SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
So Into Ull조회 5758l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본어 버전이긴 하지만 같은 노래여서 문득 생각났어요

예전엔 화음 대박ㅠㅠ 이러면서 앓던 무대가 오늘은 슬퍼지네요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
·권지용  이~뻐
울컥하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민설레임  태민하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한국어버전도잇어요?? 무슨노래에요??
10년 전
So Into U  슈펄주니얼  글쓴이
오늘 임형주님이 자신이 부른 '천개의 바람이 되어'를 세월호 추모곡으로 헌정해주셨어요!
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜울컥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 목소리봐 ........
10년 전
은 혁  오래오래'
ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜모두의목소리너무이쁘다
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단백질 인형  은 내태민
진짜 이거 노래너무슬프고좋아요
10년 전
나도이거생각나서아까봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현실눈물남ㅠㅠㅠ
10년 전
私のお墓の前で泣かないでください
와타시노오하카노마에데 나카나이데쿠다사이
나의 무덤 앞에서 울지 말아요

そこに私はいません眠ってなんかいません
소코니와타시와이마셍 네뭇테난까이마셍
거기에 난 없습니다 잠들어 있지 않습니다

千の風に千の風になって
센노카제니 센노카제니낫떼
천의 바람으로, 천의 바람이 되어

あの大きな空を吹きわたっています
아노오오키나소라오 후키와타텟이마스
저 커다란 하늘에서 바람 일고 있습니다

秋には光になって畑にふりそそぐ
아키니와히카리니낫떼 하타케니후리소소구
가을에는 빛이 되어 들판을 비추고

冬は ダイヤのようにきらめく雪になる
후유와다이야노요우니 키라메쿠유키니나루
겨울에는 다이아몬드처럼 반짝이는 눈이 되고

朝は鳥になってあなたを目めさせる
아사와토리니낫떼 아나타오메자메사세루
아침에는 새가 되어 당신을 깨워 드립니다

夜は星になってあなたを見守る
요루와호시니낫떼 아나타오미마모루
밤에는 별이 되어 당신을 지킵니다

私のお墓の前で泣かないでください
와타시노오하카노마에데 나카나이데쿠다사이
나의 무덤 앞에서 울지 말아요

そこに私はいません死んでなんかいません
소코니와타시와이마셍 신데난까이마셍
거기에 나는 없습니다 죽은 것이 아닙니다

千の風に千の風になって
천의 바람이, 천의 바람이 되어

아노오오키나소라오 후키와탓떼이마스
저 커다란 하늘에 바람 일고 있습니다

千の風に千の風になって
천의 바람이, 천의 바람이 되어

10년 전
감자다  블락비
가사감사해여...가사보면서 들으니까 눈물날것같네요..
10년 전
최승철  친등좀.....♥
아.....근데노래 되게좋다
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
하으 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬퍼....
10년 전
종대 워더  루한레이초롱가윤비툽
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백큥이♥  스엠♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전에 들을때는 화음 듣는다고 몰랐는데 지금 가사랑 같이 보면서 들으니까 먹먹하고 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감자다  블락비
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
THE EXO PLANET  엑소이주년
이거제목이뭐에요?
10년 전
THE EXO PLANET  엑소이주년
아저기나오ㅓ잇구나 나는바보인가..
10년 전
셋다목소리너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소름....
10년 전
천개의 바람이 되어  나라를 바꿀 것이다
가슴을 울린다 진짜 울컥하네ㅠ
10년 전
울커구ㅜ
10년 전
꾹꾹이  나름레어닉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TOP - J  최승현김종대
아...
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
아 끝까지 못듣겠어......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
욧욧  진기종현기범민호태민
스크랩..
10년 전
진짜울커규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
아..지금은 끝까지 못 듣겠다..기적을 바랄뿐..
10년 전
자메이카  야만!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
려욱이화음대박
10년 전
가사가 참 슬프다
10년 전
태현아준면  준면왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜슬프다
10년 전
ㅠㅠ..울컥
10년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....더이상 감탄만 할 수 없음....
10년 전
하루♥  사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전