모바일 (밤모드 이용시)
변baekll조회 18105l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변씨가문 백큥  변백현워더
사라진 변벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
我的♡  빅뱅 엑소 f(x)
저때로 다시 돌아가면 좋겠다 오동통하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-^<
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인(22)  예헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 이쁜데 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨래  Overdose
아.....................내꺼스럽다
10년 전
하아...지금은 없,,,쿨ㄹ럭 너무 말랐어 ㄸㄹㄹ,,난 저때가 더 좋은데..ㅠㅠ
10년 전
잘생김종대  블락비엑소ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀요워ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 벅지 다 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
우리현이 해피콘때도 예쁘고 여수때도 예쁘고 태국갔을때도 예쁘고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ살 좀 쪘으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코에 살 빼다가 뼈 되겠어ㅠㅠ
10년 전
우래기 벅지 어디로증발해써..ㅜㅜ
10년 전
백현아 사랑해  我爱你
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
한번 만져보고싶당
10년 전
남자다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMINSEOK  핑크블라슈
어휴 좋다 백현아...
10년 전
백큥이♥  스엠♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변벅지 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.exo.  봄날의민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한(19900420)  어떻게내맘을훔쳤나요
변박력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다..
10년 전
입덕 계기 중 하나가 변벅지였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅠ
10년 전
바비(김지원)  11명의WINNER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백켜나ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠ멍뭉아 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿄니 ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소케이 백 현  내남자
저때도 엄청마름..ㅠ 변벅지래서 다들 저때 통통하신줄 아시지만 저도 실물기대했는데 배신감 .....변벅지는 없었죠ㅠ
10년 전
하나 (HANA)  수요웹툰
주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.. 오빠오빠 소리가 절루 나오네..
10년 전
우리멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 살빼서 변벅지사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허허헣 ㅠㅠ멍뭉아ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금은 너무 말랏어ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이뻐
10년 전
변벅지ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또이또이  엑소비투비스트걸그룹
내가 사랑하는 큥벅지...
10년 전
박찬열 제껀데요  열녀라고 합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살좀그만빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아..쩐다진짜 ㅠㅠ웃는거봐
10년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
지금은 보이지 않는 변벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
마마 백현 사랑합니다
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
변벽지 다시 돌아오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이제저런사람없............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌아와 변벅지 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  티홈에서 이벵진행
되게 백현 다리 모양 예쁘다.. (다리성애자)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나가사와 마사미  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 얇다...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 너무ㅠㅠㅠ
10년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말랐다..
10년 전
내꺼합시다  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(EXO)  앨범사고싶다중독중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으ㅏㅇㅇ....................
10년 전
김종인워더.  엑또단콘갈꿍양!!
멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 오랜만에 보니까 괘추억...
10년 전
중동  으아아ㅏ앜
변벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사라져버린 변벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순식간에 지나간 준면이다리.....................
10년 전
ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  WINNER
이상형이 허벅지 탄실한 남자라 백현이 허벅지보고 진짜 겁나설레서 막...하... 그랬었는데...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 ㅜㅜ진짜 제 남편 같네요 ㅜ
10년 전
변모찌  모찌모찌내남자♡
현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ애기애기한거봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무이뻐ㅠ푸ㅠㅜㅠㅜ댜룽이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래도 말랐어...ㅁ
10년 전
아내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오랑경수한테고백받았어요  누구와 사귀죠?
멍ㅁ뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 살 좀 찌우자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[종대]  내 존대
하 백현아....
10년 전
사스케  나루토
ㅇㅏ이고이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜멍뭉이같어ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
10년 전
직화달인경수  쓰긴뭘써! 맛잇네!
근데 이때는 살빠질시기라 별로였음 변벅지는 2012년 여수때가 짱이었음. ㅎ
10년 전
어쨌든...나보다 얇다...ㅁ7ㅁ8
10년 전
꽃세  엑소방탄블락비포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
l00현  엑소 워더
난 마마떄가좋다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜그리워ㅠㅠㅠ
10년 전
집가서봐야징
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현김종대도경수  프사경수에여
지금은...ㄸㄹㄹ..
10년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아아.. 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때 딱 좋았는데!
10년 전
종대 워더  루한레이초롱가윤비툽
이젠 없는...
10년 전
사라진 벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금은 다이어트 너무 많이 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변벅지ㅠㅠㅠㅠ지금은 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
이것도 말라보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
우리 변벅지 어디갔어
10년 전
변벅지변오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신부  갓소시가나가신다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...
10년 전
독고진  극뽁
하ㅣ..
10년 전
웃을때핥어태에에에에ㅔ에엑
10년 전
변 백현 (23)  내남자큥큥♥
아좋아ㅠㅠ
10년 전
천송이도민준  별에서 온 그대
변백현ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
와씨.....변백........ㅠㅠ
10년 전
SUNGUN  변백현
딱좋다.. 저런 라인 좋아...
10년 전
백현이도 튼실한편은 아닌데 다른 애들이 너무 말라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 뒤돌아갈때 다리 보고 아...............
10년 전
좋다..백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
남자는 역시 허벅지가 있어야죠 하하하
10년 전
님피아  피카츄라이츄파이리꼬
변벅지ㅠㅠㅠㅠ돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타카하시 요시아키  사카구치켄타로옆에걔
지금은너무말랐ㅇ................
10년 전
져타져타☞☜♥♥♥
10년 전
변벅지가좋은데...
10년 전
소똥백꽃  꽃냄새
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오늘여 꿀물이짜나여  찬형아누나가사랑한ㄷ
으ㅜ아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
변벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호롤 이영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸(辰)  종대야, 애정해♡
그래도 나보다는 말랐구나
10년 전
사라졌어..변벅지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..와우...대단해!스고이!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소크라테스 클럽  백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤샛네아주
10년 전
허윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ도라와 변벅지ㅜ도·
10년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니세니체니  김종대워더
배켜니,,ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(23.내꺼)  백현에게풍동스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호오
9년 전