공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2905l

피부 어두운편 아니었는데 엄청 어두워보여서[잡담] 김채원 태닝한걸까 아님 톤그로일까 | 인스티즈

[잡담] 김채원 태닝한걸까 아님 톤그로일까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
톤그로!! 하지만 얼굴로 다 압살함
2개월 전
익인2
톤그로인듯 굳이 태닝을 하진 않으니
2개월 전
익인3
톤그로
2개월 전
익인5
톤그로인데 위에 사진은 너무나 조명영향도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명을 못받았자나요ㅜ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2개월 전
익인23
뮤비에서도 계속 까매
2개월 전
익인38
5 너무 눈에 띄게 조명 못 받은 사진인데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
2개월 전

익인9
지금 머리 완전 톤그로임..
2개월 전
익인10
엥 1도 안 어두워 보이는데
2개월 전
익인12
1은 조명 못받아서 그렇고 2는 괜찮은데
2개월 전
익인13
둘 다 너무 톤그론데.. 색을 왜 저렇게 뺐지
2개월 전
익인14
사진 너무하다
2개월 전
익인15
톤그로ㅠㅠ
2개월 전
익인16
지금 헤어 애들 다 톤그로인 거 같아ㅜ카즈하도 자연스런 흑발이 더 낫고 윤진이도 살짝 톤그로 느낌
2개월 전
익인17
톤그로는 톤그로의 매력이 있는 거임 걍 이뿌다
2개월 전
익인21
2개월 전
익인18
1은 조명 문제
2개월 전
익인19
조명쎈곳에서 찍은거는 이뿌던디
2개월 전
익인20
아 근데 첫번째 사진 너무 아기원숭이 같다 개귀엽
2개월 전
익인22
와 근데 김채원 흉곽 진짜 개작나봐
2개월 전
익인24
근데 딱 봐도 걍 톤그로임 어울리기 쉽지 않은 머리색이니까
2개월 전
익인25
둘 다 톤그로임
2개월 전
익인26
쩜프 진짜 잘한다
2개월 전
익인27
엥 걍 조명탓 같은데
2개월 전
익인28
첫짤 00년대? 10년대 초? 느낌이당 내 취향이여…
2개월 전
익인29
나 탈색하면 정확히 저 색 되는데 톤그로임 진심
2개월 전
익인32
2개월 전
익인58
33 탈색모 어울리기 쉽지 않잖아=^=
28일 전
익인30
넘나 톤그로 ...
2개월 전
익인31
톤그로맞아 근데 좋아
2개월 전
익인33
너무 까만데..? 왜 그러지
2개월 전
익인34
톤그로같음 피식쇼에서도 저러던데
2개월 전
익인35
톤그로 매력있다
2개월 전
익인36
톤그로,,,, 김채원 흑발이나 어두운 갈발이 제일 잘 어울림
2개월 전
익인37
헉 난 톤그로라고 생각 안했는데 흑발이 찰떡이긴한데 ㄱㅊ던데
2개월 전
익인39
만화 캐릭터 같애
2개월 전
익인41
채워니 얼굴이 다 이겨
실제로 본 애들이 금발 완전 잘 어울린다고 한거보면 조명 너무 못 받은것도 큰듯

2개월 전
익인42
조명을 안받는 자리잖아 누가봐도
2개월 전
익인43
톤그로에 조명도 못받음
그건 그렇고 기자는 무슨 저런 사진을 찍었답시고 올리냐

2개월 전
익인44
톤그로같은데 그래도 예쁘다
2개월 전
익인45
그냥 중간톤 하얀편이 아닌듯
2개월 전
익인46
톤그로+조명
2개월 전
익인47
톤그로에 조명일듯? 실물로 보면 예쁘다던데 카메라로 비춰지는거랑 아무래도 색감도 그렇고 다를테니
2개월 전
익인48
톤그로...예쁘지만 아쉽더라...
2개월 전
익인49
머리가 너무 안어울려ㅠ
2개월 전
익인50
조명..같은데??!
2개월 전
익인51
딱 봐도 조명이 어두운 위치에 가 있는 거잖아...
1개월 전
익인52
톤그로 맞는것같긴한데 유독 어둡게 나온것같아 저사진들이
1개월 전
익인53
톤그로임 김채원이 한 머리색 받는 한국인 별로 없다고 들음 연옌들도 피부색 더 밝은 호수 바르고 조명때리고 그래서 예뻐보이는 경우 대다수라고 함
1개월 전
익인53
애매한 노란기남아있는 탈색 어울리는 사람 진짜 별로 없음 얼굴은 이뻐도 피부톤이 칙칙해짐
1개월 전
익인54
근데 여기서도 하얀거 티나는데..?
30일 전
익인55
2짤도 그림자 진 거 같은데
30일 전
익인57
30일 전
익인56
허윤진이 뚠뚠한게 아닐텐데 김채원 너무 개말라다.
30일 전
익인57
채원이가 이번 활동 때 살이 좀 더 빠진거 같더라. 윤진이는 다리는 빠진거 같은데 허리 배 쪽은 좀 찐거 같고 나도 운동량 활동량에 따른 근육량이나 그때 그때 컨디션이나 먹는거 주기 따라서 살 배치가 좀 달라져서 아마 그런 영향일듯.
30일 전
익인57
톤그로도 맞고 조명 땜에 어두운것도 맞고. 위 아래 사진 다 둘다 제대로 조명 못받은거 같음. 근데 딱봐도 머리 색이나 조명 땜에 칙칙해보이는거지 태닝 소리 나올 정도로 피부톤 어두워보이진 않지 않나? 누가봐도 하얀데? 근데 댓글 말대로 톤그로도 톤그로 많의 매력이 있는거 맞음. 나도 첨엔 너무 톤그로라 피부톤 칙칙해보이는것 같다 싶긴 했는데 저런 머리색에 스타일링도 나름 매력있더라고. 아이즈원 때도 금발에 분홍끼 있는 주황머리? 색으로 덮은거 같은 그 머리색도 솔직히 톤그로 같고 피부톤은 칙칙해 보였는데 나름의 매력이 있는것처럼 금발도 그런 느낌. 글고 스타일링 잘하면 걍 예뻐보이고 스완송 때 같은 올림머리 스타일링하면 걍 짱예돼
30일 전
익인59
톤그로가 모야???
21일 전
익인60
연예인들 근데 몸에 핏줄 잘 안 보이고 몸에 잡티 점 이런 거 없는 거 신기...
19일 전
익인61
클겨...부럽
5일 전
익인62
톤그로임 ㅜㅜ
5일 전