모바일 (밤모드 이용시)
상상력 풀가동ll조회 15350l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박성웅  박효신
둘은안됩니다 ㅇㅂㅇ..
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동니 노래 못하는거 아ㅣㄴ에여... 제발좀 알아줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리................. 꿀떨어진다............................... 동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리큐어브랜디  비스트 6월중순컴백
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 노래들으면서 힐링해야지
9년 전
GOOD LUCK  비스트 미니 6집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠ우희 막내ㅠㅠ진짜 내가 아껴ㅠㅠㅠ그러니까 워더드립안하께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큡카에서 죽치구있으면 매일 연습하러오는 너 보면서ㅠㅠ정말 열심히 한다고 느꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘해요우리동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
와 라잇레스에서 소름 ...............
9년 전
진짜 소름이다... 라잇 고 온어게인 에서 고음올리는건 더 대박 와
9년 전
진짜 사랑스러워 지ㅏㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 동운이 너무 잘해ㅠㅠ 진짜 너무 사랑스러워ㅠㅠ
9년 전
까미야  비스트블락비아이유
와 팬인데 소름...동운이 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가성 봐..와..
9년 전
동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST 손동운  널향한마음704%
와동운아ㅠㅠㅠㅠㅠ너잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
진짜 가창력 폭팔 쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우리 동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤장용양이손 내꺼  다크그레이 비스트꺼
뒤에 가성 지린다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
∀Σ♡∀ΔΣ  비스트빅스
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑받을래?ㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해서소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅓㅠㅠㅠㅠ얼마나 노력했을까..수고했아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
아 진짜 왜 모르지? 최근 무대만 봐두 알텐데 ㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간자우  XOXO
잘하는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ?장하다 동운아
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠ우리동운이잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동니ㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
헐 대박 소름.......ㄷㄷ
9년 전
이 밤 너의 곁으로  ∀△∑♥∀∑
목소리진짜좋다
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운은 최고야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문잉닫히면부터 제대로 귀 녹을거같애
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
나란년은 금사빠  그래서 잡덕
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
9년 전
지금은 더잘함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리동니ㅠㅠㅠ어디까지실력늘꺼야ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
9년 전
짱구  SS501
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜비스트중에손동운이젤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운걸고 비스트 실력 논하는게 제일 답답.. 물런 처음부터 잘해서 실력파라고 하는게 아니라 노력해서 저만큼 늘렸고 저게 2년전이라 지금은 더욱 탄탄하기 때문에 비스트 전체 모두가 실력이 탄탄하다고하는거ㅜㅜㅜㅜ 그래서 요새 노래 들어보면 비교적으로 윤두준 이기광파트가 적어든걸 알수있음 그렇다고 윤두준 이기광이 또 실력이 없다는게 아니라ㅜㅜ 그만큼 동운이가 치고올라왔다는거니까ㅜㅜㅜㅜ 너무 고맙다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동우니.잘한다니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 동우니 실력으로 까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우니가 얼마나 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 바빠도 보컬레슨 받을때 연습해온다고 트레이너쌤이 칭찬했단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우니가 실력 느는 이유가 있어여ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 노력했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK-B이태일  1위하자블락비HER
난 동운이 음색이 진짜 좋더라....노래도 너무 잘하고,,,음색깡패야 아주그냥,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시그노볼펜  내필통
헐가성진짜여태몇년동안양요섭인줄알앗어헐허로ㅓㄹ호ㅓ렇
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운두준  내년엔레어닉
우리 동운이 진짜 노래 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청나게 잘하넹.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름이 뭐예요?  안알랴줌
음색 은근 지림
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼진짜너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심각하게잘해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼들아  ♡비스트블락비엑소♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손동운짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
tkfkdgksekbb
9년 전
홍합  사뢍사뢍내사뢍이야
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가수잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가내가수라서너무조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 손동자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 포텐 팡팡 터트렸으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸녀  매력둥이
아 소오름........동우니 실력 많이 늘었던건 알고있었는데 엄청 늘었구나,,,,,오구 입드ㅏ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑루씽비툽
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
제목보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라잇레스랑 라잇츠고온어겐 들을때마다 소름...
동니 노래 잘해요ㅠㅠ 싸비도 요섭이랑 돌아가면서 부름ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태민아  존횬방귀
진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
맞아요 동운이 잘해요ㅠㅠㅠㅠ완전늘었떠라구요ㅠㅠㅠ
9년 전
실력 진짜 많이 늘었다..잘하네 동니퐁니
9년 전
밥먹는 빅스  비엪빅스
난진짜 동운이걸고 비스트실력 논하는게 제일답답함
9년 전
비스트 이기광  기광아
와동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라잇레스진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동운이잘해잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리동운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
폭우오는날엔  Good Luck
ㅠㅠㅠㅠ제발 알아주시길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 많이 늘었다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근첸누?  난 네가 너무 조화
그거 같이 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유스케 셰도우나왔을때 클라우드 피아노치면서 노래부른거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발....
9년 전
인더클라우드ㅠㅠㅠ인더클라우드는 정말 사랑이죠..
9년 전
근첸누?  난 네가 너무 조화
네네 클라우드말고 인더클라우드!!!!!!!!!!그거 올려주셨ㅇㅁ 좋겠는데 본방보면서 주먹입에넣고봤어요..........아아 동니퐁닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주먹을 입엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 팬인저도 동니가 이정도까지인줄 몰랐다며 감동받았었던 인더클라우드..ㅠㅠ 추가되면 좋겠어요 정말
9년 전
동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
Light go on again 가성 뒷부분 진짜 양요섭이 하는줄 동운이가 노래 잘하는지 알고있었는데 이렇게 잘하는줄 몰랐음
9년 전
윤두준(890704)  GOOD LUCK
동니야 사랑해♥ 너가 최고야bb
9년 전
헐 진짜 많이늘었다
9년 전
와 진짜많이늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다
9년 전
아직도 동니 파트별로없고 노래못하는걸로 색안경끼고 보시는분들이많아서 안타까울뿐....ㅠㅠㅠ 메보요섭이를 위협할정도로 파트도 늘고 실력도 늘었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동니퐁니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다최고
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
ㅠㅠ동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이 노래잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이 원래 잘햇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 늘엇네
9년 전
진짜잘해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 새드무비 보고 새삼 많이 늘은게 느껴져서 울컥함... 진짜 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니 노래잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비숑  Shadow
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하는데 노래로 까일때 정말 답답함
9년 전
핑크할배  박재범비스트박효신
동니짱짱맨
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
와 잘부른다!!!
9년 전
탈지분유(국산)  요구르트아줌마
오 완전 잘한다
9년 전
좋댔어  오타주의
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참고서  오투
헐대박 ㄹ헐 ㅎ멓헐 헐 34초 대박
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
짱짱 잘함 우리 동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토마스요섭  비스트 너네 짱짱맨
????lights go on again 뒷부분 가성 동니가 했다는 말이 어디서 나왔어요??? 저 진심 오늘 처음 들어봐요; 헐; 이때까지 요더빈 줄 알았는데 동니퐁니 였다니;
9년 전
뜬금없지만 저거 원본영상 만든 게 전데요...
앞부분가성은요섭이고 뒷부분가성은 동운이에요...요섭이가성부분은 이 영상에 넣지않았구요..동니위주영상이라서~^^ 앞부분가성이 요섭이고 동운이 가성을 많은분들이 상상을 잘 안하시다보니 다 요섭이라고 생각하신 분들이 많은듯 해요. 저도 저 현장에 갔기에 직접 봤구요-^^

9년 전
슷두야까꿍  하트
동운아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ뽀뽀해줄게 이리와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ하
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
으ㅡㅏ진심중간에소오름;겁내잘하네
9년 전
40초부터 보셔도 무방합니다 그냥 저 부분만 들어도 동운군이 얼마나 노력파인지 아실거같아요..심지어 저 영상은 몇년전입니다 ㅜㅜ
9년 전
짜란다 짜란다!! 우리동니ㅠㅠㅠㅠㅠ아껴요ㅠㅠㅠㅠ제가많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 개인적으로 예전부터 동운이가 음색이 엄청 좋다고 생각했는데 늘 조명받진 못해서 안타까웟어요......
저는 개인적으로 비스트에서 가창력말고 음색 자체는 동운이가 꽤 좋다고 생각하는데.. 타이틀 곡이나 댄스곡같은거 말구 발라드나..
특히 OST로 냈던 꿈을꾼다 에서도 음색이 좋았고...인더 클라우드 도....그 특유의 꺾임??이 되게 특이해서....노력해서 가창력도 늘은것같아서 좋네요...
개인적으로 인더클라우드처럼 개인곡같은거나 ost 한번 불러봤음좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ특유의 음색이 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2$T  Good Luck
동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
마자여 솔직히 동운이 못하지않아요 엉ㅇㅇ어어어어어엉 속이 터집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문준원  왕벌ㅠㅜ
..
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마자우ㅠㅜㅠㅜㅠ 동운이 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
믹키윷너___  동방신기JYJ
잘하는거 알고있었는데 이렇게 들으니까 잘하기도 잘하는데 진짜 목소리좋다 ...
9년 전
황도통조림  음주인티/수면인티
죄성합니다 머리 박으라면 박겠슴미다...데뷔 초 때 라이브 몇번 듣고 지금까지 오해해서 죄성합니다.....
가성듣고 진짜 소름돋았네요..지금까지 팬분들이 손동운분 실력 많이 늘었다 해도 귓등으로 듣고 믿지 못했던 점 제가 죽을죄를 졌슴다...
부디 이 영상이 널리널리 퍼져서 다른 분들도 다시 생각해봐주셨음 좋겠네요...

9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운이뿐만아니라 비스트도 더더더이쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
아진짜너무좋다................계속빠져들게하는매력있는남자야
9년 전
오..솔직히 많이 는줄 몰랐는데 굿럭 무대 한번보는데 은근 많이 불러서 오 많이 하네 했는데 라이븐지 몰라서..
발음도 괜찮고 많이 는것 같네요 완전 잘한다고 하긴 뭐해도
늘어난 파트가 실력이 늘었음을 알려주는것 같네요 진짜 못한다고 생각했는데 이거보고 생각바뀜..

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
대부분의영상이 2012년도입니다^^
9년 전
아 라잇레스 대박이지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롯데빠삐코  더운여름시원함에맡겨
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 2012년도꺼... 동운이 진성이랑 가성섞어서 부르는거진짜취저... 꿈을꾼다한번들어보세요
9년 전
1년정도전에동운이보컬레슨지도하셨던분트윗에서자기는더이상가르칠게없다고그러셨음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아
9년 전
개인적으로 꿈을꾼다와 이밤너의곁으로에서 목소리 정말 좋음... 나긋나긋한...
저기 넣은 영상자체가 몇년전 영상이고 용량상 더 넣지못해서 아쉬운데, 지금은 그 후 몇년이 지났고 더 괜찮은 부분이 많아요. 부디 선입견 없이 예쁘게 봐주셨으면 합니다-^^
우리동운이 항상 노력하는 막내랍니다

9년 전
차메인  듀렉
오 자란다자란다
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
땅꽁  샌드
ㅠㅠㅠ동운아,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운  of BEAST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
9년 전
EXO―K변백현  Good Luck
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니 노래 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 얼마나 노력했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광코리타  GOOD LUCK
동우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다!
9년 전
권 선생님  솜사탕
우리 동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
동우나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
BBVBN  BMSAM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케라시스  큐브야일좀해
지금은 훨씬 더 늘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막에 가성 진짜 몰랐다 완전 잘하신다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 리더  두주니
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 감히 너를 과소평가하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열찬열  찬열찬열찬열찬열찬열
헐왜이렇게늘었어ㅠㅠ소름이다ㅠㅠ
9년 전
靑兒  푸른아이
진짜 노래 잘한다!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두라이  그냥남자'애'
우리동우니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ예쁜동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이얌
9년 전
와..가성..짱..
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
동운이진짜늘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운 노래 잘한다고생각하는데 목소리 좋음 매력이써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋ㅇ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑돌  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동운이 진짜 많이 늘었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빙수트  빙수먹고싶다
짜란다 ㅠㅠㅠㅠ 망냉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST GOOD LUCK  비스트굿럭대박
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 소름돋음......이걸 왜 몰라주는거지.....아요........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ동운오빠 노래 잘해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
디오디오  비스트엑소에펙에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠ
9년 전
라고언 뒷부분 가성 음원에선 요섭오빠 아닌가요?
9년 전
가성이 두번 나오는데 한번은 요섭이고 뒤엔 동운입니다
9년 전
잡덕이 되어간다  비투비
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구대영첫사랑  ♡GoodLuck♡
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우니짱짱맨!
9년 전
우리동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀실뽀실한뽀실이  ♡ 2014년은 비스트의해 ♡
동우나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운 파트가 제일 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈 결  비원빅스
헐대박
9년 전
와...ㅠㅠㅠ
9년 전
  ( i ㅂi)//
진짜 데뷔초때보다 엄청 늘었다는게 보임bbb
9년 전
물에닿은종이  누가뭐래도응원한다
진짜 잘 부르는데 이상하게 잘 부르는다는 느낌?이 안오는 가수인 듯.... 잘 들어보면 잘 부르는 거 금방 알 수 있는데 양요섭이 짧게 들어도 확 임팩트 있게 노래 실력을 느낄 수 있는 반면 손동운은 그런 임팩트가 좀 부족 한 것 같음..
9년 전
네이마르.  Good Luck
그렇긴하지만 점점 노력해서 잘하고있으니까 많이 이쁘게봐주세요~
9년 전
라일레스 올려부르는거짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DONGWOON  비스트에이핑크워더
ㅠㅠㅠ동운아
9년 전
우리동우니...우리동운이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나란년은 금사빠  그래서 잡덕
어제 그 분 이 글 꼭 보셨으면
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까마귀폴더  (의심미)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
목소리 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발전해가는모습 진짜 보기좋음!!!화이팅
9년 전
진짜 타팬인데 초반에 조금 부족하다는 생각을 했습니다 솔직히. 근데 픽션때부터 되게 잘한다고 생각... 다시 봅니다 ㅠㅠ 입덕 위기요ㅠㅠ
9년 전
이수만 선생님  SM엔터테이먼트
오....@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정국(97)  너정구너
와 가성대박...
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워더요정  비스트워더
동운이 연습정말 열심히했어요ㅠㅠ다들알아주셨으면ㅠㅠ
9년 전
우리 동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
븉부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 ?? 진짜 잘하는데 ??
9년 전
별바라기 나왔을 때 웃겨서 호감됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말이여방구여  백현워더~ㅎ
우디동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태평양  남태현
진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이가 뭐가 못해서 까이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내동운이 목소리가 얼마나 꿀인데 사랑해ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드오리지날  교촌1991
아 진짜 인더클라우드부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트장에서 라잇레스 고음처리하는거 듣고 오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PADI  눈, 코, 입
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문이 닫히면 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂ스트  비스트
동운이도 점점 실력이 늘어서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 짱짱!
9년 전
와진짜 노력했구나
9년 전
뽀실뽀실 용준형  용준형 너는 겁나 멋진놈이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라잇레스 애드립은 레전드지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
『난』野人™  윤두준버디버디아이디
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 손동우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굿! 럭!  김현아 짱예
동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력이 진자 는게 확 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요서비  예얍
저영상도 2년전영상이고 지금영상보면 더늘었어요 편견없이 동운이를 봐줬으면 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리동니 누

가뭐래도 네가 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트는 전체적으로 점점 실력이 향상된 케이스 근데 아직도 몇몇분은 윤두준하고 손동운 못 부르는줄 아시는데 아니에요!!ㅠㅠ 잘 불러요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 잘 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 영상은 많이들 안봐주신다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
헐 라잇츠고온어겐 동니였다니.........헐 소름
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동니.ㅠㅠ
9년 전
황금돌벅지  사진 속 내남편♡
우ㅏ lights go on again 동운이가부르는줄몰랏.......난뷰티가아니엇던건가요(눙물)
9년 전
헐...저뒷부분 동운이가 부르는지 몰랐다...
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
∀ Δ Σ  양갱아버지어딨어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 텐  비스트 엑소
동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
BEASㅜ  GOODLUCK
우리 동우니 이렇게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널리퍼져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동니 열심히한거 우리가 다아나ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
∀△∑  ♡비스트 사랑해♡
우리 동운이 이렇게 잘하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와..
9년 전
근데 이영상도 2년전영상..
9년 전
목소리진짜 꿀........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니실력진짜늘음
9년 전
장다혜  Jang Koal
최고다진짜..
9년 전
요섭이의 부담을 덜어주려 더 열심히했다는 인터뷰 보고 진짜 감도유ㅠㅠㅠ
9년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ노래 잘해여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전