2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
허허헣ll조회 2835l 59

<

요섭인 비스트인데...........귀여움받고있어..OTL....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2AM, 2PM이랑 친한듯...??ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

진운이가 완전 이뻐한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허허헣  우하하하ㅏㅎㅎ  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이가 작고 아기같아서 귀엽나봐요.. ...
12년 전
요마스  XD
진운이 아빠미소지어 ㅋㅋㅋㅋ진운이가 특히 이뻐하는 듯
12년 전
진운이가 귀여운 생명체를 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준수가 머리 쓰다듬는거 ㅋㅋㅋ대박
12년 전
전 토닥토닥해주는 것도 되게 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 훈훈해!!!!!
12년 전
뷰티앤비스트  평화로마무리
ㅠㅠ훈훈ㅠㅠ저런모습보기좋아
12년 전
다들 친한모습 진짜로 보기좋으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
진운오빠가 귀여워하는데 형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭오빠가 형이라니 으느ㅏ으ㅏㅡㅏㄱ!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ형이야 진운아!!!!!!! 형!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수왕양요섭사랑해  BEAST & B2UTY
진운이 좋아..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나듀..................ㅎ헤ㅔㅔㅔㅔ
12년 전
이거 노래 뭐에요?
12년 전
이거 노래 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁금해미칠것같아.
12년 전
그니까요 ㅠㅠ 이노래 완전 조은거가튼데 ㅋㅋㅋ
12년 전
아 ㅠㅠㅠ 아는 사람 없나요 ㅠ
12년 전
이거 노래 아시는분 ㅠㅠ
12년 전
요마스  XD
Pixie lott - Turn it up~
12년 전
헐ㄹㄹ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 아 Pixie Lott 노래 엿군... 목소리가
12년 전
Pixie Lott - Turn It Up 히읗
12년 전
아 궁금해 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ감솨함니다 ㅋㅋ
12년 전
pixie lott - turn it up 인것같은데..ㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ 감사합니다. 이노래였군요 ㅠㅠ
12년 전
요마스  XD
Pixie lott - Turn it up 저도 너무 궁금해서 가사 들으며 적어가며 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니다 ㅎㅎ 드디어 알아써요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 궁금했거든요
12년 전
비스트야  윤장용양이손
진운오빠가 제일귀여워한는데 요섭오빠가 형이야 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃집  물티슈느낌
진운이 딸바보 아들바보 다 필요없츰 요섭바보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
S Y
옛날이구낭 ㅠㅠㅠ
12년 전
트위터  인티공식용총러
귀여운듯ㅋ
12년 전
이순신  나의죽음을알리지마
요더비오빠가 형인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭 (22)  속상하다 울지마
아기랑 놀아주는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진운아 아빠세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이뻐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 양요섭 원근법 무시 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아..준수..얼굴..크기.....
12년 전
정진운_당장이라도_고백할_stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 성종(19)  앤캔유스말
진운이 ㅋㅋㅋㅋ너무예뻐라하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데그와중에깨피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준듀의 친목타임....ㅋㅋㅋ
12년 전
오빠들올때 팬분들소리엄청질렀나보네..........
12년 전
↓내꺼  So~ Beast !
이오빤 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워할수 밖에없음..
12년 전
YG가진리  빅뱅이진리
진짜 진운이가 아빠가틈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런거진짜좋당
12년 전
박 초롱.(APINK).  심장이두준두준하네
이쁨받는 요섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
사이가 좋...긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 되게 우쭈쭈하는 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트랜드빔  ↑0순위 Bigbang♥
진짜 귀여워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 저럴듯ㅋㅋ이해가같다 ㅋㅋㅋ진운이 제일 쪼물딱거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐요섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진운이한테팔안닿는거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
진운이가 형같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭_애깋  비스트애기들
누가형이고 누가 동생이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꼈엌ㅋ
12년 전
사랑스러워용준형  oh뷰티oh
아,,,너무좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(비스트)  내가체일찰나가
진운님 너무 좋앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나같아도 저럴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 애기같이 귀여워서 막 물고빨고 난리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진운오빠 눈 없어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준수오빠 안경 멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 훈훈한거 좋아하는건 또 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 진운오빠 진짜 요섭오빠 귀여워한다 좋아좋아
12년 전
요섭오빠가 형인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Macchiato  So so,
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁨받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬성이 옆에 앉아있을때... 왜케..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요서비진짜귀염받는다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
[아기현승]  B2ST&B2UTY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 봐도 귀여운데...
12년 전
악~!! 아가님..ㅠㅠ
12년 전
손동운   동우니
귀여워 ㅠㅠ
12년 전
  그래도난용준형팬이다
진짜 완전 진짜...ㅎ...하...
12년 전
정진운.  ^↓^
나 요섭이 형 좋아요^^
12년 전
옹옹옹옹  Give it to me
아 세그룹 다 친하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
훈훈하닿ㅎㅎ
12년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀염터진다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬픽쓰러갈래
12년 전
갤럭시탭2  으헝힝헹
ㅇ이쁨받는닼ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 이쁨받는게느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 진짴ㅋㅋ 진운이가요섭이 진짜 귀여워서 어쩔줄모르는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내사랑용용이  뿌잉뿌잉
끄아.... 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오덕십덕고라파덕  국민의형용준형
버퍼링... 나에게 이러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭아벗자위아래다  띄어쓰기잘못읽으심안됍니다
진짜 이뻐한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너희가 이럴수록 내마음은 훈훈해져 더해줘 제발
12년 전
준형아난마음이넓다?  평생뷰티할끄야
막내인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진운이완전귀여워한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한대 때릴기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가무서워
12년 전