YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
여섯만챙겨갈께ll조회 10556l 10

물론자신들 의지도 있지만 

와이지는 데뷔가 거의 확실하면 예고아니면  자퇴  권유해서

멤버중 바비 비아이 구준회 중학교 자퇴 김동혁 중졸

초졸 세명은 작년에 검정고시로 고등학교 과정 다 따고

김동혁은 올해 봄

학창시절 친구들과 추억못쌓은 만큼

좋은 성과이뤄서 멤버들과 좋은 추억을 만들길

이런 글은 어떠세요?

헐.....뭐랄까 안쓰럽다.. 데뷔확실시 됐다고 자퇴까지 했는데 ㅠㅠ 그래두 잘되겠지!!
9년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
NONA9ON  팬은 가수의 얼굴
비팀 애기들 볼때마다 빨리 데뷔했으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ 연습실에만 있다가 자기들끼리 소소하게 놀러다니고 그런거보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하................. 그니깐 빨리 데뷔
9년 전
너무 어린나이에 고생만하는듯ㅠㅠㅠㅠ 비팀 빨리 데뷔해라!!!
9년 전
회사에서 자퇴해라 이런게 아니라 자기들이 나서서 학교 그만두고 음악에만 전념하고 있다는데..ㅠㅠ 진짜 열심히 한만큼 빨리 데뷔해서 성공해서 좋아하는거 하면서 큰 인기 얻었으면 좋겠다.ㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜다시봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아슬퍼
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ프로그램 안봤었는데 왜 눈물이 나지...ㅠㅠㅠ너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 빨리 데뷔했으면 좋겠다
9년 전
크리스탈 제시카♥  정자매 이쁜이들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 김종현♥  내가 겁나 응원한다
진짜 이때 생방으로 부모님이랑 보는데 엄마랑 같이 울었는데...ㅠㅠ
9년 전
블락비HER  재가입/서인국짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시봐도 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ데뷔얼른하자ㅜ
9년 전
헐 아이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔 기다리고 있어요!!
9년 전
  늘 이 자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..........이거 처음봤는데 너무 슬퍼요........
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
아이고 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
ㄷㅔ뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종 업  ((B.A.P))
아못보겠다....미안해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다나때문인것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표더열심히할걸...미안해진짜
9년 전
이거 볼때마다 진짜 너무 울컥하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창의력고자  요망한것
앙이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아..명치때리고싶다...  은 나랑 행쇼중
우리애긔들 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변흑현  변백현후배오세훈이랑오미자한잔?
ㅜㅜㅜㅜ빨리 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Be.l  Team B
얼른데뷔해서 무대위에서보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Be.l  Team B
오랜만에 클맥보니까 더슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J홉  방탄소년단
얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ비팀 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이건 볼때마다운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 안쓰럽다..
9년 전
나라면 저렇게 못 할 듯...정말 대단하다
9년 전
헐 간절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안찬섭  항상 네 편
클라이막스는 진짜 볼때마다 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱탱볼아줌마  항상 네편
꼭 이멤버 이대로 데뷔했으면 좋겠다
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘 됐으면ㅠㅠㅠ
9년 전
보면서 또울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 보고싶어 얘들아ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발 비팀 데뷔 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리데뷔해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
진짜 이렇게 데뷔했으면좋게는데... 또 오디션해서 떨어뜨린다니 양싸 너무행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트워더  워더할께여
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공육공팔일구  060819
응원해 정말 노력많이한게 보이는 아이들이니까 분명 멋있게 데뷔할거야 힘내고 더욱더 노력하자!!
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
B팀 보면 진짜로 빨리 데뷔했으면 좋겠음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...똑같은 초졸인데 참 다른 인생을 사는 내모습을 보니까 뭔가 초라해지네....진짜 학창시절 친구들과의 추억이없는만큼 멤버들과 좋은 추억만들길 바래요^^!
9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
이글보고 비호감이었는데 호감됨
9년 전
근데 오빤왜나보다어려 그분은 누구에요
9년 전
남우현송곳니  성애자  글쓴이
구준회 롱코트입는친구
김동혁 회색머리 친구

9년 전
둘ㄷㄹ중에 오빠가 누구에요?
9년 전
둘다 오빠라고부르고싶은데 97이라서 차마 못불러서 팬들이 하는말이예요
9년 전
남우현송곳니에게
아니그 예명짓는글에서 그댓글이 추천만ㅀ이받았었는데.. 17살 그분

9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ에게
구준회요

9년 전
헐..그렇구나...
9년 전
조영남  구동방탄
와진짜눈물난다..........
9년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(SuIli)  여덕
ㅠㅠㅠ얼른 데뷔하기류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여섯명 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 엑소  중독
데뷔만해라...
9년 전
진짜 데뷔만 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 안쓰럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 노래 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
둘다 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발... 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 몰랐어요
9년 전
올림픽공원  윙웽윙웽
헐 ㅁ몰랐는데
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
아 진짜눈물나와.... 꼭 데뷔했으면!!!
9년 전
성공도좋지만 그래더추억은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셜록  한비나결혼하자 ㅠㅠ
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 얘들아 ㅠㅠ6명이서 꼭 성공하길 ㅠㅠ
9년 전
TEENTOP-L.JOE  ♥틴탑 독방소취♥
눙물 ㅜㅜㅠㅠㅠ빨리데뷔했으면 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
진짜 애기들인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  김진환워더♥
제발잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전