지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
무적승리ll조회 9687l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음엔 플짤로 떴다가 사람들이 너무 많이 봐서 터지는 바람에

그날 새벽에 유튜브로 다시 올라온 전설의 직캠

이런 글은 어떠세요?

안아줘요 무무  안아주세요
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ설레 듀금
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
눈에서 꿀ㄸ덜어지늗거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ권죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..................설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설레
9년 전
송민국  대한민국만세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면 광대폭발함 ㅠㅠㅠ
9년 전
와대박이다사랑해요지드래곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
흐어어어엉ㅇ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면 진짜 설렘....
9년 전
이창선  MBLAQ
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
김태호 PD  88년도8월18일생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...
9년 전
오늘닭먹는날이야  88년도8월18일생
이영상 평생보고 있죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
1.B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
Andy Warhol  앤디워홀
설렘사..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장아 나대지말고 가만히있어.;
9년 전
WINNER승윤  지디탑태양대성승리♡
아 너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
와눈인사하는거짱이다엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다 잘된다
하,,,설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이해준95  위너 빅뱅 샤이니
좋다조으다
9년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN (26)  ◀내년대비
헐.......멋있어...
9년 전
라이토  
와..............권지용씨는 언제부터 이렇게 설렜죠.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅅㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅위너팀비  컴백&데뷔 소취
듀글거가태.....으윽
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원분도 뭔가설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金준면  LuX
어유..(심쿵)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...이래서 지디지디하는구나...
9년 전
내두준  인피닛비스트
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나설렌닼ㅋ
9년 전
peace-one  ☜워더
꾸준히 찾아보는 영상중에 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가빅뱅빠순희다  내가빠순희
어ㅣㅂ와대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEENZINO.  UP ALL NIGHT
ㅋㅋㅋㅋ멋있당..
9년 전
G.D  ←내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  BIGBANG
하....가고싶다
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애

9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
당신은... love
9년 전
진짜 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신'  7집...7집을다오......
아대박 설레 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
rising Taeyang  기다리다 애낳겠다.
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한 돌려봤던 기억이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
브금뭔지아시는분!!ㅠㅠㅠㅠㅠ박새별목소린데
9년 전
와 진심 말도안된당..
9년 전
빠오즈와 훠궈  빅뱅 엑소
진심 설렘......캬.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와머시따..........
9년 전
으아..설렌다...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ설레
9년 전
위너 승훈  나에게맡겨♬
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지용아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑한다 ㅇㅅㅇ 내 미자시절을 함께 보낸 오빠들 ㅇㅅㅇ 하
9년 전
  빅뱅8주년8로8로미
난 이거 보면 눈물남.. 학창시절 생각나서..
9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
후하후하후하후하후하후하(호흡곤란)
9년 전
뱅봉 ver.4  8주년8로8로미
이날 정말.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영상정말......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마크찡  갓세븐
권사포 변했졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권양털ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 엘  EXO 공식 팬클럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내심장나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박이다ㅠㅠㅠ설레고 뭔가 뭉클함ㅠㅠㅠㅠㅠ
브금도 완전 좋다ㅠ 브금브금ㅠㅠㅠ

9년 전
My Way  마이웨이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
헐,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌ㅏ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박.............................................사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
아효,,,,진짜,,ㅠㅠㅠ 설래여.,ㅠㅠ 어뜩햐,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  8주년8로8로미
진짜 저 직캠은....몇번을 봐도 심쿵..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칭조  고마워사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슴수니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅 봉  ONE CROWN
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
아 이놈의 권다저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아........사랑이다
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
권지용 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
헐...대박설렌다눈빛봐.....
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
근데 안아줄라고 팔뻗은사람 아진짜? 이러면서 왜 안아주지않은거지??
9년 전
이게원래 악수회였어요! ㅋㅋㅋㅋ 안아줄려고 팔 뻗은건 장난이죠 ㅎㅎ 그래서 여자분이 쑥쓰러워서...? 웃으시면서 얘기하시니까 그거에 아 진짜? 이러는 것 같아요!
9년 전
ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
와미쳐따진짜...와...어떡하니ㅠㅠㅠㅠ지디짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐....설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
하 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠ 내남자 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 나한테만 다정하라고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
아오 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kamiya Hiroshi  내 남편
ㅎㅏ.,..........
9년 전
아 진짜 설렘사할거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG  8주년 8로 8로미
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘....
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
진짜 세상에..와..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
헣..... 너무 설렌더헝허어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  엑소빅뱅워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
아웅 지디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곱다  댓글요정
와 짱이다
9년 전
Vl  이승현(25)
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
좋다...지디오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에..
9년 전
Daniel Snoeks (21)  호주 다니엘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전... 멋져
9년 전
아 이건진짜 언제봐도 대박이댜
9년 전
원식  VIXX_RAVI
컦...대박이다..
9년 전
8IGBANG  AMen
bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하... 진짜
9년 전
하이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에보고 수천번을 돌려봤던ㅠㅠㅠ
9년 전
BE l  김한빈
설렌다...
9년 전
@비스트  대세와 최고는 다르다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와중에 중간에 팬분들도 설레하시는거 겁나귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이글이글열매  원피스
아..심장떨려.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼해줘  빅뱅엑소아이유15&
아 오빠 지짠.ㄹ.....오빠......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솔직히 좋아할수밖에없다
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아,,,,,이걸 몇번이나 봤는지,,,,,
9년 전
월트디즈니  8주년 8로 8로미
ㅇ ㅏ.. . ... . . . 어빠.. .ㅠ..
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
진짜 볼때마다 이쁘다..
9년 전
빅뱅워더감이군  8주년8로8로미
심장아제발그만나대!!
9년 전
지하철  이번역은인스티즈
심장폭행쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
이 영상은 진짜 볼때마다 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..........심장 멎어...
9년 전
아 심장폭행 ...
9년 전
하우하아아ㅏㅇ 설레
9년 전