탑독에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

탑독) 랩퍼라인 단체곡 살리에리 ㅠㅠ | 인스티즈

Track 04. 살리에리 (Kidoh+YANO+ATom+Jenissi)

작사 Kidoh YANO ATom Jenissi / 작곡 Kidoh (단독)

Yeah you all know what it is
들어봤어? 들어봤냐고
Let's go kidoh
Woo this might be the last
but ain't gonna be the least
yeah topp doggy dog
bow wow eapy yo

Kidoh
잠시 깜빡 하면 뒤쳐지는데 무슨 말이 더 필요해
멍 때리다 까딱하면 앞서가는데 1이 무슨 소용인데
I did it my own way, own way, own way
밀어붙여 own way, own way, own way
너 역시 그저 그런 생각이라면 귀를 막아 쉿 꺼져줄래 (그냥 가라)

Jenissi
지금 꺼져 뭐해 쉿
내 앞에서 사람들 분위기 다 죽여놓고 도망가네
너는 1등이 아니라 한낱 도망자 일 뿐
곤두박질을 기다리며 매일 추락을 할뿐
나는 사뿐히 즈려밟고 이 봄 같은 날씨를 즐겨
인생은 이미 길어 순위 따위는 세월 따라 바뀌는 법
흔들려도 돼 꺾이지만 않으면 돼

내가 살아있기에 바로 네가 숨쉬는 법
2라는 위대한 놈이 있기에 1이 위대해 보이는 점
I got it yep, yep
좁아지는 갭, 갭
너를 향해 잽, 잽 날려봐 Uh oh
비워가니까 다 안다니까
이제 손들고 모두다 소리쳐 봐

Power 내 열등함에 있지
Power 내 야비함에 있지
Power 내 치사함에 있지
Power 내 비겁함에 있지

Kidoh
I'm running like 토끼와 거북이
1등은 아니지만 꾸준히 달리다 보면 언제쯤 따라잡겠지
우습다고 걱정은 하지마
가끔은 멈춰있어도 너처럼 뒷걸음질 치진 않아
I gotta move 곧 하나 둘 가까워지는 중
바빠지는 숨 죽이는 이 기분
이래라 저래라 마 누가 뭐라 해도
내 힘은 내 열등함에 있지 알아들었냐 마

YANO
차례대로 밟아 거긴
나의 위치 나의 길 만족 따윈 안해 도망가
Yes I'm a beast 씹어 삼켜대
열등감이 나를 만들어 두려움의 존재
콧대 높은 애들을 싸그리 kill what's your name?
이건 데스노트 적는 대로 실현 돼
내려오라고 아님 있는 힘껏 Do your best 수많은 Track과 Rap
넌 Fake 제대로 알아봐 Trend get back
아님 Rap해 I'll take that 여긴 Royal rumble number 1

A-Tom
완벽하지 못해 이게 나 답지
잘 알아 나란 Drama 뭐가 나 다운지
질투와 시기 없다면 뻥이지만
깔보지는 못해 이게 내 Life style
누가 좀 알아봐주길 바라는 너와 달리
나는 내 갈 길을 가 Wonder what i see
내 Potential에 비해 넌 어림 잡어
얼마나 갈까 Then U can't call me rival

내가 살아있기에 바로 네가 숨쉬는 법
2라는 위대한 놈이 있기에 1이 위대해 보이는 점
I got it yep yep
좁아지는 갭, 갭
너를 향해 잽, 잽 날려봐 Uh oh
비워가니까 다 안다니까
이제 손들고 모두다 소리쳐봐

Power 내 열등함에 있지
Power 내 야비함에 있지
Power 내 치사함에 있지
Power 내 비겁함에 있지

스타덤  탑독
서상원 파트 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸드폰 벨소리인데 짱좋
9년 전
살리에리!!!!사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 제니씨랑 아톰 목소리 좋다..
9년 전
@YANOSEO  탑독 야노
이거 오늘 시험치는데 빨리 다풀고 시험지 뒷면에다 가사 다적음ㅠㅠㅠ 살리에리 짱좋♡
9년 전
콜미라이벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코우모토 쇼우(차세형)  괴담레스토랑
이거좋음 ㅜㅜㅜ하 진짜 짱좋음 ㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  철컹철컹
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독백  민현아 |∩'ω'∩|
어 내 글..ㅇㅅㅇ
9년 전
가물치 보너스  크레용팝탑독가물치
제니씨ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 상균  아톰아톰
김상균목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서상원 파트 쩐당bb