅ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가받을비난 대신해서 아무말도없이 늘감싸준 네모습을이젠 내가 거울처럼 비추려해
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시금치 성애자  영드셜록 짱이라능;
아 노래 다좋음...투피엠노래는 안들어봤는데 ㅠㅠㅠ
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠ 처음듣고 움ㅠㅠ
10년 전
김 밥이  바비야출구가어디야
땡스투 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 이기광  가끔씩오래보자
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Moon River Waltz  SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11년 공백기 깨고 나온 앨범의 팬송이라서 더 뜻이 깊은 것 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHIN ee  2014, Year Of Us
11년이요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2011년 말하는 거예요~
10년 전
땡스투ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡슽투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠ
10년 전
비스트루팡  비스트
땡스투는 진짜 매일들어도 안질리고 들을때마다 울컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에는 땡스투 못지않게 자주 듣는 노래 진짜 좋아요!
10년 전
Robbie wadgee  비스트
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜다짜우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다 좋음ㅠㅠ
10년 전
늘그자리에 가사 정말 주옥같음ㅠㅠㅠ 내가 받을 비난 대신해서 아무말도 없이 날 감싸준 네모습을 이제 내가 거울처럼 비추려해 ㅜㅠ
땡스투 처음들어봤는데 좋네여 다운해야지ㅋㅋ

10년 전
we always just singing for you 라니ㅠㅠㅠ
10년 전
BEA$T  비스트컴백대박☆
준형이 자작곡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 김석진  2PM 인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누난 너무 예뻐  2014, Year Of Us
흔하디 흔한 사랑해란 말 없이도 팬들에 대한 진심을 전한 샤이니ㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠ
10년 전
누난 너무 예뻐  2014, Year Of Us
잠을 쫓아 졸린 눈을 떠 잠시 후면 또 내일이야 깜짝할 새 지나간 하루가 허무해 가슴이 모랠 삼키지만
정신없이 시간이 흘러 두근대던 우리 감정이 익숙해져 당연하듯 느껴질까 괜한 걱정에 서러워
소홀해진 인사들 덤덤히 상처줬을 행동들 아프게하려 한게 아닌데 매번 미안한 마음만
늘 그자리에 있어 날 지켜줘서 늘 내가 받을 비난 대신해서 아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠 내가 거울처럼 비추려해

또 되돌려봐 기억의 필름 우리 처음 만난 날엔 가슴 뛰어 감출 수 없는 눈물 고마운 만큼 넘쳤어
나보다 나를 이해해서 내가 무너지려할 때 나보다 힘들어하는 네 모습에 또 아이처럼 울었어
우리 사이엔 끈이 있어 말론 설명할 수 없는 엄청난
우리 얘기 추억이 차곡차곡 오늘도 계속 이어져

*
늘 그자리에 있어 날 지켜줘서 늘 내가 받을 비난 대신해서 아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠 안아주려해
힘들어져 포기하고 싶을 때 약한 맘에 도망치고 싶알때 작은 네 손이 내겐 가장 큰 힘 되는걸 평생 널 위한 노랠 불러줄게
늘 그자리에 있어 날 믿고 지켜준 네게 고마움 담은 노랠 전할게

길고도 긴 인연의 끈에 어디에 닿을지 모를 종착역 끝에
서로 배워가며 많은 것을 느껴 마음 표현하긴 항상 늦어
가슴에는 잊혀지지 않겠지 눈에는 남겨져 웃고 있겠지
나의 기쁨이 너에게 행복이 된다면 고마워

10년 전
또이또이  엑소비투비스트걸그룹
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디제이D.O.씨  너란 달콤함에 중독
늘 그자리에 ...ㅠㅠ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그자리에 참좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요거프레소  ㅠㅠ
늘 그자리에.....ㅠㅠ 긴 공백기 후에 나온 앨범 수록곡이라 더 감동이었는데 12시에 스밍중에 저 가사 보면서 울컥했었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 너무너무 예쁨...
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEA$T  비스트컴백대박☆
한때 땡스투 겁나 많이들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 무대도 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 가성이랑 준형이 랩 ㅎr.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 늘그자리에는 너무 좋음. 난 팬도 아닌데 가사가 너무 좋아서 듣고다님.
10년 전
스티븐 연(연상엽)  워킹데드 글렌
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
북극콩  틴탑샤이니엑소
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩신왕양요섭  첵첵
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념무많이  야레야레
떙스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
1991년 1월 26일  니코 미랄레그로
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
03:30  기광시 '♡'
땡스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
SHINee World  샤이니랑 사는 세상
늘그자리에ㅠㅠㅠ 자정공개 직후 들었다가 폭풍눈물흘린 ㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장혜진  난맨날술이야
땡스투 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건진짜ㅁ앞에딱전주만나와도 뭉클뭉크류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죄민호  펄아쿠아그린
늘그자리에는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠ종현아 미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 진짜 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@yerinbaek  백예린
늘 그자리에 음원 나올때 자정공개여서 새벽에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감수성 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소다맛샤니빵  우린 늘 너희 곁에
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들을때마다 울컥해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
신동희  ♥동그리동동♥
타팬이지만 다듣는노래! 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양 갱이  슈스 양갱오빠
땡스투 가사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끙ㅠㅠㅠㅠ다좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 진짜 좋음ㅠㅠ
10년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범.  레어닉.
아이고 샤이ㅣ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도존  그대는 나의
땡스 투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 들어도 울컥
10년 전
가을방학  뚜징이에여 (단호)
늘그자링[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
떙스투....타팬인 나도 젛음.....
10년 전
내망고를누가먹다망고야 !  반오십 축하해 반백도 함께하자
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 준형  쇼타임버닝더비스트
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 늘그자리에가 샤이니 노래였구나..
10년 전
셋다짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온냉두부  2014,Year of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
온냉두부  2014,Year of Us
종현이가 작사한 곡ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 주옥같음
10년 전
OI재환  비스트빅스
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래들 다 너무 좋아서 못나가겠다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
췍췍  BEAST VIXX
땡스투 진짜 매일들으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아헝
10년 전
늘 그자리에는 타팬덤인데도 너무좋아 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 갠적으로 빅뱅도
10년 전
빛도리  2014, Year Of Us
종현이가 쓴 가사라서 더 이쁜 늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘그자리에 여기 있을게 샤이니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이(Love)  샤이니블락비원에이포
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 너무이쁘고 노래도 너무 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
땡스투도 진짜 좋은것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Madhatter in Wonderland  한안사있한만사없
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루첸  루랑 첸이 좋아요
늘 그자리에. 종현이 작사 곡이죠.......ㅠㅠ 이것두 딱 듣자마자 팬송이다 하는 가사들...... 애들 마음이 느껴지는 팬송이라서 진짜 너무 행복했던..
10년 전
늘그자리에짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡큐진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthis is for my hottest부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
빅뱅 팬송 언제까지도 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떙스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
12_19_  영원한우리의봄기광이
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형이랑요섭이랑같이 작사작곡한거라 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인조이유얼라이프  지후니덕에즐거운라잎
늘 그자리에는 진짜 좋다
10년 전
늘그자리에ㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광팬  블락비빅스
땡스투 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형솔로대박  용준형 솔로대박나라
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
투피엠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물 남
10년 전
Thanks you 가사 진짜 좋아요ㅠㅠ
막이노래첨듣고2pm팬하길잘했다
이생각들었어요ㅠㅠ

10년 전
하포  샤이니 에프엑스
늘그자리에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 팬송 언제까지도 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원을 풀어달라 와지..
비툽 끝나지않을도 짱좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 저 세곡도 좋다...

10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지민BTS  내꺼
땡스투 진짜 좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
BEAST  이기광
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트꺼 짱좋음..ㅠㅠㅠ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비방탄소년단
네엔에네엔ㅇ
10년 전
문득들은생각인데...
진짜시간이지나가고있긴하구나
내가중학생때정말리즈를달렸던3그룹인데..
벌써나도고3이다..ㅋㅋㅋ
(물론아직도세그룹다인기많지만ㅎㅎ)

10년 전
짱좋다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아땡스투 진짜좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
투펨껀 처음 듣는다... 땡스투는 진짜 내 힐링곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셋다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연우진.  Overdose
땡큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투 있을줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와.....늘그자리에 땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐는 처음 들어봤는데 좋다.....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
6002theMicky  지금은 없는 계정
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 개인적으로 소년의 편지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트워더  워더할께여
떙스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쎆씨킹김성규  김성규는쎆씨하다
땡스투 타팬인데도받음 겁나좋아여 장난없어
10년 전
이재환은 무엇을먹고 저렇게 귀엽나  빅스블락비투비스트
땡스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
junsu xia  jyj
땡큐 도입부너무 조음...이곡에는 여섯명다 노래해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작사작곡노래랩다made by 비스트라서더의미있는
10년 전
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 노래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투진짜 좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 딱ㄱ 팬송인거ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에 처음듣는데 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀녹아내릴것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠ
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이  엑소힐링
늘 그자리에 진짜 좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
키(Key)  반오십 축하해 반백도 함께
늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@gttk0000  광스타그램
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
땡쓰투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 이 여섯ㅅ몬난이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
셋다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트.  비스트
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그자리에 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망치  오잉????????
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠ난팬도아닌데이거너무조흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
溫流  샤이니가 좋단말이다
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 안들어봄 들어봐야징
10년 전
나무여친  ♥→∞
땡스투 진짜 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸 (김종대)  워더
땡스투 진짜 좋음... 소오름
10년 전
너에게ㅠㅠㅠ꼭 하고싶은 한마디ㅠㅠㅠㅠ언제나 위ㅇ얼웨이즈씽일저스트폴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워 늘 우리 곁에 있어준ㄴㅠㅠㅠㅠ유유땡큐ㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저거 직캠으로듣고 기절하는줄알았는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠ
10년 전
오금이  세훈아 여기봐~♥
늘그자리에는 타팬인데도 듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡스투는...정말 주옥같죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셋 다 조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡큐랑 땡스투는 듣고 질질 짜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아 가사 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투는 타팬이들어도 눈물날드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땡큐 저게 진짜 어떤노랜데..아..진짜 저 노래 생각만 하면 마음 먹먹하고.. 안좋은일이 연달아 터진 다음에 만든 곡인 니가나를떠나도,땡큐 두개중에서 저게 제일 좋음. 진심느껴져서 좋고. 그런 일이 있고나서 팬들이랑 투피엠이랑 딛고 일어설때마다 생각났던 음악이고 필요한 노래였으니까 훨씬 더 의미있다고 생각함ㅠㅠ...그때 팬도 아니였는데 듣는 내가 얼마나 먹먹하던지..
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  워더하고가실게요   글쓴이
22222222222222222격공.. 저때 진짜.. 아무도 우릴 믿지 않았을때.. 이세상에 투피엠하고 핫티스트밖에없다고 느꼈을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심.. 이노래듣고 투피엠만보고의지해온듯..
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱좋응ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 언제까지도 참 좋은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO리더 김준면  아름다워
늘 그자리에 ㅠㅠㅠ 좋아요ㅜㅠ 그냥 저 세노래 다좋음 ㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
땡스투좋다..
10년 전
bsmlms  비투비스트인피니트
땡스투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김헝준  BlockB EXO
늘그자리에좋다.....현타느껴질때 들으면마음다잡게될거같은 그런..
완.두.콩도좋음.......

10년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
마자여.....완두콩이랑 김규종 고마워도 짱좋져.......
10년 전
김헝준  BlockB EXO
아 진짜 김규종 고마워는 팬피쳐링이니까 말다했죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 가끔 고마워는 들으면서 눈물 훔침.....흑흐흐흑으흡흑컥흡으흑흑 가사가....심금을 울림...윽흐흐흑크흑억흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에...................................................................................
10년 전
가사가 너무 좋음...땡스투
10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VBaek  뷔백 행쇼♥
떙스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아직도 들으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 짱임... 허유ㅠㅠㅠ
10년 전