YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
남우현아랫니ll조회 10601l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(1080 p 권장)

97이라는 증거좀
도쿄돔인데 저정도
한국어라 가사전달도 잘 안되는데
갔던 일본팬들 무대보고 많이 울고 왔대요

시간이 여우롭다면 풀버전 슬그머니 권유 

이런 글은 어떠세요?

구 준회(18)  지금이 나의 마지막
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캬..꼭 6명으로 데뷔해..
9년 전
닉넴 구ㅣ찬ㅎ음  장예흥 워더
오빠는 왜 나보다 어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ1진기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인성  괜찮아, 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

와....잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남다름  인티공식비타민:)
캬아.....꼭데뷔하길 꼭 여섯명으로
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 오빠  Team B
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서바이벌이 왠말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 6명으로 무대위에서보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
team B 이렇게 데뷔소취
9년 전
7월31일  내생일
꼭이렇게 여섯명으로 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남오빠  우현오빠괘쩌러여헠헠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꼭 이렇게 데뷔하자ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(2/n)
9년 전
엄지미노  얼레리꼴레리
(3/n)
9년 전
(4/n)
9년 전
NONA9ON  [YG]TeamB
(5/n)
9년 전
(6/n)
9년 전
Big bang  빅뱅
타팬이지만 질러주세요 제발
9년 전
EXO 엑소  중독
같이가요
9년 전
(7/n)
9년 전
(8/n)
9년 전
(9/n)
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
(10/n)
9년 전
꿀벌킬러  워더^♡^
(11/n)
9년 전
96.10.22  iKON
(12/n)
9년 전

변백힌  백현아집에일찍와
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
클라이막스ㅠㅠㅠ
9년 전
윰두준  비스트 굿럭 대박!
꼭 같이 데뷔해서 볼 수 있길ㅜㅜ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꼭 6명으로 데뷔하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 너희 데뷔 기다린다.. 진짜..
9년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
너네일줄알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 지킨다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 여섯명 지킬거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(26)  GOOD LUCK
하.............주뇌야..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클라이맥스 한동안 꽂혀서 이것만 들었는데, 오랜만에 들으니까 또 좋네
9년 전
이거 본방보면서 울었는데.. 지금도 가끔 영상보면 눈물남..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카리스마리더B.I  안하잖아B팀데뷔
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸의 계략에 말려들어가버린 팀비들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀키  더쿠더쿠해
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이대로 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머.......................
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런애들을 또 서바이벌이라니
9년 전
뷜랑  가슴이 뷜랑뷜랑
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
흑 우리팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜6명으로꼭데뷔하길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 멋지다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
김석진.  2010.04.12
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누구에요..?
9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
WIN에 나왔던 B팀이요~
9년 전
아, 찾아볼게요! 감사해요^^~~
9년 전
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발이6명데뷔시켜줫으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔익붸앵  빅뱅 내꺼다
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여섯명데뷔소취ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
정택운닷컴  VIXX
대박...진짜잘해..ㄷㄷ
9년 전
투게덜  샤이쏘!
진짜 이대로 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
<남우현>  Last Romeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게..내가투표더많이했어야했는데 미안하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭나중에보자..!
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@secretimehs  GoodNight KIss:)
처음에 니트 입은 포커즈 잡힌 사람 누구예요? 목소리 취격 ㅠㅠ
9년 전
NONA9ON  [YG]TeamB
GIF
97년생 비팀 막내 구준회에요!

9년 전
@secretimehs  GoodNight KIss:)
오 알려주셔서 감사해요!
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
왜데뷔안해줘요와이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해!
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
잘부른다
9년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
이런 애들 데리고 또 두 멤버 추가해서 리얼리티 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 오리지날로 하시지 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
음색도 좋은데 잘부른다ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Big bang  빅뱅
저거 도쿄돔 오프닝인가요??
9년 전
변백현.23세  You WIn
얘네 데뷔 언제 하지 진짜 보고싶다 빨리
9년 전
헐 보컬이었구나
9년 전
아이고ㅠㅠ... 얘네 데뷔 곧 하는 거 맞죠...?
9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
서바이벌또합니다..ㅠㅠ
9년 전
홍압박  문이안짬겨
헐 서바이벌또해요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ와이지....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
난솜사탕이조화  빅뱅컴백쫌...☆★
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수  WE ARE ONE
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
진짜 딱 이 여섯이 데뷔했으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
서바이벌하지말고그냥이렇게데뷔시켜줘요사장님..
9년 전
주네야... 며칠 후에 방송에서 보자...흡...
9년 전
TAEHYUN  위너
꼭 여섯명으로 데뷔시켜주세요ㅜㅜ
9년 전
모자 뺏는애  내마음도뺏어가볼텨?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윈비언저ㅏ나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
숲의요정  숲요님
비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YOUU  기다릴께 얘들아♥
진짜 꼭 너네 6명으로 데뷔해..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
진짜 여섯이서 꼭 데뷔해라..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산은산이고물은물이로다  뒷통수에 듕독
삥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 목소리 너무좋음 음색bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 6명 데뷔소취 이렇게 좋은데 굳이 서바이벌을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엽덥  여비더비
윈은 대강대강 한두회만 봤는데.. 본진 말고 이렇게 눈에 들어오는 그룹은 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이곡 음원 나왔나요? ㅠㅠ 아 진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
음원나왔어요! 많이응원해주세요!!ㅠㅠ
9년 전
엽덥  여비더비
다운받으러 가겠습니다!!!! ㅎㅎ 감사합니다~
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회오빠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지놘어뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 엑소  중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 데뷔빨리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO’  Get Ready?
이렇게 잘하는애들데리고 개인서바이벌을 또한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와쥐 부들부들
9년 전
짜장면  려신님 나 보여요?
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 목소리너무 좋다ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  내통장을거두어가
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 위너랑 B팀이랑 데뷔하면 시너지 장난 아닐거 같은데 ㅎㄷㄷ
9년 전
아..........꼭 같이 데뷔하자!!!!
9년 전
무대에 선 모습보니까 좋다
9년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
6명ㅠㅠㅠ꼭 같이 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨르뀨우  그림이니?
구준회음색킹 ㅠㅠㅠㅠㅠ비팀진짜 꼭 같이 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌닏·유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 꼭 여섯명으로 다같이 데뷔해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회구  IFNT, JYJ
아 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 꼭 다 같이 데뷔해
9년 전
비팀 6명 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회,,ㄷㄷ
9년 전
이 노래만 들으면 눈물날거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강아지★입꼬리  ㅎㅎ워더?ㅎㅎ
잘하신당
9년 전
불마크  RISE대박
클라이맥스 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이 6명으로 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회??? 노래잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 송윤형  데뷔해(짝)
클매규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나우유  국가란국민이다
구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 오빠가 아닌거지 ㅠㅠㅠㅠ음색깡패 ㅠㅠㅠ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
진짜 꼭 데뷔해라..
9년 전
선물  B.A.P 인피닛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 6명 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.Irthday  RISE
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀너무좋다
9년 전
벅차 (산들+공찬)  박산다라방철용이정환정대현김태형
진짜 다들 라이브 너무 잘해...데뷔하고나면 얼마나 더 늘어있을지 가늠도 안된다 지금 이대로 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ양현ㅅ....(부들)
9년 전
인성  괜찮아, 사랑이야
와.......
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅜㅠㅠㅠ안본사이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리멋져졌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MlNO  와 생각지도못했는데
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ끝부분이 더 쩖
9년 전
야반  ^_^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 오빠라 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀야들보고파ㅠㅠㅠ
9년 전
진 효상  진효상 생존신고 좀
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 오랜만에 보는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ믹스앤매치 이런 거에서 보는 거 말고 저런 큰 무대에서 보고싶어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주네...
9년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
내가 더 열심히 홍보를 했어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВОВВΥ  ♥TEAM B♥
준ㅠㅠㅜㅠㅠ회ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
abbccc8  삥찮소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 근데 연습을 빡시게 해서 그런지 목소리들이 다 상해있는 느낌이네요ㅠㅠ 준회도 목소리 저만큼 낮지 않았던 거 같고 무엇보다 진환이가 목상태 되게 안 좋게 들리는데 풀버전은 괜찮나요? ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롱불  동계 올림픽 덕후
클라이맥스는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ본방으로 보고 엄청 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순위 올려주면 데뷔 시켜줄까 봐 밤새 스밍 돌리고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...구주뇌보이스 짱좋.
9년 전
아진짜너무조아
9년 전
구준회목소리 진짜 소름돋음; 들을때마다 소름; 내취향이 그냥 구준회.. 목소리듣고 반한다는게 뭔지 체감
9년 전
슼슼
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색이며 실력이며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 ㅠㅠ
9년 전