공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트를보면짖는개ll조회 10005l 1

이런 글은 어떠세요?

창신동개미굴  아이언네집인가봄
헐 성규
9년 전
창신동개미굴  아이언네집인가봄
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하니성규  
성규 꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 성규 ㅠㅠㅠ솔로 안망했어 ㅜㅜㅜㅜ 우쭈쭈 ㅜㅜㅜㅜ속버려 술조금만 마셔 ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망햇어김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A형  소심소심
사장님 삐질텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
워더 횬  놉 거절
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 안 망했어 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 웃기겠다 흑
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
앨범 안망했는데 ㅠㅠㅠ 내가 얼마나 좋아했는뒝 ㅠㅠㅠ
꼭챙겨봐야지

9년 전
김석진.  2010.04.12
오!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 김성규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 나올줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규(내꺼)  내돈 ...
헐 성규야..안망했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 성규다 기대된다ㅠㅠㅠㅠ앨범 절대 안 망했어ㅠㅠㅠ술 많이 먹지 말고ㅠㅠㅠ
9년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하긴뭘망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범안망햏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
앨범 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가우리성규한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 타팬인데 성규앨범샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했어요ㅠㅠㅠㅠ노래짱짱좋아하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나미래  넬 인피니트
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌항상최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규 솔로앨범 명반인데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
진심 버릴곡 한개도 없고 내가 규솔로 전에 입덕해서 곧 규솔로 살예정임
9년 전
비틀즈코드3D  입니다
앨범안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호우너  호원이 이~뻐
뭔 야ㅜㅜㅜㅜ망하긴 이것드리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성규야 명반이야ㅜㅜㅜㅜㅜ왜구래ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내 새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음고생 했구나ㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니 앨범을 얼마나 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 그만 마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔솔 성규가 니 앨범이 망하다니!!!!!!!!! 누가 그래!!!!!!!!!!! 내가 돈주고 산 첫앨범이 어나더미인데!! 얼마나 감격스러웠는데!!!!
9년 전
<남우현>  Last Romeo
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하긴ㅠㅠㅠ완전노래좋아!!
9년 전
안망했다고!! 진심 내 인생의 명반이야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향을 그렇게 모두 저격한 앨범은 처음이라고 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I'm Real  쥬스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반이ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 많이 마시지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
안망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범이 그렇게 잘 팔렸는데 무스누이ㅏ러ㅣㄴ유ㅠㅠ
9년 전
한달동안 먹었다니.....그로지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠ안 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반인데 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Back-Infinite  Save me
안망했어 성규야ㅜㅜㅜ완전 명반이라고 내가 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 술마시지마 속 다 상한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망햇어 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규안망했ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  같이가자인피니트
앨범 절대 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 명반이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 샀다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
04시28분  내남자시
헐 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떻해 됬 몇일 구지  어떡해됐며칠굳이
규솔로 명반인뎁쇼 제가 제일 좋아하는 앨범인뎁쇼
9년 전
나는 이걸 보고 본방사수라고 하지
9년 전
아싸 볼게 또 늘었다
9년 전
아니야,.안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음마프다 한달동안 술마셧다는소리듣고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EHEH  인피니트방탄
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 맨날 가슴아프게 진짜 방송할때마다 망했다 망했다그러고..
9년 전
솔로 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H.E.R #헐  주머니에쏘옥쏙포켓보이즈블락비
안망햇어 규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 니앨범 개꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 개꿀이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2012 앨범판매량 5위라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리탸  리탸리탸!
진짜 안망햇는제 왜 ㅜㅜ 왜 술을 왜ㅠㅠ아니야ㅠㅠ진짜 무대도 좋앗고 노래도 좋앗는데 샤인 선공개나올때 내가 폰도 안내고 데이터써가면서 즐엇는데 점심도 안먹고 반에서 컴터로 울면서 들엇는데 진짜 안 망함ㅜㅜ아고ㅠㅠ
9년 전
아니진짜 앨범이 그게 망한거면 8만장넘게 팔리지가않고 사람들이 이번솔로앨범을 통해 성규다시봤다 뭐이런의견이안나왔겠죠 진짜.. 개그소재로삼기엔 너무억지같음
9년 전
남우현(24/하트머신)  같이가자인피니트
안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떵규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레펠  바야흐로 장마의시작이었다
성규 괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기대된다 이와중에 스크래치 멋쩡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 본다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜왜 ㅜㅜㅜㅜ앨범 타팬인 나도 음원까지 사서 듣고 애들한테 들어보라고 말하고 다녔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 부르고다녔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안망했어 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
성규야 결혼할래?  같이가자 인피니트
성규 솔로 명반임ㅇㅇ..
기대되다~~~~~

9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우주외계인  삐리삐리
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
헐 아니야요 어나더미 짱인데.. 완전 명반인데... 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
Dogㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
망하긴 뭘 망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봐야지
9년 전
솔로 안 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자서 7만장 팔았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규 입으로 저런 말 나오는 게 너무 마음이 아프다....
9년 전
안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어..ㅠ
9년 전
명반인데 ㅠㅠ 안망했어 성규야ㅠㅠ
9년 전
하이스쿨 : 러브온  매주금요일 KBS2 08:55
귀여우ㅏㅠㅠㅠ안망했어 규야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
teaser 12초  오타워더드립남발주의
이제 저도 덕후는 덕후네요 저 트윗 올라왔을때 오 규네 하고 다시 딴거함
9년 전
헐... 성규.... 꼭 봐야지.......
9년 전
무대올라가는게 죽으러 올라가는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 이렇게 눈물이 나지
9년 전
꽃을든명수  내게 넌 행운이야
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 솔로 안망했어 바버야ㅠㅠ 규나더미가 얼마나 소듕한 앨범이고 좋은곡들만 다 들어가있는데!!
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리다규님 그쪽 안 망하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 친히 앨범도 사드렸는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지갑에 그쪽 앨범 포토카드도 있는데..
9년 전
헐아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ나60초진짜좋아해ㅛ는데 하나도 안망햇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 짖짜 멋잇다 데뷔초때랑 머리가비슷해서 그런가 약간생각나기도하는데 아 아아파리힣 너무 멋잇어
9년 전
한달내내 술먹고 그정도로 힘들어하는줄은 몰랐음... 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어...나그걸로입덕했는데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안망했어안망했어ㅠㅠㅠ내가 다 샀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술마시지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트신고해야겠네요저랑혼인신고  나다리많아 7개나있어
힘내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성규ㅜ 내가 이렇게 앨범을 삿는데 망하지 않앗어
9년 전
가슴은뜨겁게머리는차갑게  블락비엑소인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보게쓰
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나인정받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨날 웃으면서말해서 저렇게 맘고생했을지는 몰랐다 미안해성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
헐 성규.. 이 프로그램 오늘 첨봤는데 보고싶다는 생각듬.
9년 전
꼭볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 솔로 망했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들어본 사람들은 다 칭찬하는 명반인데ㅠㅠㅠ
9년 전
김옥분  용이산다
누가 망했다고 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상하네 명반인데 자꾸 누가 그럴까! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
오빠 내가 오빠 앨범 산 여자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 망했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명반인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 망했다고 그럼?????
9년 전
나무조련하기  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아냐 나 솔로때 입덕해서 지금도 규수니란 말야ㅠㅠㅠ노래 정말 다 좋고 안망했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현‘s  니편이될게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 ㅠㅠㅠㅠ 네노래가얼마나좋은데 ㅠㅠ망하긴무슨 ㅠㅜㅅ
9년 전
으어안망햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  ★★★back★★★
성규야 망했다니 ㅠㅠㅠㅠㅡ뚜ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그좋은명반으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ도ㅛㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 많이 먹지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우혀느  같이가자 인피니트
우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아냐아냐 성규야 너 음반은 정말 이티스트 적이여서그래ㅜㅜ 마ㅡㅇ하거 아니야ㅜㅜ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현.23  You WIn
절대 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나와으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 망했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가앨범망했대!!!!!!!!!!!!!!!!내가앨범전곡다듣는얼마안되는앨범중하난데!!!!!!!!!!!!!누가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아냐 전혀 망하지 않았어!!!
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
솔로 안망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망하긴뭘망해!!!!!!!!!!!!!!!내가 얼마나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
얘두라 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했어 흥했다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥본사할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 안망했어!!!!! 진짜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김향기  인피니트
안망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅐ그래ㅠㅜ내가노래엏마나좋아했눌ㄹ데
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
이거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날솔로망했대 안망했어!!!!!!!
9년 전
최우식(25)  생일축하해!!!!!
봐아겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 자꾸 누가 망했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 명곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앨범 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 드디어 성규나오는구나ㅠㅠㅠ인피니트는 안나오나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엽덥  여비더비
근데 한달동안 술마셨다는 얘기는 솔로앨범 말고 월투 끝나고 얘기하는것 같음... 아 근데 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 앨범 안 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 조금만 마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남똥개  남우현김성규
왜 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악가들이 인정한곡인데왜!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성 빈  나도 내가 싫어
으헝 속상해 성규야;ㅅ; 솔로 안망했어 누가그가그런말 했어;ㅅ; 소듕한 솔로앨범인데
9년 전
BTS 지민  방탄소년단
성규야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 난 네 솔로 좋아했어ㅜㅜ 네 음색이 너무 좋아서 솔로앨범 전곡 멜론에서 다운받고 진짜 좋아했어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
고민성  안재현이수혁내남자
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안망했어 내가 얼마나 많이 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망했다니망했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 명반이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백 활동 끝나면 어나더미 하나 더 살게 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
뭐가 망해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명반인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올팬이지만 이럴땐 애들이 살짝 미운게 제가 나쁜건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 왜그랬어 뮤지션이라면 당연히 상처받는말인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 방송에 나와서 엠씨들이 몰아가는거보면 진짜 보는 사람도 기분 나ㅏ빴는데 당사자는 어땠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스 장난아니였구나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이버노할동끝나면 음반하나더 살꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리규 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오돼지  오앎
오우
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
dog소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
내가 진심 전곡 다 사랑하는 앨범인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름은정국  스케일은 전국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가망했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이다명곡들인데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웅어어ㅏ어아ㅓㅏ이ㅓㅏㅣ어ㅏㅣ어ㅏㅣㅇ 성규쨔응ㅇ~!!!!!!
9년 전
4열종대  김종대
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 솔로앨범 엄청 잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어 김성규ㅠ 내가 얼마나 많이들었는데..
9년 전
헐꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
성규야 안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
빼박 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 성규 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㄱㅣㄷㅐ된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
안망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인 앨범 안망했다는거는 본인도 잘 알텐데...흠 전에 김구라가 앨범망한거아니냐고 그러니까 솔로가수치고 7~8만장 판 사람이 많지 않다면서 받아치는거 기억나는데 스트레스가 많았구나 일단 29일날 방송을 봐야 알겠다
9년 전
dog망했어 하는 표정으로 나 한대만 때려줬으면 좋겠다... 엇빠...
9년 전
헐 김성규
9년 전
성규 잘 했는데.. 정말 잘 했어, 스트레스 안 받았음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달동안 술 계속 마시면 몸 상해요 이 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규 씨 안경 쓰고 함부로 카메라 앞에 서지 마세요 수니 마음이 도키도키하쟈나여... 안 망했어!!! dog망하지 않았어!!!
9년 전
갠적으로 노래 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ 망한건 아닌것 같은데... 그게 망한거였나..
9년 전
성규야솔로안망햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래완전좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술조금만마셔 몸에안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 솔로 안망했어!!!! 누가그루ㅐㅜㅠㅐㅠㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머 이건 꼭 봐야해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
규님 솔로 안 망했어..ㅠㅠㅠ 타팬인 친구도 60초 좋다고 하고ㅠㅠ 2집도 기다리고 있는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼꺼여 꼭볼꺼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L(인피니트,23)  졸리다
솔ㄹ로 안망했어 규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋았다꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럴리가!!!!!!솔로안망했어!!!남돌싫어하는 내남동생이 인피니트앨범중 베스트로꼽는데!!!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ이거보고 울컥함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안망해써 성규야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 Dong Woo  아원츄 back ×10
솔로 망한거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ울커규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박.. 진짜 4가지쇼 너무 좋음..
9년 전
아ㅠㅠ기대된다 ㅠㅠ
9년 전
dog망했다니...울면서 들었는데....41일은 소름돋았음
9년 전
규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
오!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 안망했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
infiniteyounges  인피니트 엑소
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로안망했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규나더미 명반인데 안망했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱좋
9년 전
BIA4  는 비아이에이포
ㅠㅠㅠ솔로안망했어 성규야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIA4  는 비아이에이포
ㅠㅠ
9년 전
블락비 (Block.B)  ♡0724 커밍쑨♡
헐 봐야지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하이스쿨: 러브온 신우현  인피니트 ♥
봐야지지지
9년 전
여비더비님  같이가자인피니트
성규야 하 진짜 노래 하... 좋은거 알잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봐야겟다!!!
9년 전
망하기뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이엇어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안망했어 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜술먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
허허허ㅓㅎ허허ㅓ헣허허ㅓ허헣짱자아장짱짱짱짱짱아짱짱아짱ㅈㅇㅇ쇼 성규나와요?????????????????????????????????미친 꼭봐야돼
9년 전
안망햇어ㅠㅠㅠ맴오빠들..ㅠㅜ그런말하지마여ㅜㅜㅜ리더라서 아무말못하거잇는건데...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ리더가 상처가많네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 화이팅!!그리거 솔로안망햇어요 요즘에 솔로가 10만장파는사람얼마없어요ㅎㅎ오빠 노래좋앗고 맴버들은 망햇다고하면서도 마음속으로는 미안하고 장난으로 말햇을꺼에여ㅋㅋ
9년 전
인피니트가 부릅니다 추격자  잉피 탈덕 불가ㅠㅜ
안망해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규나더미 명반이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FIRST JUNG YEOP  같이가자 인피니트
김성규앨범 그 당시 판매량도 많았고 무엇보다 평론가분들이 가장 극찬했어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ안망했다고ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
규나더미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@FtDrMH1111  에프티 틴탑 이종석
유일하게 있는 인피니트 앨범이 어나더민데... ㅠㅠ
9년 전
아니 근데 진짜 앨범 안망했어!!!! 진짜야!!!! 방송에 자꾸 그렇게 나가서 나도 참 속상했지만 흥한거임.. 퀄리티도 너무 좋고 지인들한테 자랑스럽게 앨범 선물할정도로!!!
9년 전
솔로앨범에 자부심 가져도 되는데 성규야.. 술을 한달간 ㅠㅠ 아고 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 앨범이 얼마나 명반인데ㅠㅠㅠㅠ 라스같은 방송에서 망했다고 표현할때 얼마나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상했는데ㅠㅠㅠㅠ 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10만장이 뭐가 망해ㅜㅜㅜ대박인데ㅜㅡㅜㅜ
9년 전