공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유/f(x)에 대한 제목 검색 결과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때는 한창 아이유가 마시멜로우 활동할때 루나가 먼저 쪽지주면서 친해지자고 한다음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 수정이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유랑 전화끊기니까 엄청 아쉬워하고 아이유라고하니까 엄청 좋아하고 마지막에는 번호교환하자고도하고!!ㅋㅋ
엠버는 마쉬멜로우 탈을 달라고 했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리는 노래ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 빅엄마는 자기에게 문자하라며...
에펙유 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 일화
아이유가 에프엑스 숙소에가서 김치볶음밥을 먹었다!!!

+) 신난 아이유 루낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀들

문제되면 둘다 워더해갈게여

이런 글은 어떠세요?

비스트워더  GOOD LUCK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
클로버  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
보끼  이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고지희  는내이름
다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전