공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
하눌색풍선ll조회 13555l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올 해 평균나이 만18세

YG) 오빤 왜 나보다 어려 의 甲 | 인스티즈

합법적 아청  94

올해 미자 뗀 95

올해 열아홉 96

오빤 왜 나보다 어려 정석 97 막내

이땐 한명빼고 다 미자

이런 글은 어떠세요?

TAKE ECSTASY  KRYSTAL
아가들아..
9년 전
잘하긴..한다...진짜...
9년 전
어유...아가야...
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
한빈아........한빈아........너 왜 안오빠............?ㅜㅜ
9년 전
다..다행이다..친..구들아..
9년 전
빨리 나와 비티마ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
NONA9ON  팬은 가수의 얼굴
누나가 많이... 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
97?!!?!?!?!?!?
9년 전
허니이니  니니
원래 97까지는 다 오빠 아닌가여??? 여진구오빠 위너비팀어빠들^^
9년 전
빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰없비없♡  김종대변백현워더
한빈아 넌 왜 나보다 어려...?
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
9년 전
데뷔해(짝)!
9년 전
그나저나 준회워더스럽다
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과

9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
오빠 빠른년생안쳐서 다행이에여 오빠라부를게요S2
9년 전
CL  ←코피터지고싶으시면
헐 대박 잘한다
9년 전
바비(김지원)  YG Family
데뷔소취ㅠㅠㅠㅠ제발
9년 전
저기 마스크 쓴사람 누구예요? 권지용 닮아쩡
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
김동혁이요!!
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
구주네......
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아너왜안오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘네 너무 애기들..//
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
한빈오빠 오빠는 왜 나보다 어려?
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
구준회짱....
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
하눌색풍선  성애자  글쓴이
윈 디비디요
9년 전
나보다 키크고 돈 잘벌면 다 오빠지 뭐
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
사랑해
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
진짜 리더나이 십구세 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 나보다 어려... 어...빠...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네야 기다리고있따
9년 전
PARAN  파란,빅스
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠㅠ 무대위에선 아쥬 그냥 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 비아이는 오빠소리 절로나옴..ㄷㄷ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
구준회 생각하면서 들어옴.... 내가 케팝때도 널 좋아했어...
9년 전
왜 너넨 나보다 어린거야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
너네 데뷔좀 진짜....(현기증)(마른세수)
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
예~~그래도 아직은 나보다 나이가 많아!!!!!!!!!!!
9년 전
아가다.......
9년 전
우왕오빠다오빠!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지나니~~
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비
어유징 차보고시퍼
9년 전
EXO_시우민  Team B
구준회가 동생이라니
9년 전
와우 윤햫이 잘생긴거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 남사친  사랑해♥
나보다 다 오빠다...(다행)
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
동동아 ㅠㅠㅠ 너왜 안오빠인거니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 체크남방 동동이에요????????? 지나니빼고 오ㅐ....오빤 나보다 어려.....?
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  너내꺼할래한빈아?
너희 왜 동생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 잡혀가께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헌ㅠ어마ㅠㅜ마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘뚜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나잡아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어...어려...
9년 전
어,,안돼 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Demi Lovato  delena
아....주네오빠
9년 전
ㅈiㅇr코  비스트블락비팀비
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴..
9년 전
제남자들이네요
9년 전
아휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ슬픔
9년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
왠만하면 다 어리다.....
9년 전
오..오...오ㅃ..(차마 말을 잇지 못한다
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
동갑이네...................
9년 전
b팀 안무 너무 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
진환이빼고 다 나보다 어려 ㅠㅠㅠ 엉 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  잡덕
애들아 어서 데뷔만 해... 내 지갑을 내어줄게... 딥디도 샀단다...!
9년 전
김지애  와썹 김지애
육발칠바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지애  와썹 김지애
동동아....! 내 사랑 동동아!!!!!!
9년 전
탑.  RISE
조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Shy  cj frost
동갑이하 그룹...ㅋㅋㅋ
9년 전
유진우  (30)
그래도 간신히 한명빼고 다 오빠..ㅇ....
9년 전
최영재부인  흐응
진환아애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기
9년 전
하포  샤이니 에프엑스
준회........구준회.....
9년 전
김 진 우  내면상이몬스터
주뇌ㅠㅠㅠㅠ왜 나보다 어려...
9년 전
봄여사  YG덕
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이 왜 내 친구?ㅋㅋㅋ준회 왜 안 오빠???ㄷㄷㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 검은셔츠 누구에여....ㅁ7ㅁ8
9년 전
Be.l  Team B
구준회요!!
9년 전
헐..얘가 그 구준회가먹으라구준회....걔구나...
9년 전
오빠......
9년 전
다행이다 그래도 나한텐 다 오빠들이다..
9년 전
뭐시여 뭐시여! 막짤 무슨 영상 이시죠!!
9년 전
하눌색풍선  성애자  글쓴이
윈 디비디요
9년 전
와......
9년 전
한상혁(20.VIXX)  콘서트딥디소취
한빈아...너 왜 나보다 어려.....ㅠㅠ
9년 전
아나....친구
9년 전
와춤잘춘다..bb
9년 전
워더
9년 전
친구들ㅇ...이네...?
9년 전
메간 폭스  Megan Fox
비팀데뷔소취
9년 전
오빠들은 왜 나보다 어려....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야 그냥 오빠라 부르면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 늙었구나
9년 전
미누앙  EXO 아이유
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
헠... 겁나 멋있어...... 나랑 동갑도 있잖아 맙소사..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
데뷔해.. 데뷔... 덕후가 여기있어..
9년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
헐...다 어리네....
9년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
핮니자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 좋아하는 영상 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 내가... 오빤 왜 나보다 어려를 심히 이해하게 될줄은 몰랐어 준회야... ㅠㅠ
9년 전
비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
와 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
오빤왜...나보다어려...
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
사스가 비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한명이라도 오빠라 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태평양 (21)  WINNER
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔데뷔!!!!!!!!!!!!! 화이팅
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
...........
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
동갑이다 그아아아아아앍
9년 전
정수기차가운물  챠걉댜,,,
와..진짜,,,,
9년 전
뿌요♥♥♥♥
9년 전
데뷔좀여..,,,데뷔...........
9년 전
배고파유  밥주세유
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우 얘네 잘한다
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
동갑빼고다오빠들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 운다 던전에서 갇혀있다니ㅠㅠ
9년 전
짱멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전